Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XII (прочитано 22454 раз)
|
|
Meliss@
|
неужели ктото поверит что Януковичу удалось сфальсифицировать больше миллиона голосов да у него денег то таких нет  А вот уже и анекдот на эту тему: - Изя, вы слышали, Шуфрич вчера говорил по телеку, шо из-за поправок к закону о выборах не смогли проголосовать миллионы избирателей... - Шо вы говорите?! Ну это ж надо! А он не говорил, миллионы в гривнях или в долларах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
так вроде закон Ющенко подписал о голосовании на дому без справок 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
|
Meliss@
|
Да я думаю не суть где, кто и что подписал...Правду-то мы наверняка не узнаем))) То ж политика... Заметьте, что анекдоты(а я написала, что это именно анекдот)могут немного искажать действительность 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
То ж политика... то не политика то цирк 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
|
Vax
|
Судя по результатам выборов, Чехов - таки великий украинский поэт (ц) анек 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Meliss@
|
Цитата: Заместитель председателя Партии регионов Анна Герман считает, что Виктор Янукович не ошибся, назвав Антона Чехова украинским поэтом. «Все, что создано под этим небом, принадлежит земле. И те прозовые произведения, которые Чехов написал на территории сегодняшней Украины, можно считать украинским творчеством. И Чехов так же принадлежит Украине, как и целому миру. Чехов имеет непосредственное отношение к Украине, и его вполне можно назвать украинским, - как и русским, американским или французским, потому что вершины мировой литературы не имеют национальности» Кого следующего делить будут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Vax
|
Я читал Вершинина. Благодаря Вашим ссылкам теперь регулярно там пасусь. Просто анекдот показался забавным 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Юрий Беспалов
|
А Черномырдин - какой, чей поэт ?  Наш или ваш?  А ведь - поэт же ! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2010 года, 16:54:04 от Юрий Беспалов »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А Черномырдин - какой, чей поэт ? Наш или ваш? А ведь - поэт же ! По логике не будем говорить когоа он Ваш. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Юрий Беспалов
|
А тут шо - логика какая-то возможна ?  Надо же - чему не выучишься у старшого брателлы ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А тут шо - логика какая-то возможна ? Какая она только не бывает.Но имелась ввиду вот эта.. Заместитель председателя Партии регионов Анна Герман считает, что Виктор Янукович не ошибся, назвав Антона Чехова украинским поэтом. «Все, что создано под этим небом, принадлежит земле. И те прозовые произведения, которые Чехов написал на территории сегодняшней Украины, можно считать украинским творчеством. И Чехов так же принадлежит Украине, как и целому миру. Чехов имеет непосредственное отношение к Украине, и его вполне можно назвать украинским, - как и русским, американским или французским, потому что вершины мировой литературы не имеют национальности»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Gatty
|
А тут шо - логика какая-то возможна ? Какая она только не бывает.Но имелась ввиду вот эта.. Заместитель председателя Партии регионов Анна Герман считает, что Виктор Янукович не ошибся, назвав Антона Чехова украинским поэтом. «Все, что создано под этим небом, принадлежит земле. И те прозовые произведения, которые Чехов написал на территории сегодняшней Украины, можно считать украинским творчеством. И Чехов так же принадлежит Украине, как и целому миру. Чехов имеет непосредственное отношение к Украине, и его вполне можно назвать украинским, - как и русским, американским или французским, потому что вершины мировой литературы не имеют национальности» В любом случае имеющий отношение к территории нынешней Украины, сам порой называвший себя "хохлом" и написавший несколько стишков Чехов на украинского поэта (хотя можно и без стишков, написал же Гоголь поэму "Мертвые души", чем "Ионыч" не баллада?  ) в галерее великих укров на высокое место претендовать не могет. Куда ему до обучившего диких скандинавов кораблестроению и мореплаванию воеводы Одина или еще одного военного
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
 |