Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XII (прочитано 22488 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это в вашем Иркутстке лулзы, а нас здесь это уже так достало, что просто тошнит. Знаю и сочувствую, в утешение могу только сказать что у нас тоже самое по глупости и тупости, но и демократии меньше и глупость с тупостью крайне унылые и не смешные. Даже лулзов не поиметь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Опрос "Интерфакса" выявил лидерство Януковича Агентство "Интерфакс" провело опрос избирателей на выходе с избирательных участков на выборах президента Украины, проходящих 17 января 2010 года. Агентство "Интерфакс" провело опрос избирателей на выходе с избирательных участков на выборах президента Украины, проходящих 17 января 2010 года. http://www.lenta.ru/news/2010/01/17/poll/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
У нас тут был разговор, что Украина более демократическая страна, чем Россия. Тезис совершенно бесспорный. Абсолютное большинство избирателей Украины уверено, что президентские выборы пройдут с нарушениями в той или иной степени. Об этом свидетельствуют данные совместного социологического опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" и фирмой "Юкрейниан социолоджи сервис" с 12 по 26 декабря. Всего было опрошено 2010 респондентов по общенациональной выборке, репрезентативной по таким характеристикам как пол, возраст, образование, тип и регион проживания. Погрешность выборки не превышает 2,3%. Согласно опросу, 41,4% респондентов считают, что результаты выборов могут быть перекручены, 29,5% - будут отдельные нарушения, но они существенно не повлияют на общий результат, 15,7% - обязательно все будет подтасовано. Только 4,5% уверенны, что выборы пройдут честно, без подтасовок, 9% затруднились ответить.Таким образом, более половины опрошенных - 57,1% - уверены, что результаты выборов будут перекручены или подтасованы. http://www.interfax.com.ua/rus/pol/29551/Пока демократию эту оттащат от пульта, она наворочает трупов до уровня культа. Если в зону придет демократия (как случилось у нас на Руси), власть возьмет уголовная братия с пребольшим уголовным мерси. Нам демократия дала свободу матерного слова. Да и не надобно другого, чтобы воспеть ее дела. http://lib.ru/ZHURNAL/lukin.txt 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
недотёпа
|
У нас тут был разговор, что Украина более демократическая страна, чем Россия. Тезис совершенно бесспорный. Абсолютное большинство избирателей Украины уверено, что президентские выборы пройдут с нарушениями в той или иной степени.
Украина более демократическая страна, чем Россия. Есть по крайней мере два лагеря, которые реально претендуют на власть. В России и этогo нету. Пока демократию эту оттащат от пульта, она наворочает трупов до уровня культа. Если в зону придет демократия (как случилось у нас на Руси), власть возьмет уголовная братия с пребольшим уголовным мерси. Нам демократия дала свободу матерного слова. Да и не надобно другого, чтобы воспеть ее дела. http://lib.ru/ZHURNAL/lukin.txt  Пока ещё далеко по трупам до уровня культа. Уголовная братия всегда вылезает, когда власть качается. Девяностые были более криминальными, чем двухтысячные, потому что власть была слабее в девяностые. Власть укрепилась и преступность снизилась. Демократия, это не анархия и не отказ от государства как аппарата насилия. Свобода матерного слова на Руси всегда была. А свободы Слова не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Абсолютное большинство избирателей Украины уверено, что президентские выборы пройдут с нарушениями в той или иной степени. Об этом свидетельствуют данные совместного социологического опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" и фирмой "Юкрейниан социолоджи сервис" с 12 по 26 декабря. Всего было опрошено 2010 респондентов по общенациональной выборке, репрезентативной по таким характеристикам как пол, возраст, образование, тип и регион проживания. Погрешность выборки не превышает 2,3%. Согласно опросу, 41,4% респондентов считают, что результаты выборов могут быть перекручены, 29,5% - будут отдельные нарушения, но они существенно не повлияют на общий результат, 15,7% - обязательно все будет подтасовано. Только 4,5% уверенны, что выборы пройдут честно, без подтасовок, 9% затруднились ответить.Таким образом, более половины опрошенных - 57,1% - уверены, что результаты выборов будут перекручены или подтасованы. http://www.interfax.com.ua/rus/pol/29551/Кстати, в новостях уже тоже говорили, что было до фига и чуть больше нарушений, связанных со списками. Так что созданный оранжевой властью "государственный реестр избирателей" был просто освоением бабла, и никакого реестра подготовлено не было (а вероятно просто взяты списки прошлых выборов). Также говорили, что явка среди проживающих за границей избирателей ~9%. Как же я их понимаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Девяностые были более криминальными, чем двухтысячныеСо статистикой ознакомьтесь. Есть по крайней мере два лагеря, которые реально претендуют на власть.Во-первых не два. Во-вторых, то что ни у одного нет сил полностью сожрать остальных - не их заслуга. Пока ещё далеко по трупам до уровня культаПассионарность снизилась. Свобода матерного слова на Руси всегда была.То есть при Брежневе был разрешён мат в газетах и книгах? А свободы Слова не былоДа ну? Мой приятель - лидер питерских лимоновцев несколько раз в прямом телеэфире выступал, Боря Вишневский из "Яблока" в половине городских газет печатается, я сам недавно по кабельному телеканалу любимого фюрера едва ли не матом посылал...Хорошо сидим! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2010 года, 01:27:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ющенко успел дать указание отметить юбилей великой битвы при МаковкеПрезидент Украины Виктор Ющенко поручил Кабинету министров в двухмесячный срок подготовить план празднования 95-й годовщины битвы на горе Маковка, в ходе которой Украинские сечевые стрельцы (подразделения австро-венгерской армии, сформированные по национальному принципу) несколько дней сдерживали наступление русской армии. Предполагается, что в Киеве, Львове и других украинских городах, а также в дипломатических представительствах Украины в других странах в конце апреля пройдут торжественные мероприятия в память о битве за Маковку, будут организованы научные конференции и круглые столы, а также снят документальный фильм. Также Ющенко поручил соответствующим ведомствам назвать или переименовать улицы, проспекты и площади, а также учебные заведения и воинские части в честь УСС. Украинские сечевые стрельцы были сформированы из украинцев, живших в Австро-Венгрии, во время Первой мировой войны. Битва за гору Маковка (в нынешней Львовской области) считается одним из самых ярких эпизодов их истории. Они удерживали эту гору с 28 апреля до 1 мая 1915 года. Впоследствии УСС участвовали в Гражданской войне в составе армии Западноукраинской народной республики и армии Деникина. Еще позднее они воевали с поляками, вторгшимися в Западную Украину, в союзе с Красной армией. http://www.lenta.ru/news/2010/01/07/makovka/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Кстати, вопрос ко всем желающим ответить от меня, как от ...эээ... неискушённого человека. Действительно ли были нарушения, если да - почему такое мнение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
В ЦИК Украины не поступили данные с 21 избирательного участка В Центральную избирательную комиссию Украины до сих пор не поступили данные с 21 избирательного участка, сообщает ИА "Украинские новости" со ссылкой на заявление заместителя председателя ЦИК Андрея Магеры. http://www.lenta.ru/news/2010/01/19/cvk/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Кстати, вопрос ко всем желающим ответить от меня, как от ...эээ... неискушённого человека. Действительно ли были нарушения, если да - почему такое мнение?
По сравнению с прошлыми (2004г ) выборами - просто тишина и покой. Своими глазами никаких нарушений не видела. Мои друзья и знакомые никому не продавали свои голоса, никто в приказном порядке, под угрозой увольнения (отчисления) не требовал принести фото с "галочкой" в пользу "нужного" кандидата. Я не хочу сказать, что если я не знаю, то нарушений не было. Во всяком случае это не было столь явно и нагло как на прошлых выборах. И самое главное отличие. Люди стали признавать право каждого на собственное мнение. Уже не орут родители на детей и жены на мужей за "отличный" от их мнения выбор. И люди в состоянии спокойно говорить об этом выборе. Хотя настроение у всех моих знакомых довольно безрадостное. Все понимают, что выбирать придется из " двух зол"....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Янукович собрался участвовать в "Северном потоке"
Лидер Партии регионов Виктор Янукович в случае избрания президентом будет добиваться включения Украины в состав участников строительства газопровода "Северный поток", который свяжет Россию и Германию по дну Балтийского моря. Об этом 19 января сообщает агентство "Интерфакс". "Северный поток" был задуман в России для того, чтобы доставлять газ в Европу, минуя страны-транзитеры, в первую очередь, ту же Украину. Сейчас в консорциум по строительству газопровода входят российский "Газпром", немецкие Wintershall и E.ON Ruhrgas, а также нидерландская Gasunie. http://www.lenta.ru/news/2010/01/19/stream/Березовский назвал имя будущего президента Украины Российский бизнесмен Борис Березовский в интервью газете "Левый берег" рассказал, что во втором туре президентских выборов гражданам Украины предстоит выбор между "очень плохим и очень плохим". "Тем не менее, мои личные предпочтения на стороне Тимошенко. Думаю, что в конечном счете она и станет президентом", - поделился он своим видением ситуации. http://www.lenta.ru/news/2010/01/19/berezulya/
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2010 года, 17:46:54 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Ну - именно подтасовок и фальсификаций в промышленных масштабах вроде не было. Сегодня по зомбоящику какой-то мужик из штаба Тимошенко громко кричал о том, что было множество - и с голосованием на дому, и еще со всяким там, и что ЦИК подконтролен Партии Регионов и потому попустительствует. Однако затем он сказал, что все-таки обнаруженные его стороной нарушения не оказали сколько-нибудь заметного влияния на избирательный процесс. Так что вполне возможно, что все его речи - художественный свист. А что списки кривые (о чем я уже писал), так все говорили. И районные комиссии в частности. Кстати, их составление было задачей такой правительственной структуры как гос.реестр избирателей. Привет главе правительства - отлично работали, да  ПС: Кстати, не так давно мадам Ю клятвенно заверяла всех и каждого, что не собирается опротестовывать результаты выборов и устроить очередной "матч века". Интересно, она в очередной раз "забудет" то, что говорила накануне или нет? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2010 года, 00:34:42 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Украину позвали в силы быстрого реагирования НАТО Украине предложили выделить воинское подразделение для участия в натовских силах быстрого реагирования, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя Военного комитета Североатлантического альянса Массимо Паницци. "Украина станет первой страной - не членом НАТО, участвующей в Силах реагирования альянса", - сказал он, добавив, что это может произойти в 2015-2016 годах. http://www.lenta.ru/news/2010/01/20/staff/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
[ПС: Кстати, не так давно мадам Ю клятвенно заверяла всех и каждого, что не собирается опротестовывать результаты выборов и устроить очередной "матч века". Интересно, она в очередной раз "забудет" то, что говорила накануне или нет?  "Матч века" мадам Ю обязательно устроит во втором туре (если проиграет), а пока вялые упрёки в подтасовках - просто тренировочка. Как и тренировочка с экзит-пулом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
В Раду внесен проект постановления о пересчете голосов Депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский внес в Верховную Раду проект постановления о пересчете голосов на ряде избирательных участков, работавших во время первого тура выборов президента, сообщает "Украинская правда". http://www.lenta.ru/news/2010/01/20/no/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |