Опрос
|
| Вопрос: |
Какой дом победит?
| Старки |
  25 (33.3%) |
| Ланнистеры |
  5 (6.7%) |
| Станнис |
  8 (10.7%) |
| Иные |
  10 (13.3%) |
| Грейджои(почему бы и нет?) |
  3 (4%) |
| Мизинец(А что?!) |
  8 (10.7%) |
| Воставший Нед Старк(Я серьёзно!) |
  2 (2.7%) |
| Никто |
  14 (18.7%) |
|
|
| Всего голосов: 75 |
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто завоюет Вестерос? (прочитано 19897 раз)
|
|
Nix
|
Спасибо за инфу. Провозглашение нескольких королевств уже осуществилось. Станнис... тут не соглашусь - не такой уж и деревянный. А вообще - еще один пример, когда реальный прототип интереснее литературного персонажа. Дени вполне может расчитывать на чудо, ибо количество этих чудес растет. Мне больше интересно, почему источник этих чудес - Бог Света играет сразу на нескольких сторонах, но уж потомок драконов может расчитывать на помощь огня. По идее. Только сейчас Дени с нереализовавшимся материнским инстинктом на троне не будет смотреться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под каждой могильной плитой лежит всемирная история."(с) Генрих Гейне.
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
Кто умеет играть в "Дайес Даймар"  , тот и победит. ИМХО - Мизинец. За 3-ри книги неоднократно было сказано, что он любитель плести интриги (куда умелому монарху без этого?!), был мастером над монетой и неизвестно откуда доставал деньги (это, согласитесь, королевству тоже не помешает), а по поводу, "Хватит ли силёнок?" - судите сами: Долина и, возможно, север (Санса) у него уже есть. А Долина в войне еще не участвовала - силы есть! Петир Бейлиш станет новым королем Вестероса, без вопросов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
Aoho
Личный нобиль
|
Считаю опрос не полным.... где дом Драконов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами.....
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
Таргариены!!! Только варианта такого почему-то нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
Таргариены!!! страх ранит глубже меча... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
Таргариены!!! страх ранит глубже меча...  Извините, не поняла, что вы имеете в виду? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
На престоле окажется Джон Старк(Сноу), он наиболее подходящий персонаж, да и пережил столько всего, что многим и не снилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
плюс он полу-таргариен! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
А почему нет вариантов Тиреллов?  Много денег, многое решает!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
У Ланистеров тоже было много денег... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Князей Дорна тоже нельзя сбрасывать со счёта!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Biofreak
|
У Ланистеров тоже было много денег...  Но мало еды... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Nog
|
Князей Дорна тоже нельзя сбрасывать со счёта!
А мне кажется, Мартеллы скорее поддержат Дейенерис после ее возвращения в Вестерос, чем выступят сами. Хотя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Хельги
|
Или да, или нет, или одно из двух! ИМХО, похоже, князьям понравилось состояние перманентного хаоса в стране. Иначе бы Дорн выступил бы со своим мнение раньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Tervin
Потомственный нобиль

Вечный странник...
|
Из представленных в опросе - никто. Я всё ещё не теряб надежды, что к Дени вернётся боевой дух, и она появится в Вестеросе. Хотя помощник ей понадобится... Я - проклятущий старомодный романтик- в такие помощники дал бы ей Джона Сноу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плох тот воин, который ведёт себя так, словно он бессмертный, но тот, кто заранее себя хоронит, - безнадёжен. (В.Камша "Довод королей")
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |