|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ninja Assassin / Убийца ниндзя (ниндзя-слэшер) (прочитано 1304 раз)
|
|
DYZ
|
Смотрел с Гоблином в Ударнике. Фильма - шикарная. Ниндзя, кровищщща, чукалово и восторг. И олдскульный ниндзя Шо Косуги как главный бэд. Любителям фильмов про ниндзя - самое оно. Детям и женщинам не нравится, только для настоящих пацанов  "Фильм со словом ниндзя в названии не может быть плохим" (с) Гоблин
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Посмотрел на одном дыхании. Шикарно поставлены экшн-сцены, чувствуется стиль братьев Вачовски, но фильм - ни в коем случае не клон "Матрицы". Конечно, не обошлось без голливудских клише, но фильм, безусловно, можно и нужно смотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
DYZ
|
Посмотрел на одном дыхании. Шикарно поставлены экшн-сцены, чувствуется стиль братьев Вачовски, но фильм - ни в коем случае не клон "Матрицы". Конечно, не обошлось без голливудских клише, но фильм, безусловно, можно и нужно смотреть.
Если бы Вачовски так поставили файтинги в Матрице - мммм... Ну а здесь - всё-таки, думаю, дали МакТигу развернуться - и он показал, что не зря трудился бок о бок с Вачовски на матрицах, научился многому. Молодец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
недотёпа
|
Детям и женщинам не нравится, только для настоящих пацанов  Я не настоящий пацан.  ГГ размахивает длинной цепью, и она перерубает ноги и туловища, проходит через них как через воздух и не останавливаясь и не замедляясь летит дальше. Может это у него меч джедаев, замаскированный под цепь? Ещё я не понимаю, почему ниндзи в фильме не летают? В Тигре и Драконе ведь уже мастера летали. Почему здесь не летают?  Должны летать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
DYZ
|
Детям и женщинам не нравится, только для настоящих пацанов  Я не настоящий пацан.  ГГ размахивает длинной цепью, и она перерубает ноги и туловища, проходит через них как через воздух и не останавливаясь и не замедляясь летит дальше. Может это у него меч джедаев, замаскированный под цепь? Ещё я не понимаю, почему ниндзи в фильме не летают? В Тигре и Драконе ведь уже мастера летали. Почему здесь не летают?  Должны летать! Во-первых, это ж ниндзя, они всё могут! Во-вторых, рубит именно клинок на конце цепи, это четко прорисовано. Летать не умеют, да, зато раны затягивают усилием воли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
DL
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Классный фильм, куплю на ДВД, когда выйдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|