|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Дитя тьмы"/"Сирота" (прочитано 1623 раз)
|
|
Хлад
|
Очередной штатовский фильм про то, как злые русские не дают жить добропорядочным американцам. Как там у Шаова? "Сценарист- наркоман, А продюссер- распутный ублюдок. Это вам не "Мосфильм", А гнилое нутро Голливуда".(с) В этом фильме еще и режиссер- законченный моральный урод, т.к. в "Сироте" удочеренная девочка из России сама себе ломает руку,чтобы оклеветать "бедную" приемную мать-алкоголичку. Более подробно про "Сироту".Спойлеры и размышления. 1.Жмуриков в фильме немного. Увы,режиссер не дал "сумасшедшей лоли из России" порезвиться подобно Фредди Крюгеру.Всего два-три трупа(второго вроде бы даже откачали). 2.Какая-то дурная анимешность фильма.Ее примеры: а)Героиня ,которой 30 лет,выглядит на 9. б)Эта же героиня <i>на равных</i> дерется с женщиной ,которая в полтора раза ее крупнее и в два раза больше весит. в)Ну и бокскаттер,которым угрожали одному персонажу. 3.Приемная семейка какая-то дегенеративная.Отец семейства изменяет жене,жена- "завязавшая" алкоголичка,дети- глухонемая дочка и хамоватый сынок. На этом фоне вежливая и умная "сиротка" выглядит очень прилично.Особенно в сцене семейного ужина. 4.Еще один пример дегенеративности семейства- папаша искренне считает,что его жена сломала руку приемной дочке,но никаких мер не предпринимает.Так,поругал слегка жену. 5.При просмотре фильма вспомнился интернет-мем "В <стране А> cовершают <такое-то действие> ,а в <Стране Б> - полностью противоположное". В реальности приемные родители иногда калечат детей- в фильме Эстер ломает себе руку и сваливает вину на приемную мать. В реальности некоторые приемные родители-педофилы домогаются детей- в фильме "сиротка" пытается совратить приемного отца.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 декабря 2009 года, 22:42:32 от Хлад »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хлад
|
В конце фильма девочка окажется тридцатилетней мутанткой, косящей под лоли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В конце фильма девочка окажется тридцатилетней мутанткой, косящей под лоли. "Чего только эти русские не придумают"(с)  в)Ну и бокскаттер,которым угрожали одному персонажу. Это да, самый страшный инстурмент в глазах американца.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 декабря 2009 года, 23:42:12 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хлад
|
в)Ну и бокскаттер,которым угрожали одному персонажу. Это да, самый страшный инстурмент в глазах американца. Эстер еще будет использовать молоток, нож, револьвер, подушку и бензин.А два персонажа будут сброшены с высоты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эстер еще будет использовать молоток, нож, револьвер, подушку и бензин.А два персонажа будут сброшены с высоты. Изобретательно.  Наш человек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
nitm
|
Ещё, думаю, стоит упомянуть "нетривиальные" художественные способности девочки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
|