Автор
|
Тема: Головоногие слова (прочитано 28526 раз)
|
|
Inga
|
Ну, я же не про Валентина, а про Эктора, а он Дику сто очков вперёд даст. ИМХО, ничего общего. Эктор перехитрил сам себя, а Дик на хитрость вообще не способен... Приддприятие - приятельские отношения с Приддом. Хочется верить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Ну, я же не про Валентина, а про Эктора, а он Дику сто очков вперёд даст. ИМХО, ничего общего. Эктор перехитрил сам себя, а Дик на хитрость вообще не способен... Мотивами, эреа Инга, они похожи друг на друга мотивами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2009 года, 12:26:07 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
Inga
|
Ну, я же не про Валентина, а про Эктора, а он Дику сто очков вперёд даст. ИМХО, ничего общего. Эктор перехитрил сам себя, а Дик на хитрость вообще не способен... Мотивами, эреа Инга, они пожи друг на друга мотивами. ИМХО конечно, но не вижу сходства, хотя о мотивах Эктора мы можем только догадываться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Ну, я же не про Валентина, а про Эктора, а он Дику сто очков вперёд даст. ИМХО, ничего общего. Эктор перехитрил сам себя, а Дик на хитрость вообще не способен... Мотивами, эреа Инга, они пожи друг на друга мотивами. ИМХО конечно, но не вижу сходства, хотя о мотивах Эктора мы можем только догадываться... Вот такие вот они - потомки Унда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ивандамарья Яиц
Потомственный нобиль

гость на празднике Бон
|
*на правах полуоффтопа* Да не останутся забыты:
народное соберание; савинья; астэрический синдром; Эвропа, Эврокубок, Эвровидение и прочая эвристика; анэмичные анэмоны в стиле анэмэ; аригами; на капотте автомобиля и "крепче за бакранку держись, шофер"; диспонсиризация с применением барботтуратов (мое любимое)
и многое другое. Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты спросишь, зачем капитаны стоят на башнях, – они ожидают наступления яблочных дней. БГ
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
*на правах полуоффтопа* Да не останутся забыты:
народное соберание; савинья; астэрический синдром; Эвропа, Эврокубок, Эвровидение и прочая эвристика; анэмичные анэмоны в стиле анэмэ; аригами; на капотте автомобиля и "крепче за бакранку держись, шофер"; диспонсиризация с применением барботтуратов (мое любимое)
и многое другое. Присоединяйтесь!
Присоединяюсь: СЭстра, аСЭстент, асСЭметрия, СЭрвис, СЭревнование;
ДИКкрет, ДИКкость, меДИКаменты, оДИКание;
оКЛЕМЕНТать, КЛЕМЕНТистика;
МОРОфон, МОРОфет, отМОРОзиться, МОРОплаватель и т. д.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2009 года, 21:42:40 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ивандамарья Яиц
Потомственный нобиль

гость на празднике Бон
|
СЭстра, аСЭстент, асСЭметрия, СЭрвис, СЭревнование Казаронскый акцэнт, гаварышъ? Какой ышшо такой акцэнт?! ДИКкость ...в горле... МОРОфон, МОРОфет, отМОРОзиться, МОРОплаватель Точно. Ввести МОРОторий. На Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты спросишь, зачем капитаны стоят на башнях, – они ожидают наступления яблочных дней. БГ
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
СЭстра, аСЭстент, асСЭметрия, СЭрвис, СЭревнование Казаронскый акцэнт, гаварышъ? Какой ышшо такой акцэнт?! ДИКкость ...в горле... МОРОфон, МОРОфет, отМОРОзиться, МОРОплаватель Точно. Ввести МОРОторий. На Альдо. Ага, аСЭстенд - стенд с изображение Арно, СЭревнование - ревность к Арно, МОРОфон - фон картинки, на которой изображен Моро...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2009 года, 21:55:40 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shanu
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
эсператтизм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Задумчиво, рассеянно, не совсем в тему*/ фок мачта...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А причем здесь фок-мачта? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А причем здесь фок-мачта?  Вот и я думаю... Это мачта - бергерская, дриксенская или вассальная по отношению к Дому Волн?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
V01dem4r
|
А причем здесь фок-мачта?  Фок Варзов, фок Ахтентаннен, фок Бингауэр, фок Фельсенбург, фок Штарквинд, фок Ило, фок Шнееталь, фок Марге-унд-Бингауэр, фок Гельбебакке, фок Лауэншельд...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А причем здесь фок-мачта?  Фок Варзов, фок Ахтентаннен, фок Бингауэр, фок Фельсенбург, фок Штарквинд, фок Ило, фок Шнееталь, фок Марге-унд-Бингауэр, фок Гельбебакке, фок Лауэншельд... А вассалы фок мачты дворянскими правами не пользовались и в знак этого имели приставку в имени не "фок", а "фор": "фор стеньга", "фор брамсель"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А причем здесь фок-мачта?  Вот и я думаю... Это мачта - бергерская, дриксенская или вассальная по отношению к Дому Волн? А какая разница, ведь в другой теме установлено, что все люди - Придды? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|