Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 17:45:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Аниме, манга и связанное с ними
| | | |-+  Кто что смотрит? - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Кто что смотрит? - III  (прочитано 29316 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Кто что смотрит? - III
« Ответить #120 было: 04 мая 2010 года, 20:10:05 »

Цитата
Зависимые, Клан Касуми-одзи, ожившие зампакто, сюжеты полнометражек - о бо всё этом я вам рекомендую просто-напросто забыть  Не было этого! Вообще не было! Филлеры - суть ересь, забивка экранного времени, пока мангу автор рисует.
Мне не то что бы нравятся филлеры, но раскрытие ряда персонажей там есть неплохое. К примеру крутая капитан 2-го отряда тогда не имеет в своем активе личных побед над боевиком темного клана и  несомненно мощным зависимым Макаши, а только одно поражение от бывшего шефа и победу над относительно скромным арранкаром из фрасьон. Ниже плинтуса. А мне не нравится её таковой считать. Так же победы Хицугаи, Кенпачи, Куротсичи и самого Куросаки. Во всяком случае для меня там нет ничего такого еретического. Кроме конечно отъема времени. Если основная сюжетная линия сделанна по манге относительно дословно, то нестыковок там достаточно и филлеры сильно противоречить не будут.

А вообще просмотрел еще пару сериалов которые весьма понравились.
О их существовании и то что они интересные прочитал здесь, как говорится "аригато".
"Крестовый поход Хроно". Весьма сильная сюжетно вещь. Просто очень. Наш Ответ Чемберлену Гонзо Гайнексу. Первые пять или шесть серий просто не мог понять про то ли аниме шла речь, зато дальше, хоть и были отдельные слабые серии, выше всяких похвал. Но в первую очередь сила этого аниме в сюжете и концепции, персы после Блича в особенности показались сероватыми, сами файтинги слабыми. Но вещь в целом отличная.

"Эрго Прокси". Опять таки меня как любителя замороченных сюжетов сериал очень порадовал, сложно, но все вывезли и совсем справились. Умно и сильно. И стильно.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Брисоль
Граф

441411278
просмотр профиля WWW
« Ответить #121 было: 07 мая 2010 года, 22:00:55 »

Досмотрены-таки Самураи Чамплу,  шло очень медленно и туго.
После них просто на УРА просмотрен Волчий дождь. За ним Школа убийц (1 сезон), Волчица и пряности (2 сезон) и Loveless. Сейчас как-то туго идет xxxHolic. Думаю. что дело в абсолютно не моей рисовки.
Авторизирован

Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 07 мая 2010 года, 22:27:07 »

Цитата
что дело в абсолютно не моей рисовки.
У меня тоже были проблемы с их рисовкой. И не у меня одного. Вещь понравилась, но сильно на вкус.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Аэр
гость

« Ответить #123 было: 11 мая 2010 года, 13:19:13 »

Завершил просмотр "11eyes". Вся "прелесть" подобных сериалов заключается в том, что крайне низкая степень проработки теоретических вопросов позволяет вводить в сюжет какие угодно сущности и артефакты. На экране могут присутствовать хоть НЛО, хоть сказочные ведьмы, хоть сам чёрт лысый. На развитии сюжета это не отразится никак. Потому что его просто нет.
Работа сэйю меня не поразила, рисовка средненькая. Этот сериал ещё раз дал понять, что самые опасные существа в аниме -  СПОЙЛЕРЫ
P.S. [отчаянно] Ну, есть ли хоть одно аниме, где главный герой сильная самодостаточная личность, а не сопливая тряпка от которой, тем не менее, падают в обморок все женские персонажи?!
« Последняя правка: 30 июня 2010 года, 16:22:12 от Аэр » Авторизирован
Ева Линдерс
Граф

Там, где нас нет - там очень грустно.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 11 мая 2010 года, 16:21:06 »

Еле как "домучила" "Темного дворецкого". Не понравилось. То ли я так предвзято относилась по ходу развития сюжета, то ли герои на самом деле такие мягко говоря туповатые. Не заметить столь явных "странных совпадений" и подозрительных связей это надо суметь. Очень не люблю, когда герои, заявленные умными и хитрыми, на самом деле нечего из себя не представляют. Паутину "интриги" и плетущих ее персонажей можно было практически с первых серий, ну с 4-5 точно разглядеть. Главный герой мальчик из знатной семьи Сиель назван кем-то вроде пса королевы, конечне человек немало посмотревший аниме и знакомый с разыми высокими чинами и великими обязанностями малолетних, не по годам развитых детишек посмотрит и это не поморщищись - психика уже окрепла  Смех. Но данному вьюноше лучше бы спокойно учиться в закрытой школе для благородных дворян  и влюблять в себя кучу маленьких девочек, а не делая скорбную и решительную физиономию, гоняться за преступниками - все равно ведь некого не поймает Смех. А его демон В замешательстве, признаться я ожидала большего. Кривая усмешка. Но по ходу просмотра создалось впечатление что Сиелю во время заключения договора явно подсунули бракованного. Потому этот только, что и может, как печь тортики и красиво шинковать врагов столовым серебром, а вот что б пораскинуть мозгами и сложить два и два, то увы и ах. Коварство и хитростьь, приписываемые демонам куда-то испарились. Лучше бы Сиель нанял себе  умного и хладнокровного человека, дружащего с дедукцией и логикой, и если б при этом он был бы магом - вообще прекрасно. Да только тогда бы сюжет сериала пошел совсем в другом русле. Запомнились Жнецы и в особенности Гробовщик - очень колоритные персонажи. Смех
« Последняя правка: 11 мая 2010 года, 16:25:06 от Eva Linders » Авторизирован

Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 11 мая 2010 года, 18:39:11 »

Цитата
[отчаянно] Ну, есть ли хоть одно аниме, где главный герой сильная самодостаточная личность, а не сопливая тряпка от которой, тем не менее, падают в обморок все женские персонажи?!
Куросаки Ичиго.
А сейчас еще добиваю фиг знает какой по названию(валялся на винте в разнобой и с не переведенным названием) сериал, где есть некие девушки из пустых металлических банок для напитков. Очень забавный. Там на удивление ОЯШ хоть и не супергерой, но вполне не трус, не застенчевый, не тряпка, умееет разговаривать с окружающими, СПОЙЛЕРЫ
Еще закончил Ганца.

ЗЫ. Кён в Меланхолии обыкновенная нормальная адекватная личность.
« Последняя правка: 11 мая 2010 года, 19:43:55 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Аэр
гость

« Ответить #126 было: 11 мая 2010 года, 20:04:46 »

Цитата
[отчаянно] Ну, есть ли хоть одно аниме, где главный герой сильная самодостаточная личность, а не сопливая тряпка от которой, тем не менее, падают в обморок все женские персонажи?!
Куросаки Ичиго.

Это из какого аниме?
Цитата
ЗЫ. Кён в Меланхолии обыкновенная нормальная адекватная личность.

Я имел в виду романтико-фантастические сериалы в стиле вышеупомянутого "11eyes".
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 11 мая 2010 года, 20:33:52 »

Цитата
Это из какого аниме?
Из Блича.
Цитата
Я имел в виду романтико-фантастические сериалы в стиле вышеупомянутого "11eyes".
Ну, я, до сих пор всего лишь скромный новичок, думаю если поискать такие герои будут. Жанр весьма богатый.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 12 мая 2010 года, 14:08:40 »

Решил после Блича, углубить свое знакомство синигами. Быстро засмотрел "Дети Тьмы", которые никак, разве что довольно драматичная развязка, и начал смотреть Пожиратели Душ. Просмотрел пару серий, Ы-ы-ы  Смех Смех Смех Смех, ржунимагу. Совершенно изумительный перестеб Блича.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 12 мая 2010 года, 16:33:34 »

P.S. [отчаянно] Ну, есть ли хоть одно аниме, где главный герой сильная самодостаточная личность, а не сопливая тряпка от которой, тем не менее, падают в обморок все женские персонажи?!

Нет, иначе это уже был бы другой жанр.
Авторизирован
Катриона
Россомахи
Герцог

Летучая кошь

203711225
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #130 было: 12 мая 2010 года, 16:44:13 »

Героически отсмотрела Блич до 73-ей серии. То бишь они уже серий пять гоняются за вампирами.
И все эти серий пять я зеваю так, что аж челюсти сводит.
Люди, скажите, там дальше что-нибудь умное ещё будет, или всё, можно не смотреть?  Хех
А то начало пошло прям на ура, а дальше энтузиазм откровенно сдох.
Авторизирован

Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 12 мая 2010 года, 17:51:22 »

Цитата
Героически отсмотрела Блич до 73-ей серии. То бишь они уже серий пять гоняются за вампирами. И все эти серий пять я зеваю так, что аж челюсти сводит. Люди, скажите, там дальше что-нибудь умное ещё будет, или всё, можно не смотреть?А то начало пошло прям на ура, а дальше энтузиазм откровенно сдох.
Арка с зависимыми самое слабое место сериала. Слабее в том числе  других филлеров. Если нет сил смотреть то начните со 110. Там снова начинается основная сюжетная линия. А умное там конечно же еще есть.  Подмигивание 
« Последняя правка: 12 мая 2010 года, 17:56:09 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Катриона
Россомахи
Герцог

Летучая кошь

203711225
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #132 было: 12 мая 2010 года, 20:09:03 »

Если нет сил смотреть то начните со 110. Там снова начинается основная сюжетная линия. А умное там конечно же еще есть.  Подмигивание 
Спасибо, утешили Улыбка
Тогда буду ждать и надеяться на лучшее. Может, и про зависимых посмотрю потихонечку.
Авторизирован

Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 15 мая 2010 года, 22:38:19 »

Досмотрел Пожирателя Душ. Просто шикарный сериал.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 16 мая 2010 года, 16:58:21 »

Цитата
Начал тут смотреть "Ковбоя Бибопа" и подумалось мне что талантливые раздолбаи вроде Спайка(на протяжении 6 первых серий не смог никого поймать) или Дайсуке Авроры меня раздражают куда больше.
Вполне вероятно что от таких как Крафт Лоуренс из "Волчицы и пряности" (тоже отсмотрел 6 серий) многих(в данном случае не меня) тоже воротит.

« Последняя правка: 16 мая 2010 года, 17:02:02 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: