|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто покорит Мать Драконов? (прочитано 13026 раз)
|
Infelix
Потомственный нобиль

|
Маленький Скорпион, а зачем два одинаковых сообщения послал? типа, мы возьмем количеством, а не качеством ) или просто так прикольней 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только в молчании звук Только во мраке свет Только в погибели жизнь: В пустынной синиве Ясен ястреба след Из сотворения Эа
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Маленький Скорпион, а зачем два одинаковых сообщения послал? типа, мы возьмем количеством, а не качеством ) или просто так прикольней   упс! техническая ошибка! какой-то глюк - выкинуло из интернета, и текст не сохранился, пришлось перепечатывать  ЗЫ. а взаимопереход количества в качество, согласно законам диалектики 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Адино
|
А Мартин не автор анимэ ;-)) И потом по-моему Дени кто-то говорил, что у нее должно быть два мужа. В династии Таргариенов превыше всего ценилась кровь и продолжение рода, потому они и женились на братьях и сестрах. Дени правда якобы детей иметь не может, но это еще надвое сказанно, причем именно бабушкой, хоть и мейегой :-))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
 а если все ее дети будут такие же драконоподобные, как первенец? с рожками и хвостом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
|
Адино
|
Первенца извратило магией. Изначально он должен был родиться человеком  Взять что ли да фанфик написать о сыне Дени... А если все равно родятся с рожками и хвостом - ну что ж, Иные испугаются и убегут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
Не уверен на счет извращения магией... Сын ее сформировался до того как за Дени начала ухаживать Меега; магия в Плио не настолько мошьная, чтобы так извратить младенца практически за пару дней (или даже за один день). Я придерживаюсь мнения, что должен был родиться Настоящий Дракон, идеал рассы Таргариенов. Жаль... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
SlavaF
гость
|
Первенца извратило магией. Изначально он должен был родиться человеком Что-то я не понял...или не помню? Дени была беременна, колдовство лишило её ребёнка. А дракошки из яиц повылуплялись, так? Что имеется в виду под "первенец должен был быть человеком"? Какая связь между погибшим плодом женщины и новорождёнными драконами?Метафизическая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
Что-то я не понял...или не помню? Дени была беременна, колдовство лишило её ребёнка. А дракошки из яиц повылуплялись, так? Я думаю, что ребенок был жив, а убила его меега, причем вовсе не колдовством. Дени она сказала, что ребенок родился уродом (с рожками и хвостом), причем мертвым. Что имеется в виду под "первенец должен был быть человеком"? Какая связь между погибшим плодом женщины и новорождёнными драконами?Метафизическая?
Ранее в книге говорилось, что магия исчезла вместе с драконами. Значит, существа они магические, так? А Дени, на свою беду, постоянно держала яйца драконов возле своего живота и, если мне не изменяет память, ей казалось, будто малыш тянется к ним или что-то похожее. Вероятно, магия нерожденных еще драконов и извратила ребенка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Дени своего сына видела в видении, и он был вполне себе человеком...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexander Sparrows
Личный нобиль
Лень
|
Никто. Не у Эурона, не у Мартелла, не у Мага ничего не получится. Девушка несгибаема.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 февраля 2007 года, 02:14:21 от Alexander Sparrows »
|
Авторизирован
|
Судите сами
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Маг - мейстер, он не должен, Квентин - как бы он не был "фальшивым драконом", а вот у Эурона - куча детей. Дейнерис, для благополучия династии, дорниец не подходит, уже кровь перемешана, уже риск всяких психов высокий. А вот Вороний Глаз или Виктарион - самое то. И гены чистые, и дети у обоих есть (у Виктариона - тоже дочка).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гайтахан
|
Вообще я бы честно хотел видеть в таком варианте Эурона или Виктариона... Хотел бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
|
|
|
|
Camel
|
Кажется, Виктарион отплыл к Дейенерис с намерением ее убить и этим отомстить Эурону за смерть своей "морской жены".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
Кажется, Виктарион отплыл к Дейенерис с намерением ее убить и этим отомстить Эурону за смерть своей "морской жены".
Не убить, а так сказать присвоить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
|
Camel
|
Не убить, а так сказать присвоить. Дааа, скрещивание кракена и дракона, боюсь даже представить что из этого может получится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |