|
Страницы: [1] 2 3 ... 15
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре - IV (прочитано 46947 раз)
|
|
Тинтариль
|
На почве отолкинокамшения долго зависала над названием фирмы Alvarion. Это ж и есть ПМ наш Алварович 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Про древнегреческого писателя по имени Павсаний вроде было уже? Меня из-за него чуть с пары не выгнали - когда на лекции вдруг стало неудержимо распирать на хи-хи  Впрочем, еще веселей было, когда в "Войне и мире" мне встретилась фамилия Моро... Даже в энциклопедии проверила - был такой. Причем - цитирую:"один из лучших полководцев Французской республики". Интересно, играл ли на гитаре?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
V01dem4r
|
Впрочем, еще веселей было, когда в "Войне и мире" мне встретилась фамилия Моро... Даже в энциклопедии проверила - был такой. Причем - цитирую:"один из лучших полководцев Французской республики". Вот почему то никогда не ассоциировался у меня генерал Моро, соперник Наполеона, с мориском Моро...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Прогулялся недавно до поликлиники, посмотрел на измения вывесок, глядь - магазинчик одежды Alva.  Не иначе кэналлийцы решили познакомить со своей модой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Еще вспомнила. Журнал "Древо познания" печатался в издательстве с прелестным названием "Маршалл Кавендиш"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Тинтариль
|
Есть в Израиле город Бней-Брак, который переводится как "Сыны Молнии".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Пост в сурьезном генетическом сообществе, где не подозревают о Камше: "Геном Абсолюта – совокупность всей наследственной информации высокоорганизованного организма наивысшей степени развития. В состав генома Абсолюта входит 1024 флюрона, 256 центрил, 46 хромосом (44 аутосомы+ XX у женщин и 44 аутосомы +XY у мужчин) и митохондриальная ДНК."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Пост в сурьезном генетическом сообществе, где не подозревают о Камше: "Геном Абсолюта – совокупность всей наследственной информации высокоорганизованного организма наивысшей степени развития. В состав генома Абсолюта входит 1024 флюрона, 256 центрил, 46 хромосом (44 аутосомы+ XX у женщин и 44 аутосомы +XY у мужчин) и митохондриальная ДНК."
Гм, а откель столь точная цифирь?  Ссылочку можно, чтобы тут оффтоп не разводить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Тинтариль
|
Гхм, полезла сейчас ковырять ссылочку, а пост уже... того. Но еще полдня назад он был! Шустёр у них модератор, шустёр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
По-моему идеи Веры Викторвны успешно воплощаются в жизнь. Сегодня услышала по радио, что президент хочет назначить "Ответственного за Северный Кавказ".Прямым текстом диктор пояснил, что должность "расстрельная", какие полномочия - неизвестно, а потому никто на этот пост не рвется.
Ну чем вам не Прымпердор ? Интересно, с чего начнет ? К козлов или с озера ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
|
|
Julia
|
А у нас в Одессе на Ришельевской есть магазин одежды и обуви под названием "Aldo".  Ну и почем там фирменные белые штаны ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Leana
|
Недавно в какой-то двд-лавочке узрела диск с аниме-сериалом с чудным названием "Братство черной крови". Уж не помню, что там было на коробке изображено, но у меня перед глазами немедленно нарисовалось незабвенное трио Алва+Савиньяки  Продолжая алкогольную тему (для арцийев):
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Встретилось в Сети: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 15
|
|
|
 |