Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
01 июля 2026 года, 11:35:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Джордж Мартин
| | |-+  Кто завоюет Вестерос?
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Какой дом победит?
Старки - 25 (33.3%)
Ланнистеры - 5 (6.7%)
Станнис - 8 (10.7%)
Иные - 10 (13.3%)
Грейджои(почему бы и нет?) - 3 (4%)
Мизинец(А что?!) - 8 (10.7%)
Воставший Нед Старк(Я серьёзно!) - 2 (2.7%)
Никто - 14 (18.7%)
Всего голосов: 75

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать
Автор Тема: Кто завоюет Вестерос?  (прочитано 19815 раз)
Kaligan
Личный нобиль
*

273398899
просмотр профиля
Re:Кто завоюет Вестерос?
« Ответить #45 было: 02 июня 2004 года, 17:53:24 »

Просыпаютьса старые Боги и ближе всех к ним Старки, победа за ними не вся(победа)но львинная часть  Смех
Авторизирован
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 02 июня 2004 года, 21:16:13 »

Просыпаютьса старые Боги и ближе всех к ним Старки, победа за ними не вся(победа)но львинная часть  Смех
Старки это, конечно, хорошо, но кто конкретно ХехРикон еще очень мал, Бран за Стеной, Санса - жена Тириона, Арья у безликих. А родственников у них почти и не осталось, кроме Джона.

Авторизирован

Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #47 было: 02 июня 2004 года, 21:48:41 »

Нееее...
Львиная часть - это не про Старков  Смех

Львиная часть - это часть Ланнистеров!

Джейме = хороший!  Круто
Авторизирован
Kaligan
Личный нобиль
*

273398899
просмотр профиля
« Ответить #48 было: 03 июня 2004 года, 03:22:48 »

Старки это, конечно, хорошо, но кто конкретно
 И вопще мне кажетса всё вернетса к тому с чего началось, тоесть к Драконам. А самый большой потенциал за Старками больше некому правда если Мартин всех к стенке не поставит. Круто
Авторизирован
Al103
Вредный полугоблин
Герцог

Не будите во мне зверя...

428729014
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #49 было: 22 июня 2004 года, 23:25:13 »

Так, я не понял - а где Диснейрис и дом Таргариенов? Хотя если поженить - то таки дом Старк Улыбка
Авторизирован

"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры"
Death to Slaanesh! Death to traitors!
With my inquisitorial authority I requsition this troops.
Nix
Барон

Вместе с Ветром!

321119123
просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 23 июня 2004 года, 00:17:49 »

Джейме = хороший!  Круто
  Значит, скоро должен загнуться... Они обычно именно так кончают, эти хорошие(вспомним Нэда)...
   Впрочем, надеюсь, Джейме покажет себя как истинный Ланнистер, а не как паладин(не буду говорить, какой именно паладин из уважения к хозяйке форума(считать низким подхалимажем))....
   А отсутствие Таргариенов смущало бы, если бы не факт, что носить эту фамилию больше некому(женщины, вроде, фамилию меняют?). Но даже если не меняют, Все равно Дени род продолжить не может(по имеющейся информации)...
« Последняя правка: 23 июня 2004 года, 00:22:16 от Nix » Авторизирован

"Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под каждой могильной плитой лежит всемирная история."(с) Генрих Гейне.
Balu
Ведьмежонок
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 23 июня 2004 года, 01:10:47 »

А отсутствие Таргариенов смущало бы, если бы не факт, что носить эту фамилию больше некому(женщины, вроде, фамилию меняют?). Но даже если не меняют, Все равно Дени род продолжить не может(по имеющейся информации)...
Вы забываете еще одну кандидатуру на роль Таргариена Подмигивание
Авторизирован

Nix
Барон

Вместе с Ветром!

321119123
просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 23 июня 2004 года, 01:59:43 »

Сорри, я не в теме: это какую? желательно с ПРЯМЫМ указанием родства. В том смысле, что остальное - гипотезы(пока что).
Авторизирован

"Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под каждой могильной плитой лежит всемирная история."(с) Генрих Гейне.
Balu
Ведьмежонок
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 23 июня 2004 года, 02:50:36 »

Сорри, я не в теме: это какую? желательно с ПРЯМЫМ указанием родства. В том смысле, что остальное - гипотезы(пока что).
ПРЯМЫХ доказательств нет, естественно. Поэтому я говорю лишь о кандидате  в Таргариены. Но, строить гипотезы, это же так интересно Подмигивание
Авторизирован

Devlin
Потомственный нобиль
**

Что б я так жил?

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 23 июня 2004 года, 11:17:06 »

А почему бы и не Дейенерис?
Тем более вопрос не в продолжении рода, а в завоевании. Королевская кровь как-никак. А там чем черт не шутит.

Старки? - очень сомнительно. Слишком много времени прошло с той поры, как они были королями.  Измельчали-с. Да и мало их осталось. Предпочтительнее уж тогда Ланистеры.
Ну а Станнис просто рожден для того, чтобы получить кинжалом в бок от тех, кого он все пытается спасти и осчастливить.
Авторизирован

Век от века слепые промашки// Совершает мужчина не думая,// Что внутри обаятельной пташки// Может жить крокодильша угрюмая
Nix
Барон

Вместе с Ветром!

321119123
просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 23 июня 2004 года, 23:52:36 »

А почему бы и не Дейенерис?
Тем более вопрос не в продолжении рода, а в завоевании. Королевская кровь как-никак. А там чем черт не шутит.

Старки? - очень сомнительно. Слишком много времени прошло с той поры, как они были королями.  Измельчали-с. Да и мало их осталось. Предпочтительнее уж тогда Ланистеры.
Ну а Станнис просто рожден для того, чтобы получить кинжалом в бок от тех, кого он все пытается спасти и осчастливить.
  Чем-то мне Станнис Сталина напоминает. Причем со всеми моральными терзаниями... Но это так, мысль в тему.
    А теперь о Ланнистерах: там очень явная тенденция к развалу семьи. После смерти Тайвина наметилось аж три харизматических лидера. И что там будет дальше, лично мне не ведомо.
   Старки: проблема в том, что там некому именно завоевать(пока что). Все выжившиие - мелковаты, а Нэда еще никто не воскресил. При воскрешении - варианты есть,  но мертвичина на троне - это не эстетично.
   Дени. Завоевать она может. И сколько она после этого проживет? Ей нужен будет муж из нормального влиятельного Дома с сильной армией, и с высокой харизмой. Но даже в случае, если конкретно она что-нибудь завоюет, то Таргариены КАК ДОМ все равно пролетают, ибо дома как раз нет(пока что). Все сказанное - чистое имхо.
« Последняя правка: 24 июня 2004 года, 00:00:41 от Nix » Авторизирован

Devlin
Потомственный нобиль
**

Что б я так жил?

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 24 июня 2004 года, 09:13:29 »

Дени. Завоевать она может.

Ну так мы и говорим о завоевании, а не о становлении Великого Дома (джорданизмы-ссс). А вот кто создаст новую династию? Возможно данный персонаж пока не появился. А если и появился, то пребывает пока на задворках повествования.

В конце концов, вспомните войну Тайра и Минамото. Да, Ёритомо завоевал-таки всю Японию, перебив Тайра, но кто стал сёгуном после его смерти?
Авторизирован

Век от века слепые промашки// Совершает мужчина не думая,// Что внутри обаятельной пташки// Может жить крокодильша угрюмая
Nix
Барон

Вместе с Ветром!

321119123
просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 24 июня 2004 года, 21:00:18 »

Ну так мы и говорим о завоевании, а не о становлении Великого Дома (джорданизмы-ссс).
  Сорри. Так получилось, что я далек от японской истории. Вот уже второй год собираюсь поизучать...
   А недопонимание в диалоге возникло из-за того, что под словом "завоевать" я предполагал кандидата с наследниками, которому больше ничто не угрожает. Вопрос был: "Какой Дом...".
   А вообще - это и правда, как сам Мартин решит, так и будет.
Авторизирован

Devlin
Потомственный нобиль
**

Что б я так жил?

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 25 июня 2004 года, 10:13:26 »

Ну так мы и говорим о завоевании, а не о становлении Великого Дома (джорданизмы-ссс).
  Сорри. Так получилось, что я далек от японской истории. Вот уже второй год собираюсь поизучать...
   А недопонимание в диалоге возникло из-за того, что под словом "завоевать" я предполагал кандидата с наследниками, которому больше ничто не угрожает. Вопрос был: "Какой Дом...".
   А вообще - это и правда, как сам Мартин решит, так и будет.

Ответное сорри. Если рассматривать в таком плане, то Дейенерис остается только надеяться на чудо. Хотя Кейтилин Старк-то ожила.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #59 было: 25 июня 2004 года, 20:49:45 »

Станнис для Сталина слишком деревянный и законопослушный. Виссарионыч и похитрее был, и банки грабил. Титул сегуна после смерти Еритомо остался у Минамото, но реальная власть перешла к регентам из рода Ходзе. А в Вестеросе может быть все что угодно. Вплоть до взаимовырезания и провозглашения нескольких республик.  В шоке
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: