Автор
|
Тема: Головоногие слова (прочитано 28523 раз)
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Бедный Эйвон. )) Мирабелла ж его заест за то, что он дал своё имя богомерзкой косметической марке.  В копилку слов: Дикость - парктически любой поступок Р. Окделла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Бедный Эйвон. )) Мирабелла ж его заест за то, что он дал своё имя богомерзкой косметической марке.  Она об этом никогда не узнает - она же косметикой не интересуется... Вот спросите меня, что такое Эйвон - я только про тихую речку скажу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Лийса
Граф

|
Она об этом никогда не узнает - она же косметикой не интересуется... Айрис зато с подачи Луизы воспользуется, причём именно тогда, когда появится в Надоре.  Вот спросите меня, что такое Эйвон - я только про тихую речку скажу... Эр фок Гюнце, оно и неудивительно: Вы ведь тоже косметикой не пользуетесь?;-) И ещё словечко: Сельский - относящийся к Селине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эр фок Гюнце, оно и неудивительно: Вы ведь тоже косметикой не пользуетесь?;-) Это единственное, что объединяет меня с Мирабеллой... И ещё словечко: Сельский - относящийся к Селине.
А что такое поселиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Лийса
Граф

|
А что такое поселиться? Жениться на Селине!  Это единственное, что объединяет меня с Мирабеллой... Слава Абвениям! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А что такое поселиться? Жениться на Селине!  Первопоселенец - первый муж Селины... Поселок, он же сельская местность - виноградник, данный ей в приданое. Это единственное, что объединяет меня с Мирабеллой... Слава Абвениям!  Я им тоже за это благодарен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
Первопоселенец - первый муж Селины... Поселок, он же сельская местность - виноградник, данный ей в приданое. Поселянин - Селинин ребёнок. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А откуда есть пошло название косметики "Эйвон" (Avon)?  От дедушки гипотетического сына королевы Катарины-Леони Оллар и виконта Лара. Такой оригинальной версии про отца сына Катари я ещё не слышала... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А откуда есть пошло название косметики "Эйвон" (Avon)?  От дедушки гипотетического сына королевы Катарины-Леони Оллар и виконта Лара. Такой оригинальной версии про отца сына Катари я ещё не слышала...  АРРИГинальной...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Бедный Эйвон. )) Мирабелла ж его заест за то, что он дал своё имя богомерзкой косметической марке.  Она об этом никогда не узнает - она же косметикой не интересуется... Вот спросите меня, что такое Эйвон - я только про тихую речку скажу... И что же он там сотворил, что речку его именем назвали?... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Бедный Эйвон. )) Мирабелла ж его заест за то, что он дал своё имя богомерзкой косметической марке.  Она об этом никогда не узнает - она же косметикой не интересуется... Вот спросите меня, что такое Эйвон - я только про тихую речку скажу... И что же он там сотворил, что речку его именем назвали?...  Эта речка - тот самый ручей, возле которого они с Луизой встречались. И дальний потомок Лараков будет, вздыхая, обьяснять это своей возлюбленной: Эйвон был достоин жить, но он погиб... Самые лучшие всегда умирают  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Бедный Эйвон. )) Мирабелла ж его заест за то, что он дал своё имя богомерзкой косметической марке.  Она об этом никогда не узнает - она же косметикой не интересуется... Вот спросите меня, что такое Эйвон - я только про тихую речку скажу... И что же он там сотворил, что речку его именем назвали?...  Эта речка - тот самый ручей, возле которого они с Луизой встречались. И дальний потомок Лараков будет, вздыхая, обьяснять это своей возлюбленной: Эйвон был достоин жить, но он погиб... Самые лучшие всегда умирают  ... Ах, вот где в Кэртиане Эйвон!!! а в Надоре городок Стратфорд не найдется? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Бедный Эйвон. )) Мирабелла ж его заест за то, что он дал своё имя богомерзкой косметической марке.  Она об этом никогда не узнает - она же косметикой не интересуется... Вот спросите меня, что такое Эйвон - я только про тихую речку скажу... И что же он там сотворил, что речку его именем назвали?...  Эта речка - тот самый ручей, возле которого они с Луизой встречались. И дальний потомок Лараков будет, вздыхая, обьяснять это своей возлюбленной: Эйвон был достоин жить, но он погиб... Самые лучшие всегда умирают  ... Ах, вот где в Кэртиане Эйвон!!! а в Надоре городок Стратфорд не найдется?  А кто ж его искал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Бедный Эйвон. )) Мирабелла ж его заест за то, что он дал своё имя богомерзкой косметической марке.  Она об этом никогда не узнает - она же косметикой не интересуется... Вот спросите меня, что такое Эйвон - я только про тихую речку скажу... И что же он там сотворил, что речку его именем назвали?...  Эта речка - тот самый ручей, возле которого они с Луизой встречались. И дальний потомок Лараков будет, вздыхая, обьяснять это своей возлюбленной: Эйвон был достоин жить, но он погиб... Самые лучшие всегда умирают  ... Ах, вот где в Кэртиане Эйвон!!! а в Надоре городок Стратфорд не найдется?  А кто ж его искал... Вот... А стоило бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А кто ж его искал...
Вот... А стоило бы... Это к Ёлке  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
 |