Опрос
|
| Вопрос: |
Нужен ли Трактир как филиал раздела "История"?
| Да. |
  0 (0%) |
| Да, с сохранением его для ПМВ-К. |
  4 (18.2%) |
| Мне все равно. |
  2 (9.1%) |
| Нет, все и так хорошо. |
  1 (4.5%) |
| Эру MIB медаль "за усердие не по уму I-й степени". |
  13 (59.1%) |
| Другое. |
  2 (9.1%) |
|
|
| Всего голосов: 22 |
|
Автор
|
Тема: Законопроект в Трактире. (прочитано 16610 раз)
|
|
Strannik-Filin
|
Можно ещё в СШЗЗ революционные красные шаровары одолжить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
MIB
|
Итак, насколько я вижу все высказались. В особо почетной обстановке эру МИБу (т.е. мне) вручается медаль "За усердие не по уму I-й степени с бантами и брульянтами" а так же алые революционные штаны из СШЗЗ. Всех благодарю за столь высокую награду, вопрос с повестки Тракира снят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А мечи к медали???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Хель
|
А мечи к медали??? Что мечи?! Вот завязки к шароварам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
MIB
|
А мечи к медали???
Так куды ж мечи то? Банты и брульянты - и хватит.  Завязки к шароварам - это обязательно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нет, медаль с мечами, бантами, трофеями и брульянтами - импозантней!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Panurg
|
Банты к шароварам  Голосовал за 5-й пункт  А если серьёзно - ну зачем превращать приличный кабак ( да-да ! У нас даже ложки не каждый вечер пропадают) в забегаловку ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Банты к шароварам  И мечи на оных... А если серьёзно - ну зачем превращать приличный кабак ( да-да ! У нас даже ложки не каждый вечер пропадают) в забегаловку ?
Логично. Только вот вопрос - а может, ложки не пропадают, потому что их не завезли? В смысле, пока решению оргвопросов уделяется куда большее внимание, нежели духовному окормлению заинтересованных посетителей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Это только в Пундак нужно приходить со своими ложками, а здесь культурное заведение. Даже табуретки не отнимают!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
MIB
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2009 года, 14:13:26 от MIB »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это только в Пундак нужно приходить со своими ложками, а здесь культурное заведение. Даже табуретки не отнимают!
А они тут уже есть??? Кстати, как человек, ответственный за ложки в Пундаке, хочу отметить, что в Пундак приходят со своими столовыми приборами не потому, что он - некультурное заведение, а очень даже наоборот. Пундак - заведение весьма политкорректное,  и посему в нем соблюдается предельное уважение к культурным и религиозным традициям и правам человека. А навязывание посетителям опридделенных столовых приборов может ущемить их вышеуказанные права и попрать столь же вышеуказанные традиции. Вот так...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
А они тут уже есть??? А как иначе то?  Надо же чем-то в нашем почтенном заведении элегантно бить морду? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А они тут уже есть??? А как иначе то?  Надо же чем-то в нашем почтенном заведении элегантно бить морду?  А я-то думал - отчего они здесь надувные!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
*в сторону, злобно-гнусавым голоском aka злобный голос при размышлениях главгада* Ничего-ничего, вы у меня еще попляшите, будут вам и ложки, и табуретки...  То есть танцы тоже планируются?  отчего они здесь надувные! А иголки прилагаются? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
MIB
|
А они тут уже есть??? А как иначе то?  Надо же чем-то в нашем почтенном заведении элегантно бить морду?  А я-то думал - отчего они здесь надувные! Это просто один из кураторов пропил, нет, не то, растратил, нет, совсем не то, ассигновал во второстепенные фонды (вот оно!  ) средства, выделленные на закупку дубовых табуретов. Средств осталось только на опохмелку, опять не то, на надувные табуреты.  Эреа Хатт То есть танцы тоже планируются? А как же без них?  Само-собой, танцы с табуретами без правил.  А иголки прилагаются? Нет, все ушло на вареных раков, на расходные материалы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |