Автор
|
Тема: Мои стихи (прочитано 17877 раз)
|
|
prince_bundle
|
 |
Re: Мои стихи
« Ответить #45 было: 27 февраля 2010 года, 18:40:13 » |
|
Снег заметает Холмик и крест. Ты не вернешься. Ты не воскрес.
В доме остались Вещи твои. Милый наш крошка, Папу прости...
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2010 года, 18:48:14 от prince_bundle »
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Yaga
|
 |
« Ответить #46 было: 27 февраля 2010 года, 18:59:07 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
 |
« Ответить #47 было: 27 февраля 2010 года, 19:09:23 » |
|
...Соболезную... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
prince_bundle
|
 |
« Ответить #48 было: 27 февраля 2010 года, 19:20:24 » |
|
Спасибо, благородные эрэа. Просто - вот так - и выплеснулось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
 |
« Ответить #49 было: 28 февраля 2010 года, 19:25:32 » |
|
Сильно... Ничего лишнего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
prince_bundle
|
 |
« Ответить #50 было: 28 февраля 2010 года, 22:56:01 » |
|
Спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
 |
« Ответить #51 было: 10 марта 2010 года, 22:43:26 » |
|
Артур Грэй Алый парус перестанет сниться, Соль морская ляжет на ресницы, Жизнь притихнет, словно в клетке птица? Не забыть, не простить, оступиться.
Ветер, снег, опустевшее небо, Там, где ты скрылся, я еще не был, Будет весна, распустится верба... Взглядом к тебе дотянуться мне бы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2010 года, 15:56:23 от prince_bundle »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
 |
« Ответить #52 было: 10 марта 2010 года, 22:47:22 » |
|
Красиво...и очень печально. Держитесь, эр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
Yaga
|
 |
« Ответить #53 было: 10 марта 2010 года, 22:50:01 » |
|
Стихи красивые и трогательные.  Пишите, если это помогает Вам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
 |
« Ответить #54 было: 11 марта 2010 года, 23:18:27 » |
|
Эрэа Yaga и Meliss@, спасибо.  В большей степени это стало следствием грядущей проверки на работе, из-за которой весь день пришлось провести за компьютером, и вчерашней метели за окном. А также - перекличка c последним стихотворением Markiz.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2010 года, 23:40:54 от prince_bundle »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
 |
« Ответить #55 было: 01 апреля 2010 года, 16:01:06 » |
|
Passer-by, большое спасибо, исправил. Это не поучение, а конструктивный совет. Очень к месту. Переношу из темы "Графомань без границ", первая строчка не моя: Помнишь, дождь и деревьев густую листву? Обнимала и плакала: "Стой!" Я сказал, что достану с неба луну, Но верну тебе мир и покой. Ты прости, я не смог... лунный свет далеко, Дай мне шанс, я исправлюсь, поверь! Не достать - заменить. Может, станет светло, Ты откроешь забытую дверь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
 |
« Ответить #56 было: 01 апреля 2010 года, 18:17:07 » |
|
Эp prince_bundle, красиво и лирично. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
 |
« Ответить #57 было: 01 апреля 2010 года, 18:37:42 » |
|
Спасибо, эрэа Yaga.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
 |
« Ответить #58 было: 21 апреля 2010 года, 11:59:35 » |
|
Ночной разговор
– Над спящим Парижем плывут облака, И Сена взволнованно дышит. Иду по дороге, и ноша легка… – Но ты не бывала в Париже!
– А в Праге сегодня дожди и туман, Ложатся стихи на бумагу. – Отыщется в лирике страшный изъян: Ведь ты же не видела Прагу!
– И в чём же ошибка? Придумать смогу Венецию, Рим и Лион. В поэзии город – как тень. Наяву… – Ты знаешь, похож он на сон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
 |
« Ответить #59 было: 21 апреля 2010 года, 14:15:14 » |
|
Лирично и м ягко, эр prince_bundle 
|