Автор
|
Тема: Угадай героя - II (прочитано 23039 раз)
|
|
Лукач
|
Живая женщина, из плоти и крови. Пользуется большой популярностью как у посетителей форума, так и у персонажей книги. И яблоки тут совсем не причём, тем не менее, истина уже совсем рядом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Нет. Вы не обращайте внимания на форму. Вы в суть зрите, в смысле на количество. Данная героиня подвергалась многочисленным и очень тщательным обсуждениям.
Ну, если не обращать внимания на форму, а зрить на количество... 4+1... Зверь Раканов? И пусть кто-то попробует мне доказать, что он не женщина! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
C@esar
|
Ну, если не обращать внимания на форму, а зрить на количество... 4+1... Зверь Раканов? Страшно представить, отчего умирает призвавший его... то есть ее...  Кстати, а это ХА или ОЭ? А то я бы сказад, что это аллегория процесса совмещения тела и души Герики...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Хель
|
Главное, совершенно непонятно, почему их много. Если имеется в виду несколько имен, то это может быть Мэллит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Главное, совершенно непонятно, почему их много. Если имеется в виду несколько имен, то это может быть Мэллит.
Даже если счесть сей образчик рыжим, цвет глаз не тот... И "имен" многовато... Остается объяснять количество состоянием наблюдателя...  Вспоминаем степень потрясения Дика лицезрением августейшей обнаженки, перепившего у пантерок Джильди, побитого Робера...  Кто у нас еще впадал в состояние "в каком ряду считать" в дамском присутствии...  Может, грезы Дика о Марианне, превращающейся в королеву... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2009 года, 13:10:31 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Леля
|
Я думаю - это Катарино Ариго, потому что только Автор знает сколько у этой дамы альтер эго
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Защита от дурака не спасает в том случае, если дурак особо одарённый
|
|
|
|
Лукач
|
Совершенно верно. Это многоликая Катарина. Ведь пока, невозможно понять, где она настоящая, а где созданный ею образ-фантом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Леля
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2009 года, 19:24:23 от Леля »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
Лупе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
|
Леля
|
Мне почему-то кажется, что у девушки на картинке темные волосы, а не пепельные. Я загадала не Лупе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Мне почему-то кажется, что у девушки на картинке темные волосы, а не пепельные. Я загадала не Лупе.
Очень давно не перечитывала ХА... Это эльфийка... Лицо или выражение лица неприятное... Эанке... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Мэллит пошла прогуляться с Удо Борном?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Леля
|
Очень давно не перечитывала ХА... Это эльфийка... Лицо или выражение лица неприятное... Эанке...  "он художник - он так видит" я эту девушку увидела совершенно по-другому и даже после Ваших слов не виже ее в роли Эанке. Но и навязывать свое виденье, обьясняя с пеной у рта, что "есть 2 мнения - мое и неправильное" тоже не хочется. Пусть пока повисит, если к завтрашнему вечеру никто не догадается, что именно меня зацепило в этой девушке, я рассекречусь. Мэллит пошла прогуляться с Удо Борном?
Я же приддупредила, что это персонаж из Хроник Арции)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Очень давно не перечитывала ХА... Это эльфийка... Лицо или выражение лица неприятное... Эанке...  "он художник - он так видит" я эту девушку увидела совершенно по-другому и даже после Ваших слов не виже ее в роли Эанке. Но и навязывать свое виденье, обьясняя с пеной у рта, что "есть 2 мнения - мое и неправильное" тоже не хочется. Пусть пока повисит, если к завтрашнему вечеру никто не догадается, что именно меня зацепило в этой девушке, я рассекречусь. Мэллит пошла прогуляться с Удо Борном?
Я же приддупредила, что это персонаж из Хроник Арции))) Да нет, там возможно и искаженное сильным чувством лицо, я просто плохо помню текст, не хотите пока загадать из ОЭ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Леля
|
Давайте лучше Вы. А то я уже начала было ломать голову над Вашими ссылками, а они взяли и куда-то исчезли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|