Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XII (прочитано 22465 раз)
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Украина не справилась с выполнением бюджета-2009 Украина не смогла выполнить бюджет на 2009 год. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные украинского Минфина. Доходы страны оказались ниже запланированных на 8,1 процента, а расходы - на 11,6 процента. По данным министерства финансов Украины, поступления в госказну составили 225,3 миллиарда гривен (более 28 миллиарда долларов), что на 2,7 процента меньше, чем в 2008 году. Потрачено было 242,4 миллиарда гривен - на 0,4 процента в сравнении с 2008 годом. http://www.lenta.ru/news/2010/01/28/budget/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Министр внутренних дел был большинством голосов (среди которых даже 1 депутат от БЮТ) снят с должности. Сей деятель демократии недавно отправил "беркутов" на штурм полиграфкомбината "Украина", где печатаются бюллетени. Это такой чисто украинский метод борьбы с фальсификациями.
За что и был снят. Однако расстроился не сильно - женщина с косой сразу же назначила его первым замом МВД, так что он теперь вр.и.о. Сам министр рассказывал по ящику, что это все происки Партии Регионов, которые хотят для облегчения задач по фальсификациям назначить своего марионеточного министра.
В общем, не скучают ребята.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
ну не совсем так просто очередная нелепая попытка уйти из протектората московской церкви впрочем к счастью не удавшаяся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
Terri
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Регионалы раскрыли планы БЮТ по срыву выборов Руководитель предвыборного штаба Виктора Януковича Николай Азаров рассказал журналу "Фокус", что сторонники Юлии Тимошенко попытаются сорвать второй тур выборов в восточных и южных регионах Украины. http://www.lenta.ru/news/2010/01/29/azarov/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юрий Беспалов
|
Но, по крайней мере, не перводил его "назад" на украинский язык (стихами   ) на манер иных, со справкой об украинской интеллигентности, проделавших похожую штуку с Гоголем. Для приличного завгара, губернатора, премьера, вполне годного в приличные нормальные президенты, не страшно (а может - человек просто оговорился?, Рейган вон назвал , кажется, Бразилию Боливией, а президент был очень даже ничего - нам бы сейчас его рейганомику  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне он часто Буша младшего напоминает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Глава правительства Украины и кандидат в президенты страны Юлия Тимошенко пообещала в случае своего избрания на пост главы государства "возродить настоящую историю Украины", сообщает ИТАР-ТАСС. Выступая в эфире украинского телеканала "Интер", Тимошенко заявила, что "снимет черную советскую пропаганду" и поможет соотечественникам понять "правдивую, настоящую историю Украины". "Я продолжу работу Ющенко в этом направлении", - подчеркнула Юлия Тимошенко. Плохой признак для общества это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
Но, по крайней мере, не перводил его "назад" на украинский язык (стихами   ) на манер иных, со справкой об украинской интеллигентности, проделавших похожую штуку с Гоголем. Для приличного завгара, губернатора, премьера, вполне годного в приличные нормальные президенты, не страшно (а может - человек просто оговорился?, Рейган вон назвал , кажется, Бразилию Боливией, а президент был очень даже ничего - нам бы сейчас его рейганомику  ). Гоголя не помню, а вот Есенин в украинском переводе - это была жесть оцинкованная. Про всіх що зникли марить дика рожаКто не понял - раньше это были слова "о всех ушедших грезит коноплянник". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Тимошенко рассказала об окруженном боевиками Киеве Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью "5 каналу" заявила, что Киев окружен боевиками, "которые готовы к любому варианту захвата власти". Полный текст интервью опубликован на сайте правительства Украины. По убеждению премьера, эти "боевики", якобы находящиеся в "домах и базах отдыха" под Киевом, - характерный метод для ее соперника во втором туре президентских выборов Виктора Януковича. Тимошенко заметила также, что "боевики" - не единственный ресурс лидера Партии регионов; соратники Януковича, утверждает премьер, также занимаются фальсификацией на выборах и "добрасывают сотни тысяч бюллетеней". http://www.lenta.ru/news/2010/01/31/surround/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Какая прелесть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |