|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тёмная сторона весов - V (прочитано 12256 раз)
|
|
taiverin
|
фок Гюнце Маленький кардинальчик и две кошки две дамы одна кошка и одна дама на плечах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
фок Гюнце Маленький кардинальчик и две кошки две дамы одна кошка и одна дама на плечах...
Именно! На полу лежит Альдо в полуразрушенном состоянии. Картина называется "Последняя встреча Альдо Ракана с королевой Катариной-Леони в присутствии кардинала Талигойского и Бергмарского" А все говорят: "Моро, Моро"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
taiverin
|
фок Гюнце 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну-у-у.. это же не на плече... Я ожидал, что Катари тоже на плече сидит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
taiverin
|
фок ГюнцеНе поместилась! Большая уже... девочка... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
фок ГюнцеНе поместилась! Большая уже... девочка...  Хм... Значит, не старалась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Naoko
Потомственный нобиль

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
Или дочь Штанцлера...  Ага, не все люди Придды, некоторые из них - Штанцлеры  А зачем Левий Матильду обманывал? Ну насчет того, что Адриан поручил его заботам ее и Мэллит? Нет уж, единожды солгавший ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
судьба имеет кнут и пряник но поступает с нами так как будто все мы мазохисты и все боимся растолстеть (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Грустно*/ И Штанцлер - Придд... А зачем Левий Матильду обманывал? Ну насчет того, что Адриан поручил его заботам ее и Мэллит? Нет уж, единожды солгавший ...
А он обманывал?  А вдруг - поручал... посмертно. Или второй вариант. Представьте себе, что я сообщаю о том, что каждый охотник желает знать, где сидит фазан. А М., которой я это говорю, находит охотника, которому это совершенно безразлично. Я лжец?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
фок Гюнцеладно, уменьшим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Уже лучше...  А если естественные пропорции и ноги под себя? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
taiverin
|
фок Гюнцебудет карлица... не-не, я за диспропорцию в данном случае 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мне так хочется внести свой вклад в создание шедевра! Не будет карлица! Подберет под себя ноги и будет возвышаться над Левием!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
фок Гюнцевы внесли в него сюжет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Искусствоведение это оценит, надеюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |