|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Савиньяк, он был голодный, проглотил... (прочитано 22778 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Вот! Вот выход - отправить Арно не в Торку, а в Кагетский экспедиционный корпус. И тогда он вволю покушает! Ура!
Не судьба... Арно вообще - человек очень неудачливый... Это как знать... Может быть ему в чем-то другом крупно повезет... /*Пытается угадать*/ В чем? Получит неожиданное наследство? Женится на богатой девушке? Вариант - Селина Арамона. У нее собственный виноградник будет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Вот! Вот выход - отправить Арно не в Торку, а в Кагетский экспедиционный корпус. И тогда он вволю покушает! Ура!
Не судьба... Арно вообще - человек очень неудачливый... Это как знать... Может быть ему в чем-то другом крупно повезет... /*Пытается угадать*/ В чем? Получит неожиданное наследство? Женится на богатой девушке? Вариант - Селина Арамона. У нее собственный виноградник будет...  А мне нравится... Хоть иногда виноград вволю поест...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Получит неожиданное наследство? Женится на богатой девушке? Вариант - Селина Арамона. У нее собственный виноградник будет...  А мне нравится... Хоть иногда виноград вволю поест... А мне - нет. Селина заслуживает лучшего, чем оголодалый шляпопитающийся муж...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Получит неожиданное наследство? Женится на богатой девушке? Вариант - Селина Арамона. У нее собственный виноградник будет...  А мне нравится... Хоть иногда виноград вволю поест... А мне - нет. Селина заслуживает лучшего, чем оголодалый шляпопитающийся муж... Зато Селина эти шляпы будет вкусно готовить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я об этом и говорю - Селина, милая, отважная и умная девушка, влюбленная в герцога Алву, владелица, замечу, собственного виноградника in spe, загубит свою молодость, готовя шляпы вечноголодному мужу... Фи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Зато у них будет фирменное блюдо: шляпа в винном соусе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Люди! Что вам плохого Селина сделала? Вы ее с продовольственной программой ООН часом не спутали???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Ничего  Неужели Арно столь плох?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Inga
|
Люди! Что вам плохого Селина сделала? Вы ее с продовольственной программой ООН часом не спутали???
А в Кэртиане есть ООН? И куда она смотрит? Почему срочно не оказывает помощь несчастным голодающим детям?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Parmezan
|
А в Кэртиане есть ООН? И куда она смотрит? Почему срочно не оказывает помощь несчастным голодающим детям? Конечто есть. Общество Отцов-Накормителей. Тайный 9-й орден... Завет - Накорми ближнего своего. Просто они очень маскируются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
FiKs15
|
И муж Марианны - один из них 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Parmezan
|
И муж Марианны - один из них  Точно! Сейчас в соседней теме довычислим 1+4+16 и пойдем вычислять отцов-накормителей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Тинтариль
|
Гоганов не забудьте, они Робера курицей кормили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Еще Рудольфа Ноймаринена - постоянно Жермона кормит, сам недоедает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
И муж Марианны - один из них  Точно! Сейчас в соседней теме довычислим 1+4+16 и пойдем вычислять отцов-накормителей... А можно еще отцов-напоителей. Первый, естественно, Алва 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |