Автор
|
Тема: Головоногие слова (прочитано 28569 раз)
|
|
фок Гюнце
|
/*Задумчиво, рассеянно, не совсем в тему*/ фок мачта...
А причем здесь фок-мачта?  Вот и я думаю... Это мачта - бергерская, дриксенская или вассальная по отношению к Дому Волн? А какая разница, ведь в другой теме установлено, что все люди - Придды?  Принципиальная. Во-первых, это касалось людей - принадлежность мачт пока не установлена. Может, они - выходцы. Во-вторых, все Придды - братья, но Придды Приддам рознь. Есть Придды бергерские, есть дриксенские, есть талигойские...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
А причем здесь фок-мачта?  Вот и я думаю... Это мачта - бергерская, дриксенская или вассальная по отношению к Дому Волн? А какая разница, ведь в другой теме установлено, что все люди - Придды?  Принципиальная. Во-первых, это касалось людей - принадлежность мачт пока не установлена. Может, они - выходцы. Во-вторых, все Придды - братья, но Придды Приддам рознь. Есть Придды бергерские, есть дриксенские, есть талигойские... Не выходцы! При близком общении с фок мачтами ни одного случая окрысения и ухода в иное состояние не описано!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А причем здесь фок-мачта?  Вот и я думаю... Это мачта - бергерская, дриксенская или вассальная по отношению к Дому Волн? А какая разница, ведь в другой теме установлено, что все люди - Придды?  Принципиальная. Во-первых, это касалось людей - принадлежность мачт пока не установлена. Может, они - выходцы. Во-вторых, все Придды - братья, но Придды Приддам рознь. Есть Придды бергерские, есть дриксенские, есть талигойские... Мачты по национальности текие же, как и те, кто давал деньги за эти мачты: приддобергерские, приддодриксенские, приддоталигойские, гоганские... А вот мачты-выходцы я да представить боюсь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А причем здесь фок-мачта?  Вот и я думаю... Это мачта - бергерская, дриксенская или вассальная по отношению к Дому Волн? А какая разница, ведь в другой теме установлено, что все люди - Придды?  Принципиальная. Во-первых, это касалось людей - принадлежность мачт пока не установлена. Может, они - выходцы. Во-вторых, все Придды - братья, но Придды Приддам рознь. Есть Придды бергерские, есть дриксенские, есть талигойские... Не выходцы! При близком общении с фок мачтами ни одного случая окрысения и ухода в иное состояние не описано! А при близком общении с Удо Борном или Юстинианом Приддом? /*Задумчиво, рассеянно, не совсем в тему*/ фок мачта...
А причем здесь фок-мачта?  Вот и я думаю... Это мачта - бергерская, дриксенская или вассальная по отношению к Дому Волн? А какая разница, ведь в другой теме установлено, что все люди - Придды?  Принципиальная. Во-первых, это касалось людей - принадлежность мачт пока не установлена. Может, они - выходцы. Во-вторых, все Придды - братья, но Придды Приддам рознь. Есть Придды бергерские, есть дриксенские, есть талигойские... Мачты по национальности текие же, как и те, кто давал деньги за эти мачты: приддобергерские, приддодриксенские, приддоталигойские, гоганские... Гоганские мачты не могут быть Приддами! А вот мачты-выходцы я да представить боюсь...  А вполне себе живые мачты страха не вызывают?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
А при близком общении с Удо Борном или Юстинианом Приддом? Окрысение - возможное, но не обязательное условие, еще не доказывающее тот факт, что фок мачты - не выходцы, но позволяющие в этом усомниться и поискать другие признаки... Например, присутствие фок мачты сопровождается необъяснимым позеленением воды, ростом плесени и необъяснимым поведением некоторых личностей (необязательно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А при близком общении с Удо Борном или Юстинианом Приддом? Окрысение - возможное, но не обязательное условие, еще не доказывающее тот факт, что фок мачты - не выходцы, но позволяющие в этом усомниться и поискать другие признаки... Например, присутствие фок мачты сопровождается необъяснимым позеленением воды, ростом плесени и необъяснимым поведением некоторых личностей (необязательно) А как по мне, так очень важным условием является то, что они - не живые. И холодные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
А при близком общении с Удо Борном или Юстинианом Приддом? Окрысение - возможное, но не обязательное условие, еще не доказывающее тот факт, что фок мачты - не выходцы, но позволяющие в этом усомниться и поискать другие признаки... Например, присутствие фок мачты сопровождается необъяснимым позеленением воды, ростом плесени и необъяснимым поведением некоторых личностей (необязательно) А как по мне, так очень важным условием является то, что они - не живые. И холодные. Новая группа кэртианских созданий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А при близком общении с Удо Борном или Юстинианом Приддом? Окрысение - возможное, но не обязательное условие, еще не доказывающее тот факт, что фок мачты - не выходцы, но позволяющие в этом усомниться и поискать другие признаки... Например, присутствие фок мачты сопровождается необъяснимым позеленением воды, ростом плесени и необъяснимым поведением некоторых личностей (необязательно) А как по мне, так очень важным условием является то, что они - не живые. И холодные. Новая группа кэртианских созданий... Вряд ли. приставка есть приставка - просто так разным созданиям она не дается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А вот мачты-выходцы я да представить боюсь...  А вполне себе живые мачты страха не вызывают? А чего их бояться-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А вот мачты-выходцы я да представить боюсь...  А вполне себе живые мачты страха не вызывают? А чего их бояться-то? Корабль, населенный живыми мачтами, страха не вызывает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А вассалы фок мачты дворянскими правами не пользовались и в знак этого имели приставку в имени не "фок", а "фор": "фор стеньга", "фор брамсель"...
Возражаю. Форы тоже дворяне... только барраярские...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А вассалы фок мачты дворянскими правами не пользовались и в знак этого имели приставку в имени не "фок", а "фор": "фор стеньга", "фор брамсель"...
Возражаю. Форы тоже дворяне... только барраярские... Мачта, значит, кэртианская. А вот стеньги на ней - барраярские... Глобализация в масштабах Ожерелья? Или уже межожерельевая? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Так! Если фок-мачта принадлежит к дому Волны, тогда у меня вопрос: к каким домам принадлежат грот-мачта и бизань-мачта?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Вряд ли. приставка есть приставка - просто так разным созданиям она не дается... Значит точно Придды! Очень даже Придддистые Придды! Глобализация в масштабах Ожерелья? Или уже межожерельевая? Улыбка И там Придды?!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Так! Если фок-мачта принадлежит к дому Волны, тогда у меня вопрос: к каким домам принадлежат грот-мачта и бизань-мачта?
Тоже к Дому Волны, так как установлено, что все люди, кроме гоганов, Принадлежат к Дому Волны. И не люди тоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|