Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре - IV (прочитано 46971 раз)
|
|
Alfard Black
|
В 8й городской больнице работает медсестра, которую зовут Циала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Мирилас
|
 И как, рубины святость в наличии? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В белорусском - дзік (буквосочетание дз читается как мягкое д) - кабан. Дзікунства - дикость, варварство.
На белорусском - Дзiк, на польском - Dzik, на талиг - Окделл...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Alfard Black
|
 И как, рубины святость в наличии?  Эта Циала гранатовые серьги предпочитает. И у нее дивный грузинский акцент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Картинки под спойлерами. Читаю: - Князь же Святослав Ольгович иде в Резань, и быв во Мченске, и в Туле, и в Дубке, на Дону, и в Елце, и в Пронске и Придде... стоп, а почему с одной д? Грамотеи... Картинка на стене холла гостиницы в Ельце. Как говорится, без комментариев. А про это вообще целая история родилась. Собрались однажды адуаны в Тронко резиденцию для ПМ строить. И заспорили между собой: какие цвета ему будут приятнее - родовые или патриотические? В итоге поругались, и каждая партия покрасила пол-дома на свое усмотрение - черно-синий и черно-белый.  *оффтоп* Это мы с мамой в начале мая ездили в Елец и окрестности на экскурсию. Да здравствуют отключенные Дайри - наконец сподобилась разобрать. Все фото можно посмотреть тут: часть 1часть 2*конец оффтопа*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Картинки под спойлерами. Читаю: - Князь же Святослав Ольгович иде в Резань, и быв во Мченске, и в Туле, и в Дубке, на Дону, и в Елце, и в Пронске и Придде... стоп, а почему с одной д? Грамотеи... А в те древние времена название этого городка еще писалось с одним "д"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А в те древние времена название этого городка еще писалось с одним "д"  И вообще это современная малограмотная подделка. Потому как должно бы быть "и в Пронске и Пенье"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Когда Пенья по приказу императора сменили родовое имя, они использовали наименование городка Прида, возле которого был их родовой замок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tory
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Иду я вчера по улице Ставрополя. И тут мне навстречу - два абсолютно одинаковых на лицо блондина, лет около 20-ти, атлетического телосложения, в тёмно-голубых рубашках. Только дойдя до дома, понял, что повстречался с Катершванцами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2011 года, 19:53:31 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Fulgat
Барон

Streben ist Leben
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Жизнь - очень нездоровая штука. Кто живет, тот умирает."(с) Станислав Ежи Лец
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
В Московском метрополитене есть станция "Орехово". У неё есть верхний, наземный, павильон. И в нём стоит... э-э-э... наверное, скульптура. Композиция из людей, птиц, собак, ветвей, на которых висит много проволочных фигурок-висюлек: бабочки, птички, рыбки, человечки... И одна из этих висюлек изображает явного и несомненного ызарга! (А если кто не согласен, что это – ызарг, пусть тогда попробует предположить, кто же это!)
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2011 года, 21:36:14 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Не знаю, было ли, но вот:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Blossom
Граф

К Леворукому!
|
Вот такую картинку имею удовольствие лицезреть каждый день в лифте... Может местные вандалы тоже поклонники ОЭ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если вам достался лимон - сделайте из него лимонад! Д.Карнеги
|
|
|
|