Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XII (прочитано 22460 раз)
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Таким образом, результаты первого тура выборов намекают нам, что отсидка пойдет Виктору Ющенко на пользу.
Ющенко никто сажать не будет. Если в президенты пробьется-таки Юля, то Ющенко просто сбежит из Украины куда-нибудь в Канаду  , ежели в президенты прорвется Янукович, то он даст Ющенко гарантии безопасности.  Все вышесказанное сугубое ИМХО.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2010 года, 18:01:38 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ющенко окружит войсками здание Центризбиркома Внутренние войска МВД Украины будут охранять здание Центральной избирательной комиссии страны по внешнему периметру, а Государственная служба охраны усилит пропускную систему в ЦИК. Как заявил президент страны Виктор Ющенко 5 февраля, соответствующий указ он подпишет в течение ближайших часов. Слова Ющенко передает УНИАН. Свое заявление Ющенко сделал на совещании по обеспечению законности и правопорядка во время проведения второго тура выборов главы государства; текст указа был подготовлен на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, сообщил президент страны. http://www.lenta.ru/news/2010/02/05/surround/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юрий Беспалов
|
Для позитиву - мне тут хороший предвыборный анекдот рассказали: Виктор Янукович сидел. За него в первом туре проголосовали 35% избирателей. Юлия Тимошенко сидела. За нее проголосовали 25% избирателей. Виктор Ющенко не сидел. За него проголосовали только 5% избирателей. Таким образом, результаты первого тура выборов намекают нам, что отсидка пойдет Виктору Ющенко на пользу.  Неуместной, эр Иштван, является шутка, содержащая слишком большую долю правды.  А, ежели без шуток, - еще несколько слов о святых и бультерьерах. "Святые " - это - мой термин, "бультерьеры" - не мой , я только выбрал в пышном венке ярлыков "помаранчевой" пропаганды, словцо , более-менее политкорректное (Ну типа - как Илья Эренбург сравнивал сэра Уинстона Черчилля с бульдогом). Нет, не надо "бультерьеров", пусть будут - флибустьеры. Вот, кстати , - о флибустьерах. Англичане , становясь в свое время на тропу беспредельно рыночных отношений, назначили флибустьера Моргана губернатором Ямайки и ответственным за борьбу с флибустьерством в Карибском бассейне. Флибустьер Морган оказанное ему высокое доверие оправдал. Да - флибустьеры, бригантины, прочие крутые тачки...  Вот только маловатоо в стиле Януковича В.Ф. флибустьерской романтики. Хозяйственник, он - хозяйственник. При "совке" был хозяйственник. в флибустьерском море нашего первичного накопления хозяйственником остался. Не то что святая Юлия. Ей бы на палубу бригантины !  Только предупредите меня заранее, чтобы я НЗ загрузил в шлюпку  ( В 2004 -ом ,между турами выборов у нас в Харькове продтовары на рынке шли замечательно, их можно сказать, смели. Забыли, забыли про эту романтику ....  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2010 года, 15:37:07 от Юрий Беспалов »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Виктор Янукович сидел. За него в первом туре проголосовали 35% избирателей. Юлия Тимошенко сидела. За нее проголосовали 25% избирателей. Виктор Ющенко не сидел. За него проголосовали только 5% избирателей. Таким образом, результаты первого тура выборов намекают нам, что отсидка пойдет Виктору Ющенко на пользу. Хороший анекдот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
вроде как Яныч победил http://news.online.ua/274140/как думаете будет ли Юля судиться?? я думаю да так как считаю что эти выборы являются последними для обоих кандидатьв так как дозрела их политическая смена да и сам народ Украины стал более сообразительным и демократичным.уже нет этой постсовецкой растерянности и постепенно видоизменяется политическая элита думаю к почти аналогичному выводу пришли и сами кандидаты в президенты и оба будут бороться до конца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
|
DYZ
|
Думаю, она попытается майданить и обвинит ПР в фальсификации. Но думаю, что у неё не получится - очень сомнительно, что Янукович повторит свои ошибки времён оранжевого путча. Говоря, основные точки в Киеве и Одессе уже оцеплены его гвардейцами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 18:51:33 от DYZ »
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
майданить у нее не получиться и обвинить тоже) 1 все майданы в киеве заняты ПР 2 европейские и росийские наблюдатели а так-же в цик сказано что выборы прошли"демократично без системных нарушений которые бы могли повлиять на результат выборов" так что юля в пролете наверно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
|
DYZ
|
так что юля в пролете наверно  "Вона" не производит впечатления человека, способного признать своё поражение без боя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
так я и не говорю что она не будет бороться наоборот я говорил что она пойдет до конца просто шансы мизерные или даже нулевые 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
|
DYZ
|
так я и не говорю что она не будет бороться наоборот я говорил что она пойдет до конца просто шансы мизерные или даже нулевые  Хочется в это верить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
очень хочется))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
Лейна
Потомственный нобиль

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. /Оскар Уайльд/
|
|
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
неужели ктото поверит что Януковичу удалось сфальсифицировать больше миллиона голосов да у него денег то таких нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
Лейна
Потомственный нобиль

|
неужели ктото поверит что Януковичу удалось сфальсифицировать больше миллиона голосов да у него денег то таких нет  У него, конечно, нет таких денег, может кто-то оказал спонсорскую помощь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
DYZ
|
неужели ктото поверит что Януковичу удалось сфальсифицировать больше миллиона голосов да у него денег то таких нет  Деньги у него, кстати, есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|