Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 сентября 2026 года, 12:01:40

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Помоги братьям украинцам - XII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13 Печать
Автор Тема: Помоги братьям украинцам - XII  (прочитано 22488 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Помоги братьям украинцам - XII
« Ответить #45 было: 17 января 2010 года, 19:02:28 »

Цитата
Это в вашем Иркутстке лулзы, а нас здесь это уже так достало, что просто тошнит.
Знаю и сочувствую, в утешение могу только сказать что у нас тоже самое по глупости и тупости, но и демократии меньше и глупость с тупостью крайне унылые и не смешные. Даже лулзов не поиметь.  Грусть                                   
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 17 января 2010 года, 20:11:41 »

Опрос "Интерфакса" выявил лидерство Януковича
          Агентство "Интерфакс" провело опрос избирателей на выходе с избирательных участков на выборах президента Украины, проходящих 17 января 2010 года.
           Агентство "Интерфакс" провело опрос избирателей на выходе с избирательных участков на выборах президента Украины, проходящих 17 января 2010 года.
http://www.lenta.ru/news/2010/01/17/poll/
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 18 января 2010 года, 04:15:45 »

У нас тут был разговор, что Украина более демократическая страна, чем Россия. Тезис совершенно бесспорный.
Абсолютное большинство избирателей Украины уверено, что президентские выборы пройдут с нарушениями в той или иной степени. Об этом свидетельствуют данные совместного социологического опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" и фирмой "Юкрейниан социолоджи сервис" с 12 по 26 декабря. Всего было опрошено 2010 респондентов по общенациональной выборке, репрезентативной по таким характеристикам как пол, возраст, образование, тип и регион проживания. Погрешность выборки не превышает 2,3%. Согласно опросу, 41,4% респондентов считают, что результаты выборов могут быть перекручены, 29,5% - будут отдельные нарушения, но они существенно не повлияют на общий результат, 15,7% - обязательно все будет подтасовано. Только 4,5% уверенны, что выборы пройдут честно, без подтасовок, 9% затруднились ответить.Таким образом, более половины опрошенных - 57,1% - уверены, что результаты выборов будут перекручены или подтасованы.
http://www.interfax.com.ua/rus/pol/29551/

Пока демократию эту оттащат от пульта,
она наворочает трупов до уровня культа.

Если в зону придет демократия
(как случилось у нас на Руси),
власть возьмет уголовная братия
с пребольшим уголовным мерси.

Нам демократия дала
свободу матерного слова.
Да и не надобно другого,
чтобы воспеть ее дела.
http://lib.ru/ZHURNAL/lukin.txt
 Смех Смех Смех

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
недотёпа
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 18 января 2010 года, 10:41:21 »

У нас тут был разговор, что Украина более демократическая страна, чем Россия. Тезис совершенно бесспорный.
Абсолютное большинство избирателей Украины уверено, что президентские выборы пройдут с нарушениями в той или иной степени.

Украина более демократическая страна, чем Россия. Есть по крайней мере два лагеря, которые реально претендуют на власть. В России и этогo нету.

Пока демократию эту оттащат от пульта,
она наворочает трупов до уровня культа.

Если в зону придет демократия
(как случилось у нас на Руси),
власть возьмет уголовная братия
с пребольшим уголовным мерси.

Нам демократия дала
свободу матерного слова.
Да и не надобно другого,
чтобы воспеть ее дела.
http://lib.ru/ZHURNAL/lukin.txt
 Смех Смех Смех

Пока ещё далеко по трупам до уровня культа.

Уголовная братия всегда вылезает, когда власть качается. Девяностые были более криминальными, чем двухтысячные, потому что власть была слабее в девяностые. Власть укрепилась и преступность снизилась. Демократия, это не анархия и не отказ от государства как аппарата насилия.

Свобода матерного слова на Руси всегда была. А свободы Слова не было.
Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #49 было: 18 января 2010 года, 10:45:35 »

Абсолютное большинство избирателей Украины уверено, что президентские выборы пройдут с нарушениями в той или иной степени. Об этом свидетельствуют данные совместного социологического опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" и фирмой "Юкрейниан социолоджи сервис" с 12 по 26 декабря. Всего было опрошено 2010 респондентов по общенациональной выборке, репрезентативной по таким характеристикам как пол, возраст, образование, тип и регион проживания. Погрешность выборки не превышает 2,3%. Согласно опросу, 41,4% респондентов считают, что результаты выборов могут быть перекручены, 29,5% - будут отдельные нарушения, но они существенно не повлияют на общий результат, 15,7% - обязательно все будет подтасовано. Только 4,5% уверенны, что выборы пройдут честно, без подтасовок, 9% затруднились ответить.Таким образом, более половины опрошенных - 57,1% - уверены, что результаты выборов будут перекручены или подтасованы.
http://www.interfax.com.ua/rus/pol/29551/
Кстати, в новостях уже тоже говорили, что было до фига и чуть больше нарушений, связанных со списками.

Так что созданный оранжевой властью "государственный реестр избирателей" был просто освоением бабла, и никакого реестра подготовлено не было (а вероятно просто взяты списки прошлых выборов).

Также говорили, что явка среди проживающих за границей избирателей ~9%. Как же я их понимаю  Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #50 было: 18 января 2010 года, 10:51:24 »

Девяностые были более криминальными, чем двухтысячные
Со статистикой ознакомьтесь.

Есть по крайней мере два лагеря, которые реально претендуют на власть.
Во-первых не два. Во-вторых, то что ни у одного нет сил полностью сожрать остальных - не их заслуга. Смех

Пока ещё далеко по трупам до уровня культа
Пассионарность снизилась. Смех

Свобода матерного слова на Руси всегда была.
То есть при Брежневе был разрешён мат в газетах и книгах? В шоке

А свободы Слова не было
Да ну? Мой приятель - лидер питерских лимоновцев несколько раз в прямом телеэфире выступал, Боря Вишневский из "Яблока" в половине городских газет печатается, я сам недавно по кабельному телеканалу любимого фюрера едва ли не матом посылал...Хорошо сидим! Смех
« Последняя правка: 19 января 2010 года, 01:27:07 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #51 было: 19 января 2010 года, 01:31:30 »

Ющенко успел дать указание отметить юбилей великой битвы при Маковке
Президент Украины Виктор Ющенко поручил Кабинету министров в двухмесячный срок подготовить план празднования 95-й годовщины битвы на горе Маковка, в ходе которой Украинские сечевые стрельцы (подразделения австро-венгерской армии, сформированные по национальному принципу) несколько дней сдерживали наступление русской армии.
Предполагается, что в Киеве, Львове и других украинских городах, а также в дипломатических представительствах Украины в других странах в конце апреля пройдут торжественные мероприятия в память о битве за Маковку, будут организованы научные конференции и круглые столы, а также снят документальный фильм. Также Ющенко поручил соответствующим ведомствам назвать или переименовать улицы, проспекты и площади, а также учебные заведения и воинские части в честь УСС.  Украинские сечевые стрельцы были сформированы из украинцев, живших в Австро-Венгрии, во время Первой мировой войны. Битва за гору Маковка (в нынешней Львовской области) считается одним из самых ярких эпизодов их истории. Они удерживали эту гору с 28 апреля до 1 мая 1915 года. Впоследствии УСС участвовали в Гражданской войне в составе армии Западноукраинской народной республики и армии Деникина. Еще позднее они воевали с поляками, вторгшимися в Западную Украину, в союзе с Красной армией.
http://www.lenta.ru/news/2010/01/07/makovka/
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 19 января 2010 года, 14:25:40 »

Кстати, вопрос ко всем желающим ответить от меня, как от ...эээ... неискушённого человека. Действительно ли были нарушения, если да - почему такое мнение?
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 19 января 2010 года, 15:07:47 »

В ЦИК Украины не поступили данные с 21 избирательного участка
         В Центральную избирательную комиссию Украины до сих пор не поступили данные с 21 избирательного участка, сообщает ИА "Украинские новости" со ссылкой на заявление заместителя председателя ЦИК Андрея Магеры.
http://www.lenta.ru/news/2010/01/19/cvk/
Авторизирован
Terri
гость

« Ответить #54 было: 19 января 2010 года, 16:13:13 »

Кстати, вопрос ко всем желающим ответить от меня, как от ...эээ... неискушённого человека. Действительно ли были нарушения, если да - почему такое мнение?
По сравнению с прошлыми (2004г ) выборами - просто тишина и покой. Своими глазами никаких нарушений не видела. Мои друзья и знакомые никому не продавали свои голоса, никто в приказном порядке, под угрозой увольнения (отчисления) не требовал принести фото с "галочкой" в пользу "нужного" кандидата.
Я не хочу сказать, что если я не знаю, то нарушений не было. Во всяком случае это не было столь явно и нагло как на прошлых выборах.
И самое главное отличие. Люди стали признавать право каждого на собственное мнение. Уже не орут родители на детей и жены на мужей за "отличный" от их мнения выбор. И люди в состоянии спокойно говорить об этом выборе.
Хотя настроение у всех моих знакомых довольно безрадостное. Все понимают, что выбирать придется из " двух зол"....
Авторизирован
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 19 января 2010 года, 17:45:03 »

Янукович собрался участвовать в "Северном потоке"

Лидер Партии регионов Виктор Янукович в случае избрания президентом будет добиваться включения Украины в состав участников строительства газопровода "Северный поток", который свяжет Россию и Германию по дну Балтийского моря. Об этом 19 января сообщает агентство "Интерфакс".
            "Северный поток" был задуман в России для того, чтобы доставлять газ в Европу, минуя страны-транзитеры, в первую очередь, ту же Украину. Сейчас в консорциум по строительству газопровода входят российский "Газпром", немецкие Wintershall и E.ON Ruhrgas, а также нидерландская Gasunie.
http://www.lenta.ru/news/2010/01/19/stream/

Березовский назвал имя будущего президента Украины
       Российский бизнесмен Борис Березовский в интервью газете "Левый берег" рассказал, что во втором туре президентских выборов гражданам Украины предстоит выбор между "очень плохим и очень плохим".
       "Тем не менее, мои личные предпочтения на стороне Тимошенко. Думаю, что в конечном счете она и станет президентом", - поделился он своим видением ситуации.
http://www.lenta.ru/news/2010/01/19/berezulya/
« Последняя правка: 19 января 2010 года, 17:46:54 от Гаррольд » Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #56 было: 19 января 2010 года, 20:33:54 »

Ну - именно подтасовок и фальсификаций в промышленных масштабах вроде не было.
Сегодня по зомбоящику какой-то мужик из штаба Тимошенко громко кричал о том, что было множество - и с голосованием на дому, и еще со всяким там, и что ЦИК подконтролен Партии Регионов и потому попустительствует. Однако затем он сказал, что все-таки обнаруженные его стороной нарушения не оказали сколько-нибудь заметного влияния на избирательный процесс. Так что вполне возможно, что все его речи - художественный свист.

А что списки кривые (о чем я уже писал), так все говорили. И районные комиссии в частности. Кстати, их составление было задачей такой правительственной структуры как гос.реестр избирателей. Привет главе правительства - отлично работали, да Улыбка

ПС: Кстати, не так давно мадам Ю клятвенно заверяла всех и каждого, что не собирается опротестовывать результаты выборов и устроить очередной "матч века". Интересно, она в очередной раз "забудет" то, что говорила накануне или нет? Улыбка
« Последняя правка: 20 января 2010 года, 00:34:42 от Иштван » Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 20 января 2010 года, 18:59:05 »

Украину позвали в силы быстрого реагирования НАТО
           Украине предложили выделить воинское подразделение для участия в натовских силах быстрого реагирования, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя Военного комитета  Североатлантического альянса Массимо Паницци.
     "Украина станет первой страной - не членом НАТО, участвующей в Силах реагирования альянса", - сказал он, добавив, что это может произойти в 2015-2016 годах.
http://www.lenta.ru/news/2010/01/20/staff/
Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 20 января 2010 года, 19:14:27 »

[ПС: Кстати, не так давно мадам Ю клятвенно заверяла всех и каждого, что не собирается опротестовывать результаты выборов и устроить очередной "матч века". Интересно, она в очередной раз "забудет" то, что говорила накануне или нет? Улыбка
"Матч века" мадам Ю обязательно устроит во втором туре (если проиграет), а пока вялые упрёки в подтасовках - просто тренировочка. Как и тренировочка с экзит-пулом.  Глазки вверх
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 20 января 2010 года, 20:38:32 »

В Раду внесен проект постановления о пересчете голосов
            Депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский внес в Верховную Раду проект постановления о пересчете голосов на ряде избирательных участков, работавших во время первого тура выборов президента, сообщает "Украинская правда".
http://www.lenta.ru/news/2010/01/20/no/
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: