|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Второй шанс. (прочитано 13108 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
"Дик, ты мне до лампочки, cделай так, чтоб я тебя не видел. " Серега, и Алва много что говорил...  И Валентин мог передумать и все-таки поддаться желанию поставить Дика на место. Он все-таки - человек, а не каменная статуя. Повторяю: причин может быть сколько угодно.  А то совсем не понятно! Совсем-совсем!! Гелон, таки-провокация? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
И Валентин мог передумать и все-таки поддаться желанию поставить Дика на место. Он все-таки - человек, а не каменная статуя. Повторяю: причин может быть сколько угодно Так я разве спорю ? Причин может быть выше крыши, просто пока нет адекватной причины выглядит это так: пока был хуже- отмазывался, прокачался - решил отыграться.  А то совсем не понятно! Совсем-совсем!! Гелон, таки-провокация?  Имянно  Так что как бы ой... пишите 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
просто пока нет адекватной причины Серега, возможно, для кого-то сам Дик - уже причина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Vassa
|
А я не увидела тут ничего такого, о чем говорил эр Серега. Все воспринимается, особенно перед последней книгой - очень естественно. Прочла на одном дыхании и ни за что не зацепилось То же, что и прошлом году – только наоборот. Тогда - оба ранены, теперь - никто не ранен. Полгода назад Придд вырвал у Окделла ничью, сегодня – подарил. И только сам Спрут будет знать, что Повелитель Скал – проиграл. Только он. Вот эта мысль очень понравилась! и фульгаты))) А вообще все равно поддерживаю Гелона. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Vassa, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |