|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лики Полуночи и лики Полудня (прочитано 9691 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Женщина - это сосуд...
Спасибо, что не Зверь....  Кому? Ну, это как повезет. Кому - сосуд; кому - Зверь... Речь шла о том, кому следует быть благодарным за то, что женщина - сосуд, а не Зверь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Женщина - это сосуд...
Спасибо, что не Зверь....  Кому? Ну, это как повезет. Кому - сосуд; кому - Зверь... Речь шла о том, кому следует быть благодарным за то, что женщина - сосуд, а не Зверь... Насчёт этого я не знаю, но могу точно сказать, кому нужно быть благодарным за то, что женщина - Зверь, а не сосуд. Мужу (см. почти св. Эгмонт) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Женщина - это сосуд...
Спасибо, что не Зверь....  Кому? Ну, это как повезет. Кому - сосуд; кому - Зверь... Речь шла о том, кому следует быть благодарным за то, что женщина - сосуд, а не Зверь... Насчёт этого я не знаю, но могу точно сказать, кому нужно быть благодарным за то, что женщина - Зверь, а не сосуд. Мужу (см. почти св. Эгмонт)  Чьему???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Женщина - это сосуд...
Спасибо, что не Зверь....  Кому? Ну, это как повезет. Кому - сосуд; кому - Зверь... Речь шла о том, кому следует быть благодарным за то, что женщина - сосуд, а не Зверь... Насчёт этого я не знаю, но могу точно сказать, кому нужно быть благодарным за то, что женщина - Зверь, а не сосуд. Мужу (см. почти св. Эгмонт)  Чьему??? А это уже как получится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Женщина - это сосуд...
Спасибо, что не Зверь....  Кому? Ну, это как повезет. Кому - сосуд; кому - Зверь... Речь шла о том, кому следует быть благодарным за то, что женщина - сосуд, а не Зверь... Насчёт этого я не знаю, но могу точно сказать, кому нужно быть благодарным за то, что женщина - Зверь, а не сосуд. Мужу (см. почти св. Эгмонт)  Чьему??? А это уже как получится... /*Надолго задумывается*/То есть, достаточно одного неизвестно чьего, но заслуживающего благодарности мужа, чтобы женщина оказалась не сосудом, нго Зверем???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Женщина - это сосуд...
Спасибо, что не Зверь....  Кому? Ну, это как повезет. Кому - сосуд; кому - Зверь... Речь шла о том, кому следует быть благодарным за то, что женщина - сосуд, а не Зверь... Насчёт этого я не знаю, но могу точно сказать, кому нужно быть благодарным за то, что женщина - Зверь, а не сосуд. Мужу (см. почти св. Эгмонт)  Чьему??? А это уже как получится... /*Надолго задумывается*/То есть, достаточно одного неизвестно чьего, но заслуживающего благодарности мужа, чтобы женщина оказалась не сосудом, нго Зверем??? Верно. Но после этого даже целая армия мужей/жен/холостяков не превратит её обратно  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Женщина - это сосуд...
Спасибо, что не Зверь....  Кому? Ну, это как повезет. Кому - сосуд; кому - Зверь... Речь шла о том, кому следует быть благодарным за то, что женщина - сосуд, а не Зверь... Насчёт этого я не знаю, но могу точно сказать, кому нужно быть благодарным за то, что женщина - Зверь, а не сосуд. Мужу (см. почти св. Эгмонт)  Чьему??? А это уже как получится... /*Надолго задумывается*/То есть, достаточно одного неизвестно чьего, но заслуживающего благодарности мужа, чтобы женщина оказалась не сосудом, нго Зверем??? Верно. Но после этого даже целая армия мужей/жен/холостяков не превратит её обратно  ... Пожалуй, целибат есть плод самосохранения и гуманизма...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Женщина - это сосуд...
Спасибо, что не Зверь....  Кому? Ну, это как повезет. Кому - сосуд; кому - Зверь... Речь шла о том, кому следует быть благодарным за то, что женщина - сосуд, а не Зверь... Насчёт этого я не знаю, но могу точно сказать, кому нужно быть благодарным за то, что женщина - Зверь, а не сосуд. Мужу (см. почти св. Эгмонт)  Чьему??? А это уже как получится... /*Надолго задумывается*/То есть, достаточно одного неизвестно чьего, но заслуживающего благодарности мужа, чтобы женщина оказалась не сосудом, нго Зверем??? Верно. Но после этого даже целая армия мужей/жен/холостяков не превратит её обратно  ... Пожалуй, целибат есть плод самосохранения и гуманизма... Вот-вот! А олларианство его отменило!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Женщина - это сосуд...
Спасибо, что не Зверь....  Кому? Ну, это как повезет. Кому - сосуд; кому - Зверь... Речь шла о том, кому следует быть благодарным за то, что женщина - сосуд, а не Зверь... Насчёт этого я не знаю, но могу точно сказать, кому нужно быть благодарным за то, что женщина - Зверь, а не сосуд. Мужу (см. почти св. Эгмонт)  Чьему??? А это уже как получится... /*Надолго задумывается*/То есть, достаточно одного неизвестно чьего, но заслуживающего благодарности мужа, чтобы женщина оказалась не сосудом, нго Зверем??? Верно. Но после этого даже целая армия мужей/жен/холостяков не превратит её обратно  ... Пожалуй, целибат есть плод самосохранения и гуманизма... Вот-вот! А олларианство его отменило! и, тем не менее, за время его существования ни однолго явления Зверя не отмечалось... Может, все же что-то не так в исходной посылке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Явления Зверя не было, но вот явления Звериц были. Эгмонт (почти св.) потдвердит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Явления Зверя не было, но вот явления Звериц были. Эгмонт (почти св.) потдвердит...  Да ну, какая там Зверица... Мелкая пакость локального действия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Явления Зверя не было, но вот явления Звериц были. Эгмонт (почти св.) потдвердит...  Да ну, какая там Зверица... Мелкая пакость локального действия... Эгмонт/Айрис/Ричард с тобой бы не согласились... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Явления Зверя не было, но вот явления Звериц были. Эгмонт (почти св.) потдвердит...  Да ну, какая там Зверица... Мелкая пакость локального действия... Эгмонт/Айрис/Ричард с тобой бы не согласились...  Мда... глобально-кэртианского мышления люди...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Женщина - это сосуд...
Спасибо, что не Зверь....  Кому? Абсолюту спасибо! Или кто там придумал про сосуд и вино в гальтарские времена? А это Матильда (только у неё в руке должны быть розги):  Браво! Клизма, по-моему, даже лучше, чем розги!
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2009 года, 16:11:40 от Terri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Женщина - это сосуд...
Спасибо, что не Зверь....  Кому? Абсолюту спасибо! Или кто там придумал про сосуд и вино в гальтарские времена. Я всегда относился к Абсолюту не слишком хорошо, но он, оказывается, еще и пошлый сексист...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |