Автор
|
Тема: Головоногие слова (прочитано 28520 раз)
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Ну, пока я не прочитала ЗМШ Шабли мне тоже нормальным человеком казался... А насчет творчества Дидериха... Не читала, не знаю  . Но на мнение Алвы в данном случае полагаюсь больше, чем на мнение Дика. Э-э-э, Вы считаете, что герцог Алва считал Дидериха плохим писателем и вообще дураком? И при этом герцог Алва цитирует множество его произведений наизусть огромными кусками?  Ну знаете, я тоже при случае готов читать огромными кусками перлы про млеющие дубы... Это же не означает, что я - страстный, преданный и пылкий поклонник творчества и личности автора упомянутых перлов... Про млеющие дубы? Что-то я такого не помню. Подрубленные пни - это да... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, пока я не прочитала ЗМШ Шабли мне тоже нормальным человеком казался... А насчет творчества Дидериха... Не читала, не знаю  . Но на мнение Алвы в данном случае полагаюсь больше, чем на мнение Дика. Э-э-э, Вы считаете, что герцог Алва считал Дидериха плохим писателем и вообще дураком? И при этом герцог Алва цитирует множество его произведений наизусть огромными кусками?  Ну знаете, я тоже при случае готов читать огромными кусками перлы про млеющие дубы... Это же не означает, что я - страстный, преданный и пылкий поклонник творчества и личности автора упомянутых перлов... Про млеющие дубы? Что-то я такого не помню. Подрубленные пни - это да...  Млеющие и чуть колышущиеся дубы - это земной аналог кэртианских подрубленных пней... Старый дуб, весь преображенный, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млел чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2009 года, 10:29:28 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Ну, пока я не прочитала ЗМШ Шабли мне тоже нормальным человеком казался... А насчет творчества Дидериха... Не читала, не знаю  . Но на мнение Алвы в данном случае полагаюсь больше, чем на мнение Дика. Э-э-э, Вы считаете, что герцог Алва считал Дидериха плохим писателем и вообще дураком? И при этом герцог Алва цитирует множество его произведений наизусть огромными кусками?  Ну знаете, я тоже при случае готов читать огромными кусками перлы про млеющие дубы... Это же не означает, что я - страстный, преданный и пылкий поклонник творчества и личности автора упомянутых перлов... Про млеющие дубы? Что-то я такого не помню. Подрубленные пни - это да...  Млеющие дубы - это земной аналог кэртианских подрубленных пней... Ага. Пень подрубили, и от этого дуб замлел  . Понятненько...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, пока я не прочитала ЗМШ Шабли мне тоже нормальным человеком казался... А насчет творчества Дидериха... Не читала, не знаю  . Но на мнение Алвы в данном случае полагаюсь больше, чем на мнение Дика. Э-э-э, Вы считаете, что герцог Алва считал Дидериха плохим писателем и вообще дураком? И при этом герцог Алва цитирует множество его произведений наизусть огромными кусками?  Ну знаете, я тоже при случае готов читать огромными кусками перлы про млеющие дубы... Это же не означает, что я - страстный, преданный и пылкий поклонник творчества и личности автора упомянутых перлов... Про млеющие дубы? Что-то я такого не помню. Подрубленные пни - это да...  Млеющие дубы - это земной аналог кэртианских подрубленных пней... Ага. Пень подрубили, и от этого дуб замлел  . Понятненько... Старый дуб, весь преображенный, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млел чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца У меня таланта комментировать сей перл нет... Я, увы, не ПМ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Ну, пока я не прочитала ЗМШ Шабли мне тоже нормальным человеком казался... А насчет творчества Дидериха... Не читала, не знаю  . Но на мнение Алвы в данном случае полагаюсь больше, чем на мнение Дика. Э-э-э, Вы считаете, что герцог Алва считал Дидериха плохим писателем и вообще дураком? И при этом герцог Алва цитирует множество его произведений наизусть огромными кусками?  Ну знаете, я тоже при случае готов читать огромными кусками перлы про млеющие дубы... Это же не означает, что я - страстный, преданный и пылкий поклонник творчества и личности автора упомянутых перлов... Про млеющие дубы? Что-то я такого не помню. Подрубленные пни - это да...  Млеющие дубы - это земной аналог кэртианских подрубленных пней... Ага. Пень подрубили, и от этого дуб замлел  . Понятненько... Старый дуб, весь преображенный, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млел чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца У меня таланта комментировать сей перл нет... Я, увы, не ПМ... Не огорчайся. Такого, как ПМ, увы, нет...  В нашем мире, по крайней мере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, пока я не прочитала ЗМШ Шабли мне тоже нормальным человеком казался... А насчет творчества Дидериха... Не читала, не знаю  . Но на мнение Алвы в данном случае полагаюсь больше, чем на мнение Дика. Э-э-э, Вы считаете, что герцог Алва считал Дидериха плохим писателем и вообще дураком? И при этом герцог Алва цитирует множество его произведений наизусть огромными кусками?  Ну знаете, я тоже при случае готов читать огромными кусками перлы про млеющие дубы... Это же не означает, что я - страстный, преданный и пылкий поклонник творчества и личности автора упомянутых перлов... Про млеющие дубы? Что-то я такого не помню. Подрубленные пни - это да...  Млеющие дубы - это земной аналог кэртианских подрубленных пней... Ага. Пень подрубили, и от этого дуб замлел  . Понятненько... Старый дуб, весь преображенный, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млел чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца У меня таланта комментировать сей перл нет... Я, увы, не ПМ... Не огорчайся. Такого, как ПМ, увы, нет...  В нашем мире, по крайней мере. Меня больше огорчает, что такие, как Барботта, есть. В нашем мире, по крайней мере... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Ну, пока я не прочитала ЗМШ Шабли мне тоже нормальным человеком казался... А насчет творчества Дидериха... Не читала, не знаю  . Но на мнение Алвы в данном случае полагаюсь больше, чем на мнение Дика. Э-э-э, Вы считаете, что герцог Алва считал Дидериха плохим писателем и вообще дураком? И при этом герцог Алва цитирует множество его произведений наизусть огромными кусками?  Ну знаете, я тоже при случае готов читать огромными кусками перлы про млеющие дубы... Это же не означает, что я - страстный, преданный и пылкий поклонник творчества и личности автора упомянутых перлов... Про млеющие дубы? Что-то я такого не помню. Подрубленные пни - это да...  Млеющие дубы - это земной аналог кэртианских подрубленных пней... Ага. Пень подрубили, и от этого дуб замлел  . Понятненько... Старый дуб, весь преображенный, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млел чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца У меня таланта комментировать сей перл нет... Я, увы, не ПМ... Не огорчайся. Такого, как ПМ, увы, нет...  В нашем мире, по крайней мере. Меня больше огорчает, что такие, как Барботта, есть. В нашем мире, по крайней мере...  Барботта - это ладно. Главное, чтобы в нашем мире не было Жилей Понси  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, пока я не прочитала ЗМШ Шабли мне тоже нормальным человеком казался... А насчет творчества Дидериха... Не читала, не знаю  . Но на мнение Алвы в данном случае полагаюсь больше, чем на мнение Дика. Э-э-э, Вы считаете, что герцог Алва считал Дидериха плохим писателем и вообще дураком? И при этом герцог Алва цитирует множество его произведений наизусть огромными кусками?  Ну знаете, я тоже при случае готов читать огромными кусками перлы про млеющие дубы... Это же не означает, что я - страстный, преданный и пылкий поклонник творчества и личности автора упомянутых перлов... Про млеющие дубы? Что-то я такого не помню. Подрубленные пни - это да...  Млеющие дубы - это земной аналог кэртианских подрубленных пней... Ага. Пень подрубили, и от этого дуб замлел  . Понятненько... Старый дуб, весь преображенный, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млел чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца У меня таланта комментировать сей перл нет... Я, увы, не ПМ... Не огорчайся. Такого, как ПМ, увы, нет...  В нашем мире, по крайней мере. Меня больше огорчает, что такие, как Барботта, есть. В нашем мире, по крайней мере...  Барботта - это ладно. Главное, чтобы в нашем мире не было Жилей Понси  ... Увы, в этих - дефицита тоже не наблюдается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Ну, пока я не прочитала ЗМШ Шабли мне тоже нормальным человеком казался... А насчет творчества Дидериха... Не читала, не знаю  . Но на мнение Алвы в данном случае полагаюсь больше, чем на мнение Дика. Э-э-э, Вы считаете, что герцог Алва считал Дидериха плохим писателем и вообще дураком? И при этом герцог Алва цитирует множество его произведений наизусть огромными кусками?  Ну знаете, я тоже при случае готов читать огромными кусками перлы про млеющие дубы... Это же не означает, что я - страстный, преданный и пылкий поклонник творчества и личности автора упомянутых перлов... Про млеющие дубы? Что-то я такого не помню. Подрубленные пни - это да...  Млеющие дубы - это земной аналог кэртианских подрубленных пней... Ага. Пень подрубили, и от этого дуб замлел  . Понятненько... Старый дуб, весь преображенный, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млел чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца У меня таланта комментировать сей перл нет... Я, увы, не ПМ... Не огорчайся. Такого, как ПМ, увы, нет...  В нашем мире, по крайней мере. Меня больше огорчает, что такие, как Барботта, есть. В нашем мире, по крайней мере...  Барботта - это ладно. Главное, чтобы в нашем мире не было Жилей Понси  ... Увы, в этих - дефицита тоже не наблюдается... Всё, срочно эмигрирую в Кэртеану! Там он хотя бы один... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, пока я не прочитала ЗМШ Шабли мне тоже нормальным человеком казался... А насчет творчества Дидериха... Не читала, не знаю  . Но на мнение Алвы в данном случае полагаюсь больше, чем на мнение Дика. Э-э-э, Вы считаете, что герцог Алва считал Дидериха плохим писателем и вообще дураком? И при этом герцог Алва цитирует множество его произведений наизусть огромными кусками?  Ну знаете, я тоже при случае готов читать огромными кусками перлы про млеющие дубы... Это же не означает, что я - страстный, преданный и пылкий поклонник творчества и личности автора упомянутых перлов... Про млеющие дубы? Что-то я такого не помню. Подрубленные пни - это да...  Млеющие дубы - это земной аналог кэртианских подрубленных пней... Ага. Пень подрубили, и от этого дуб замлел  . Понятненько... Старый дуб, весь преображенный, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млел чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца У меня таланта комментировать сей перл нет... Я, увы, не ПМ... Не огорчайся. Такого, как ПМ, увы, нет...  В нашем мире, по крайней мере. Меня больше огорчает, что такие, как Барботта, есть. В нашем мире, по крайней мере...  Барботта - это ладно. Главное, чтобы в нашем мире не было Жилей Понси  ... Увы, в этих - дефицита тоже не наблюдается... Всё, срочно эмигрирую в Кэртеану! Там он хотя бы один...  Зато там есть дефицит трепангов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Ну, пока я не прочитала ЗМШ Шабли мне тоже нормальным человеком казался... А насчет творчества Дидериха... Не читала, не знаю  . Но на мнение Алвы в данном случае полагаюсь больше, чем на мнение Дика. Э-э-э, Вы считаете, что герцог Алва считал Дидериха плохим писателем и вообще дураком? И при этом герцог Алва цитирует множество его произведений наизусть огромными кусками?  Ну знаете, я тоже при случае готов читать огромными кусками перлы про млеющие дубы... Это же не означает, что я - страстный, преданный и пылкий поклонник творчества и личности автора упомянутых перлов... Про млеющие дубы? Что-то я такого не помню. Подрубленные пни - это да...  Млеющие дубы - это земной аналог кэртианских подрубленных пней... Ага. Пень подрубили, и от этого дуб замлел  . Понятненько... Старый дуб, весь преображенный, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млел чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца У меня таланта комментировать сей перл нет... Я, увы, не ПМ... Не огорчайся. Такого, как ПМ, увы, нет...  В нашем мире, по крайней мере. Меня больше огорчает, что такие, как Барботта, есть. В нашем мире, по крайней мере...  Барботта - это ладно. Главное, чтобы в нашем мире не было Жилей Понси  ... Увы, в этих - дефицита тоже не наблюдается... Всё, срочно эмигрирую в Кэртеану! Там он хотя бы один...  Зато там есть дефицит трепангов... А зачем они мне?  Мне они не нужны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, пока я не прочитала ЗМШ Шабли мне тоже нормальным человеком казался... А насчет творчества Дидериха... Не читала, не знаю  . Но на мнение Алвы в данном случае полагаюсь больше, чем на мнение Дика. Э-э-э, Вы считаете, что герцог Алва считал Дидериха плохим писателем и вообще дураком? И при этом герцог Алва цитирует множество его произведений наизусть огромными кусками?  Ну знаете, я тоже при случае готов читать огромными кусками перлы про млеющие дубы... Это же не означает, что я - страстный, преданный и пылкий поклонник творчества и личности автора упомянутых перлов... Про млеющие дубы? Что-то я такого не помню. Подрубленные пни - это да...  Млеющие дубы - это земной аналог кэртианских подрубленных пней... Ага. Пень подрубили, и от этого дуб замлел  . Понятненько... Старый дуб, весь преображенный, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млел чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца У меня таланта комментировать сей перл нет... Я, увы, не ПМ... Не огорчайся. Такого, как ПМ, увы, нет...  В нашем мире, по крайней мере. Меня больше огорчает, что такие, как Барботта, есть. В нашем мире, по крайней мере...  Барботта - это ладно. Главное, чтобы в нашем мире не было Жилей Понси  ... Увы, в этих - дефицита тоже не наблюдается... Всё, срочно эмигрирую в Кэртеану! Там он хотя бы один...  Зато там есть дефицит трепангов... А зачем они мне?  Мне они не нужны! /*Озадаченно, удивленно, изумленно, ошеломленно, а потом и потрясенно*/ И ты вот так вот, публично не стесняешься в этом признаться? Трепанг, он же голотурия aka морской огурец - это пример, светоч и образец недосягаемой добродетели, морали и нравственности а также кладезь неисчислимых достоинств! Это - хранитель и властитель светлого и высокого!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Ну, пока я не прочитала ЗМШ Шабли мне тоже нормальным человеком казался... А насчет творчества Дидериха... Не читала, не знаю  . Но на мнение Алвы в данном случае полагаюсь больше, чем на мнение Дика. Э-э-э, Вы считаете, что герцог Алва считал Дидериха плохим писателем и вообще дураком? И при этом герцог Алва цитирует множество его произведений наизусть огромными кусками?  Ну знаете, я тоже при случае готов читать огромными кусками перлы про млеющие дубы... Это же не означает, что я - страстный, преданный и пылкий поклонник творчества и личности автора упомянутых перлов... Про млеющие дубы? Что-то я такого не помню. Подрубленные пни - это да...  Млеющие дубы - это земной аналог кэртианских подрубленных пней... Ага. Пень подрубили, и от этого дуб замлел  . Понятненько... Старый дуб, весь преображенный, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млел чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца У меня таланта комментировать сей перл нет... Я, увы, не ПМ... Не огорчайся. Такого, как ПМ, увы, нет...  В нашем мире, по крайней мере. Меня больше огорчает, что такие, как Барботта, есть. В нашем мире, по крайней мере...  Барботта - это ладно. Главное, чтобы в нашем мире не было Жилей Понси  ... Увы, в этих - дефицита тоже не наблюдается... Всё, срочно эмигрирую в Кэртеану! Там он хотя бы один...  Зато там есть дефицит трепангов... А зачем они мне?  Мне они не нужны! /*Озадаченно, удивленно, изумленно, ошеломленно, а потом и потрясенно*/ И ты вот так вот, публично не стесняешься в этом признаться? Трепанг, он же голотурия aka морской огурец - это пример, светоч и образец недосягаемой добродетели, морали и нравственности а также кладезь неисчислимых достоинств! Это - хранитель и властитель светлого и высокого!!!  (нет слов)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А посмотри последнюю миниатюру - может, появятся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А посмотри последнюю миниатюру - может, появятся...  Просто все слова заглушаются диким хохотом  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|