Автор
|
Тема: Головоногие слова (прочитано 28511 раз)
|
|
фок Гюнце
|
А кто ж его искал...
Вот... А стоило бы... Это к Ёлке  . Да, речка Эйвон просто требует городка Стратфорд...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А кто ж его искал...
Вот... А стоило бы... Это к Ёлке  . Да, речка Эйвон просто требует городка Стратфорд... Да, конечно, я знаю этот город! Именно в нём родился знаменитый Дидерих... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А кто ж его искал...
Вот... А стоило бы... Это к Ёлке  . Да, речка Эйвон просто требует городка Стратфорд... Да, конечно, я знаю этот город! Именно в нём родился знаменитый Дидерих...  Возможно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Тинтариль
|
А разве он не в Дораке родился?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А кто ж его искал...
Вот... А стоило бы... Это к Ёлке  . Да, речка Эйвон просто требует городка Стратфорд... Да, конечно, я знаю этот город! Именно в нём родился знаменитый Дидерих...  Возможно...  Только тогда Стратфорд должен находиться в Эпинэ. А он где? Нет, в этой Кэртиане всё неправильно!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2009 года, 18:11:55 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А разве он не в Дораке родился?
А не в Ноймаре?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Да, конечно, я знаю этот город! Именно в нём родился знаменитый Дидерих... Ох, не иначе Дидерих - с какого-то бока родич Окделлов. ) Барботта у нас уже стал дальним предком Ричарда, сейчас пришёл черёд Дидериха. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А кто ж его искал...
Вот... А стоило бы... Это к Ёлке  . Да, речка Эйвон просто требует городка Стратфорд... Да, конечно, я знаю этот город! Именно в нём родился знаменитый Дидерих...  Возможно...  Только тогда Стратфорд должен находиться в Эпинэ. А он где? Нет, в этой Кэртеане всё неправильно!!  А может, не Дидерих, а Веннен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Да, конечно, я знаю этот город! Именно в нём родился знаменитый Дидерих... Ох, не иначе Дидерих - с какого-то бока родич Окделлов. ) Барботта у нас уже стал дальним предком Ричарда, сейчас пришёл черёд Дидериха.  Каким-то боком, без сомнения, родич... Возможно - по уму... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, конечно, я знаю этот город! Именно в нём родился знаменитый Дидерих... Ох, не иначе Дидерих - с какого-то бока родич Окделлов. ) Барботта у нас уже стал дальним предком Ричарда, сейчас пришёл черёд Дидериха.  Каким-то боком, без сомнения, родич... Возможно - по уму...  За что так с писателем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Да, конечно, я знаю этот город! Именно в нём родился знаменитый Дидерих... Ох, не иначе Дидерих - с какого-то бока родич Окделлов. ) Барботта у нас уже стал дальним предком Ричарда, сейчас пришёл черёд Дидериха.  Каким-то боком, без сомнения, родич... Возможно - по уму...  За что так с писателем? Ну, пока я не прочитала ЗМШ Шабли мне тоже нормальным человеком казался... А насчет творчества Дидериха... Не читала, не знаю  . Но на мнение Алвы в данном случае полагаюсь больше, чем на мнение Дика.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2009 года, 18:16:51 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
Ну, пока я не прочитала ЗМШ Шабли мне тоже нормальным человеком казался... А насчет творчества Дидериха... Не читала, не знаю  . Но на мнение Алвы в данном случае полагаюсь больше, чем на мнение Дика. Э-э-э, Вы считаете, что герцог Алва считал Дидериха плохим писателем и вообще дураком? И при этом герцог Алва цитирует множество его произведений наизусть огромными кусками? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
И при этом герцог Алва цитирует множество его произведений наизусть огромными кусками?  Чему ни научишься в Лаик!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Ну, пока я не прочитала ЗМШ Шабли мне тоже нормальным человеком казался... А насчет творчества Дидериха... Не читала, не знаю  . Но на мнение Алвы в данном случае полагаюсь больше, чем на мнение Дика. Э-э-э, Вы считаете, что герцог Алва считал Дидериха плохим писателем и вообще дураком? И при этом герцог Алва цитирует множество его произведений наизусть огромными кусками?  Не дураком, а человеком... м-м-м... наивным. И где-то даже блаженным  Следовательно, вывод - не все люди Придды. Есть еще Окделлы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, пока я не прочитала ЗМШ Шабли мне тоже нормальным человеком казался... А насчет творчества Дидериха... Не читала, не знаю  . Но на мнение Алвы в данном случае полагаюсь больше, чем на мнение Дика. Э-э-э, Вы считаете, что герцог Алва считал Дидериха плохим писателем и вообще дураком? И при этом герцог Алва цитирует множество его произведений наизусть огромными кусками?  Ну знаете, я тоже при случае готов читать огромными кусками перлы про млеющие дубы... Это же не означает, что я - страстный, преданный и пылкий поклонник творчества и личности автора упомянутых перлов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |