|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто следующий? (прочитано 11294 раз)
|
|
Верблюд
|
Про Станниса: маньяк он, маньяк натуральный. Если бы не Давос, так он о Севере бы и не вспомнил и не узнал. Мне хорошо помнятся слова Мелисандры про корову, которую должно убить ради спасения стада. Ну так у Станниса есть своя корова - и жена , и дочь, а он режет братову корову - Эдрика Шторма. Азор Ахаи ради заветного меча убил свою жену, а не жену брата. Интересно, поставит ли Мелисандра Станниса перед таким же выбором?
Мои прогнозы: Боюсь, что погибнет Давос. Просто потому, что "Хорошие парни умирают молодыми, а у Мартина - в особенности." Жду, что погибнет Серсея - теперь некому расхлебывать последствия ее хитрых решений. Хотя... прямо сейчас не могу вспомнить, из рассказчиков в предыдущих книгах кто-нибудь погиб (Кейтилин - особый случай)? Ведь Серсея появляется в списке рассказчиков... Думаю, будет война между приспешниками Мирцеллы и Томмена, так что и здесь головы полетят. Думаю, Даарио Нахарис сделает попытку сблизится с Дейнерис, и вступит в конфликтс Селми. Погибнет или тот, или другой, или оба сразу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2005 года, 09:52:40 от Верблюд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Про Станниса: маньяк он, маньяк натуральный. Если бы не Давос, так он о Севере бы и не вспомнил и не узнал.
Но он все же к Давосу прислушался. Да и самого Давоса именно он сделал десницей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Верблюд
|
Но он все же к Давосу прислушался. Да и самого Давоса именно он сделал десницей.
А куда ему было деваться, кроме Севера? Или сидеть ждать на своем острове, пока у Ланнистеров руки до него дойдут. И на Севере - о чем он говорит? "Я буду защищать Вестерос" или "Я должен быть королем во что бы то ни стало"? Десницей сделал, да. Станнис, мне кажется, похож на Львова (ака Мехлис) у Симонова (Живые и мертвые). Стремится не иметь недостатков чтобы можно было других без зазрения совести шпынять. Впрочем, мы, кажется, в оффтопик впадаем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Regina
Личный нобиль
|
2 Верблюд прямо сейчас не могу вспомнить, из рассказчиков в предыдущих книгах кто-нибудь погиб (Кейтилин - особый случай)?Нэда Старка помните?  Нет, у Мартина от смерти никто не застрахован.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Миллионы людей мечтают о бессмертии, но при этом не знают, чем себя занять в дождливый субботний вечер. Сьюзан Эртц
|
|
|
|
Верблюд
|
Нэда Старка помните?  Нет, у Мартина от смерти никто не застрахован. Тут Вы меня уели.  Мой список: Серсея Ланнистер (не сравится она с управлением) Даарио Нахарис (полезет таки к Дени) Барристан Селми (будет Дени защищать) Теон Грейджой (не нужен никому) Жду что Серсея попытается убить Мейса Тирелла или Кивана Ланнистера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Станниса мочить надо конкретно.Он ведь подлец хотел бордели закрыть.За такое непременно замочат прямо в 4 книге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tervin
Потомственный нобиль

Вечный странник...
|
Как очень верно подметила Regina: у Мартина от смерти никто не застрахован. Так что рассуждать на эту тему достаточно сложно. Кстати, а что все так на Станниса набросились? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плох тот воин, который ведёт себя так, словно он бессмертный, но тот, кто заранее себя хоронит, - безнадёжен. (В.Камша "Довод королей")
|
|
|
|
Верблюд
|
Ну, Дейенерис-то наверняка не помрет... До шестой книги уж во всяком случае... Я надеюсь...  А на Станниса я набросился, потому как не нравится мне этот персонаж. Даже Фрей таких эмоций не вызывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Infelix
Потомственный нобиль

|
А я думаю, что погибнут следующими дети Серсеи и Джейме Ланнистеров. Томмена должны короновать после смерти Джоффри, а т.к. Красная Дева Станниса убивает своим колдовством всех королей, то напрашивается вывод: надень на себя корону - и ты уже одной ногой в могиле... А за Томменом последует его сестра... и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только в молчании звук Только во мраке свет Только в погибели жизнь: В пустынной синиве Ясен ястреба след Из сотворения Эа
|
|
|
Kaligan
Личный нобиль
|
Пришла очередь Ланистеров....ведь они лишиль главы Дома... Хотя нащёт Джейме и Серсеи яб не был так уверен....теперь не кто не может помешать им вступит в брак. Правда Джейме уже не тот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
sparrow
Личный нобиль
|
Не похоже, чтобы это были старшие Ланнистеры (младшие, читай, дети Серсеи). Фреи, скорее всего. Станнис, либо Мелисандра, дорогу уже заступили сильным мира, либо друг друга как-то порешат, очень уж Станнис правильный, чересчур это для жрицы. Хотелось бы, чтобы Мартин расправился с Болтонским Бастардом (кстати, а разве Теон не погиб при штурме Винтерфелла?). И почему-то спокойно за героев-рассказчиков "за морем". Похоже, что судьба этого мира все же решится там.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Diana
Личный нобиль
Что скрыто,о том не знают...
|
Теон Грейджой (не нужен никому) Мне нужен!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бессмертное произведение,оставалось неизвестным...
|
|
|
|
Oxotnik
|
В свете последних событий... Может быть Серсея... По крайней мере ей уже просто так из этой переделки не выскользнуть *злобно потирая ладошки* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Camel
|
1. Уолдер Фрей , загнется от старости  , но будет ооочень жаль если этот подлый и кровавый старик так и сделает, я бы хотел чтобы он увидел как погибло все его потомство хорьков  (  ну по крайней мере те кто запятнан Красной Свадьбой) и лишь потом он сам. 2. Лорас Тиррел - настоящие рыцари долго не живут. 3. А еще Русе Болтон - над ним висит проклятие Харрена.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2007 года, 12:48:46 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Arbuz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Чтобы умер Фрей? К сожалению, не дождемся. Всех-всех переживет. Рискну выдвинуть такие предположения: Думаю, в будущем нас покинет Станнис - не доведет до добра Мелисандра. ( Как вам, кстати, совершенно разное восприятие ею и Торосом Рглора? Даже не верится, что они поклоняются одному богу) Мизинец, думаю, в скором времени исчерпает себя. Принц Мартелл готовит какой-то мегабум, и вряд ли Дорн обойдется без потерь Серсея осталась без защитника, но , исходя из пророчества, еще поживет, ее же должен убить младший брат и почему-то мне не кажется, что имеется ввиду Тирион. (Может, слишком невнимательно читаю, но разве в тексте говорится, что Джейме старше ее? Если кто обратил свое внимание- не сочтите за труд ответить) Если только не имеется ввиду, что своим отказом защищать он ее и губит. Я не волшебник,только учусь, не судите строго, если ошибусь. Это просто догадки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|