|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Law abiding citizen/Законопослушный гражданин (прочитано 1541 раз)
|
|
BunkerHill
|
Поглядел. ИМХО отличный и злой фильм правда с несколько смазанным финалом. Который правда вспоминая про Тимати Маквея можно понять. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Те же впечатления.  Финал картину не украсил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
R@mier1
|
В конце так и хотелось Батлеру закричать: "Звони!" Когда главный герой со товарищи эту тему находил. Только у меня такая мысль, что в этом фильме плохие - именно власти, и неудовлетворение от того, что эти плохие все-таки выиграли?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Только у меня такая мысль, что в этом фильме плохие - именно власти, и неудовлетворение от того, что эти плохие все-таки выиграли?. \*философски*\ А где сейчас власти хорошие?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
R@mier1
|
Хех, в нашем городе после очередного снегопада и затянувшейся на неделю уборки снега после него уже собирают подписи за отставку мэра) В прошлый раз хотели просто лопату на день рождения подарить. Видимо, мэр тогда не понял шутки юмора...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хех, в нашем городе после очередного снегопада и затянувшейся на неделю уборки снега после него уже собирают подписи за отставку мэра) В прошлый раз хотели просто лопату на день рождения подарить. Видимо, мэр тогда не понял шутки юмора... Просто пытаюсь вспомнить фильм нулевых годов, где бы присутствовали госукдарственные структуры или их представители в положительном некорумппированном виде. Чего-то память отказывает.  Такое впечатление что везде и всюду всякие оборотни в погонах, большие и маленькие. Вот мегакоруппционный "Тренировочный день" вспомнился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Просто пытаюсь вспомнить фильм нулевых годов, где бы присутствовали госукдарственные структуры или их представители в положительном некорумппированном виде. В "Гражданине" там не про коррупцию, там про то, что при СССР называли формализмом в исполнении своих обязанностей. Ну и про систему сделок с судебной системой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Просмотрел. Мощный фильм. Жуть как хотелось что бы финальный мегавзрыв прозвучал. В "Гражданине" там не про коррупцию, там про то, что при СССР называли формализмом в исполнении своих обязанностей. Ну и про систему сделок с судебной системой. И про то как мочат государственых чиновников. Причем ИМХО постарались изобразить это негативно, они на самом деле честные и достойные, только чуточку формалисты.  А ГГ таки получил место своего шефа.  Между прочим первый фильм за несколько лет, который я смотрю и здесь американские госчиновники показанны честными и некорумпированными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |