Автор
|
Тема: Мои стихи (прочитано 17835 раз)
|
|
Lavri
|
Не поняла, она меняла пол, коварная? Поскольку в матчасти сначала ударила, а потом ударил.   Lavri! Мало того, что враги повсюду, так с ними ещё и происходит ряд чудесных изменений милого лица! passer-by, "у каждого - свои недостатки!.."
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2010 года, 00:18:31 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Laicalasse
|
И тут анимэ... Куда же от него сбежать-то? Кругом яой и кавай...  , няки и нэки... Эр prince_bundle, я предпочту какое-нибудь более полезное и умное чтиво, нежели манги и мультики. К сожалению, вырос из возраста, когда тянет смотреть рисованные глупости, да простят меня прочие поклонники анимэ, возможно, присутствующие здесь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2010 года, 00:18:01 от Laicalasse »
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
"Верный союзник предал" - кес ке се?  Если предал, следовательно, неверный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
passer-by
|
"Верный союзник предал" - кес ке се?  Если предал, следовательно, неверный. А як же! Тогда хокку не получится (8 слогов). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Здравствуй, размер, прощай, логика! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lavri
|
Сообщения удалены как не относящиеся к теме.
Господа, прекращаем офф-топик.
Модератор
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2010 года, 09:04:37 от Riana »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
prince_bundle
|
 |
Re: Мои стихи
« Ответить #127 было: 05 июня 2010 года, 20:43:11 » |
|
Предконцертное Да, сегодня я немного странный - Ты простишь, и примешь, и поймешь. Этот вечер, тихий и туманный, Славит одиночество и дождь.
Да, я знаю, что все еще будет, И война не мое ремесло. Победишь - и никто не осудит, Улыбайся проклятьям назло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Lavri
|
 |
« Ответить #128 было: 05 июня 2010 года, 21:11:44 » |
|
Грустно... Живущий в стеклянном доме - не должен кидаться камнями. Авторитетному критику не надлежит допускать детские ошибки в пунктуации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
 |
« Ответить #129 было: 06 июня 2010 года, 06:04:51 » |
|
Грустно... Живущий в стеклянном доме - не должен кидаться камнями. Авторитетному критику не надлежит допускать детские ошибки в пунктуации.
Эрэа Lavri, будьте так любезны не заменять критику переходами на личности. Модератор.И про терпимость хотел бы напомнить: людям свойственно ошибаться. И prince_bundle ... И мне... И Вам, видимо, тоже, да? И про вежливость тоже напомнить хочется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2010 года, 06:37:12 от Spokelse »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
 |
« Ответить #130 было: 06 июня 2010 года, 10:51:45 » |
|
детские ошибки в пунктуации.
Покажите, пожалуйста. Очевидно, я слишком взрослый, чтобы их увидеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Lavri
|
 |
« Ответить #131 было: 06 июня 2010 года, 11:32:19 » |
|
детские ошибки в пунктуации.
Покажите, пожалуйста. Очевидно, я слишком взрослый, чтобы их увидеть. Ты простишь, и примешь, и поймешь.Запятая перед первым "и" не нужна. И война не мое ремесло.После слова "война" просится тире.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
 |
« Ответить #132 было: 06 июня 2010 года, 11:37:31 » |
|
Понятно. В обоих случаях все по правилам. Ссылки дам, когда доберусь до компьютера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
 |
« Ответить #133 было: 06 июня 2010 года, 11:46:39 » |
|
"Благодарю - не надо!"(с) В первом случае - повторное использование "и" при перечислении; запятая ставится только перед вторым и последующим союзом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
 |
« Ответить #134 было: 06 июня 2010 года, 17:57:40 » |
|
To LavriДоберусь до работы - уточню у коллег.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |