|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Переучет Раканов и Повелителей - III (прочитано 12225 раз)
|
|
Kane
|
Судя по суду (вот тавтология то вышла) схема вассалитета замыкается на Ракана. Т.е. "вассал моего вассала мой вассал". Таким образом любой эорий - вассал Ракана, поэтому встреча Алвы и Робера нормальна. Нам не сказано, что видел и кого встретил Алва, после того, как вывел Робера из лабиринта. Может весь сон в этом и заключался (происки Абсолюта) - не дать погибнуть наследнику Молний (последнему кстати), т.к. текущий Повелитель слишком стар для заведения нового.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я не отдам свою шляпу на съедение!
И, хочу напомнить, что прямой вассалитет всех дворян - изобретение Олларов. В Талигойе вассалами монарха были Повелители. А прочие эории - их вассалами. Матчасть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Vax
|
Не отдавай! Сохрани для себя! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не отдавай! Сохрани для себя!  Разумеется, сохраню. Своими шляпами (кипами, касками, шлемами, бейсболками) питайтесь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Spokelse
гость
|
Не отдавай! Сохрани для себя!  Разумеется, сохраню. Своими шляпами (кипами, касками, шлемами, бейсболками) питайтесь!  Вам еще матчасть есть приддется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не отдавай! Сохрани для себя!  Разумеется, сохраню. Своими шляпами (кипами, касками, шлемами, бейсболками) питайтесь!  Вам еще матчасть есть приддется.  Это - если Вы мне покажете, что в существующей Матчасти противоречит тому, что я говорил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
А тут Рокэ Алва "вышел в астрал" (или как там это назвать), потому что искал своих вассалов. Это причина. "Проходя мимо" встретил Робера. Время и силы потратил, дальше не пошел.  Тоже интерпритация. Именно что "интерпритация"  А не могло быть наоборот, что Алва пошёл искать вассалов[а], потому что Роберу нужна была помощь? Может, конечно. А может, погода особо летная была.  В смысле, возможно "выход в астрал" в определенные дни и часы легче. Поэтому есть шанс, что те, кто туда потенциально могут попасть, там примерно одновременно и оказываются. И никакое это не удивительное совпадение.  вообще я придерживаюсь ставшей неклассической гипотезы, что Рокэ Алва - Повелитель Ветра.  Официально все роды Кровных Вассалов Дома Ветра вымерли. Но вероятность того, что какие-то незаконнорожденные потомки уцелели , есть, не так ли? Так что Повелитель Ветра вполне может искать своих вассалов, которых у него теоретически нет (поскольку теория неполна), а практически... можно попробывать поискать.  Искать надо, когда "доступ в астрал" максимально облегчен, настолько, что может "само затянуть". Идет поиск. Вдали обнаружен вроде бы подходящий объект - человек, связанный со Стихиями. Надо приблизиться и рассмотреть. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это никакой не потерянный вассал, а совсем наоборот - Робер. Можно разворачиваться и искать дальше, но Робер нуждается в помощи... А дальше "время доступа" кончилось. Вообще, все что мы здесь пишем - интерпретации. Может денька через 22 узнаем правильный ответ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ура! Нас уже трое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Ура! Нас уже трое!
Матчасть большая, на всех хватит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это Вы ПМ скажите. Он из нас троих хронологически первый...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Упс... А я думал, Вы старше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Упс... А я думал, Вы старше.  Хм... Ну, вопрос о биологическом возрасте принципиально опускаем, но в любом случае, Алва разделял эту точку зрения еще 37 лет назад и с тех пор ее не менял. А я в это время еще с ним не был согласен... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Упс... А я думал, Вы старше.  Хм... Ну, вопрос о биологическом возрасте принципиально опускаем, но в любом случае, Алва разделял эту точку зрения еще 37 лет назад и с тех пор ее не менял. А я в это время еще с ним не был согласен...  Ох уж это начало координат... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Упс... А я думал, Вы старше.  Хм... Ну, вопрос о биологическом возрасте принципиально опускаем, но в любом случае, Алва разделял эту точку зрения еще 37 лет назад и с тех пор ее не менял. А я в это время еще с ним не был согласен...  Ох уж это начало координат...  Это еще хорошо, если речь идет о начале координат, а не об обратном отсчете с конца... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Это еще хорошо, если речь идет о начале координат, а не об обратном отсчете с конца...  А нету его (в смысле, конца, в смысле... ну, Вы поняли). Даже в Кэртиане. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
|
|
 |