|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сборная России, Россия-Германия (прочитано 6526 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Вот наши возможные соперники: Украина/Хорватия (маловероятно), Ирландия, Босния-Герцеговина и Словения/Словакия/Чехия (с минимальными шансами для чехов), Израиль (с минимальными шансами). С Францией, Грецией и Португалией точно не сыграют.
Вы забыли шведов упомянуть. Скандинавы могут еще португалов обойти. А ежели такое случится, Украина (если Андорру переиграет) автоматически перемещается в первую корзину. На мой взгляд, самый легкий соперник для России - любая сборная из группы, где словаки пока лидируют. Можно еще и Ирландию - с ними россияне традиционно неплохо борются. Но матчи с островитянами будут жестоким рубиловом. А вот если будут босняки или украинцы, то 50/50. Балканцы потрясающи в атаке, проблем могут принести практически любой обороне. К тому же, получив первый реальный шанс в своей истории засветиться в высшем футбольном обществе, будут сражаться насмерть. Про Украину и говорить нечего - игра у нее не для ЧМ, но матчи с "любимым" соседом для них будут самым настоящим финалом этого мундиаля. Даже если в ЮАР ничего не покажут, все равно будут гордиться, что "клятых москалей" прошли. Так что Украина, как мне кажется, - самый нежелательный соперник для стыков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Не натянули мы тевтона
Не натянули мы тевтона, Сдержать в груди глухого стона Не в силах автор этих строк. Напрасно дул я пиво в баре В патриотическом угаре И тщетно уповал на рок.
Не помогли нам стены дома. Голландским шкипером ведома, Команда главный матч слила, А все могло бы быть иначе, Когда бы госпожа удача Мигнула нам из-за угла.
Да, затоптал нас штайгер Свинский, Да, поздно вышедший Торбинский, На редкость вяло отслужил, И фантастический Аршавин Свой палец, что всемирно славен, К губам в тот день не приложил.
Ну, что сказать – не покатило. Видать упорства не хватило, А с ним уменья заодно, Да плюс пеналь не дал Массимо, Но все же это не Цусима, Скорее все ж Бородино.
И будут схватки боевые, И будут матчи стыковые, Нас ждут великие бои, И обещаю вам, славяне – Еще в Индийском океане Мы бутсы вымоем свои
Чтобы обуть их снова гордо, И заявить вам должен твердо – Не за горами та пора, Когда, свои спасая шкуры, Под стол забьются в баре буры, Заслышав русское "Ура!"
Игорь Иртеньев
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Biofreak
|
К сожалению, этот футбольный год не сулит ничего хорошего нам...это стало уже давно понятно после Лиги Европы...расплата за 2008ой...  Англичане конечно порадовали...вряли на таком уровне можно говорить о том ,что они сдали матч,но уж больно всё смахивает на месть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
V01dem4r
|
К сожалению, этот футбольный год не сулит ничего хорошего нам...это стало уже давно понятно после Лиги Европы...расплата за 2008ой...  Англичане конечно порадовали...вряли на таком уровне можно говорить о том ,что они сдали матч,но уж больно всё смахивает на месть. Месть? Капелло стало быть просто так обещал пройти отборочный этап без поражений?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Biofreak
|
Ну мало ли чего он обещал...тут факт на лицо...я сам не верю в подобное, что англичане моги сдать игру и т.п. Но этих разговоров не избежать...англичане так легко всех обыгрывали, так много забивали, а тут...0:1...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Но этих разговоров не избежать...англичане так легко всех обыгрывали, так много забивали, а тут...0:1...
Всё ж таки англичане играли в меньшинстве большую часть матча, да и мотивации особой уже не было - и так первые в группе. А хорватам они и так отомстили, два раза разгромив.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Biofreak
|
Я не спорю  Но вот только разговоры эти уже вовсю разгуливают, а дыма без огня не бывает. Но повторюсь, что я так не думаю.  И очень не хочется играть с Украиной в стыковых матчах... p.s. Бенитес ИМХО скоро не будет Торреса в сборную отпускать )))) Он уже жалуется на Дель Боске, а травмы Фернандо получает только в сборной... Главное разочарование отборочных игр - сборная Румынии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
После сегодняшнего матча, у меня осталось ощущение, что наши игроки как-то чересчур уверовали в то, что они - "одна из сильнейших сборных в Европе". Акинфееву по двум играм за сборную надо не в Манчестер уезжать, а в Краснодар или там в Химки. Аршавин как-то чересчур "фабрегасничал", особенно в Баку. Суперперспективные Дзагоев и Денисов не показали по сути ничего. Быстров тоже был эффектен, но если забыть про удаление в Москве, не особенно эффективен. Вот как-то так. Тревожно как-то перед стыковыми матчами: там-то наши противники умирать будут на поле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Да матч по сути ничего не решал, а наши сборники откровенно отбывали номер, игра была на столько убогой, что даже на первый дивизион не тянула. Немцы тоже ничью с финнами расписали. Бывает, посмотрим на стыки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Вот и у меня уверенности поубавилось...можно конечно списать на то, что мол психологически после поражния с немцами тяжело настроиться на не сильного соперника в ничего не решающем матче...но вы играете за честь своей страны! К тому же так много резервистов играло...которым казалось надо доказыать всем и себе, чтобы оказаться в основе... Кстати, понравился Бухаров...зачем было выпускать полено По с немцами...лучше бы Бухарова выпустии...он хоть за мячи цепляется, а не по ногам бьёт и рот постоянно открывает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Кстати, понравился Бухаров...зачем было выпускать полено По с немцами...лучше бы Бухарова выпустии...он хоть за мячи цепляется, а не по ногам бьёт и рот постоянно открывает... Бухаров, увы, не показал ничего. В матче с Айзербайджаном, хотя я бы посмотрел именно на него, чем на Погребняка в матче с немцами. Ребко произвел удручающее впечатления, Игнашевич просто прибил. Вообщем-то посмотрим, что будет в стыках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Смотря, что вы хотели от него увидеть...  Вызов Ребко в сборную для меня до сих пор не понятен...ну, а Игнашевич на технику  исполнял пенальти... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Игнашевич на технику исполнял пенальти... Игнашевич и техника понятия несовместимые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Россия-Словения 2:1
Мягко скажем, разгильдяи. После 2:0 вместо того, чтобы додавить словенцев, спустили игру на тормоза и получили... Теперь в Мариборе будет валидольный матч. С другой стороны, это даже хорошо, что пропустили всего один - в ответном матче не будут расслабляться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Не все так плохо, молодцы! Ждем ответки в среду! Биля-секси удивил!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|