|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: По мотивам известного прикола - II (прочитано 8798 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Про "Абсолют" он не говорил... Откуда ж мне знать, может, он язвенник или трезвенник  Я как то за кэнналийское, кстати а где его можно купить на земле, Хозяка говорила, про австралийские вина, но где эти марки можно реально в России купить, я в австралию не поеду! А сок я не люблю смешивать, тем более в Мирабеллу надо еще добавлять мускатный орех...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Анита
|
В Мирабеллу надо добавлять уксус 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Inga
|
В Мирабеллу надо добавлять уксус  Зачем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Для незабываемого вкуса. А также чтобы вкус соответствовал названию  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2009 года, 20:36:19 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Для незабываемого вкуса. Ага. А на соломинку в таком коктейле надо посадить здоровенную моль. И вообще, в Надоре коктейли не приняты - их ещё не было при Алане Святомъ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Солидарна  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sharlett
|
А разве коктейли не делали ещё при Абвениях?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
Лийса
Граф

|
А разве коктейли не делали ещё при Абвениях? А интересно, как мог выглядеть абвениатский коктейль?  Четыре ингредиента: чёрный, синий, фиолетовый и алый. А вот что это были за напитки, остаётся только догадываться.  У кого какие варианты? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А разве коктейли не делали ещё при Абвениях? А интересно, как мог выглядеть абвениатский коктейль?  Четыре ингредиента: чёрный, синий, фиолетовый и алый. А вот что это были за напитки, остаётся только догадываться.  У кого какие варианты?  Сок шелковицы, сок сливы, сок винограда, ТОМАТ. Вкус получался... ммм, своеобразный!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
Сок шелковицы, сок сливы, сок винограда, ТОМАТ. Вкус получался... ммм, своеобразный! Тогда я знаю, как нужно было проводить суд эориев в старые времена. Подсудимому в качестве пытки предлагалось выпить литр-другой такого коктейля. )) И всё, никакие Гальтары не нужны - после такого напитка изначальные твари мелочью покажутся. )) А вообще, очень хорошая тема про коктейли.  У каждого Повелителя наверняка был свой фирменный напиток, секрет приготовления которого ревностно хранился. ))
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 ноября 2009 года, 13:25:11 от Лийса »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Сок шелковицы, сок сливы, сок винограда, ТОМАТ. Вкус получался... ммм, своеобразный! Тогда я знаю, как нужно было проводить суд эориев в старые времена. Подсудимому в качестве пытки предлагалось выпить литр-другой такого коктейля. )) И всё, никакие Гальтары не нужны - после такого напитка изначальные твари мелочью покажутся. )) А вообще, очень хорошая тема про коктейли.  У каждого Повелителя наверняка был свой фирменный напиток, секрет приготовления которого ревностно хранился. )) Ага, только у ПВ там иногда попадались перья... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
Ага, только у ПВ там иногда попадались перья... А у Повелителя Скал - щетина, у Повелителя Молний - обломки подковы, а у Повелителей Волн - ма-а-аленькие спрутики, которые кишели в коктейле. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Повелитель Волн всегда ходил с прутиком, которым помешивал коктейли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Лийса
Граф

|
Повелитель Волн всегда ходил с прутиком, которым помешивал коктейли. И при этом из глубин бокала обязательно что-то вылезало. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|