|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сборная России, Россия-Германия (прочитано 6538 раз)
|
|
Вешатель
|
Дорогие друзья, как думаете сможем переиграть бундемашин? Что-то мандражирую я. Стыков уж очень не хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Дорогие друзья, как думаете сможем переиграть бундемашин? Сможем. Это всё-таки не Испания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Вешатель
|
Не Испания - это верно, но это и не "товарянк". В официальнх матчах мы у Гкрмании не выигрывали с 1912 г.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Не Испания - это верно, но это и не "товарянк". В официальнх матчах мы у Гкрмании не выигрывали с 1912 г.
Вешатель, при всем уважении, правильно будет сказать: никогда в официальных мачтах. А то я уже подумал, что эпик фэйл 1912 года (0:16) Вы в победу занесли. Ну и чисто субъективное: а чем Вам вопрос показался негодным для "Международного футбола"? Вот, если выиграет Россия, глорики тему однообразными ответами завалят - это да. Но, не дай Небо, проиграть... "И молчание было ответом ему" (с) Но все равно, удачи вашей сборной!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
СПОЙЛЕРЫ Ну и чисто субъективное: а чем Вам вопрос показался негодным для "Международного футбола"? Вот, если выиграет Россия, глорики тему однообразными ответами завалят - это да. Но, не дай Небо, проиграть... "И молчание было ответом ему" (с)
Да, миа кульпа, не подмал! За пожелание спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Так торопился, чтобы застать хотя бы конец матча. Насторожился уже на подходе к дому, когда криков фанатов не услышал. Пришел и увидел счет 1:0. Все, настроение испорчено на все оставшиеся выходные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Так торопился, чтобы застать хотя бы конец матча. Насторожился уже на подходе к дому, когда криков фанатов не услышал. Пришел и увидел счет 1:0. Все, настроение испорчено на все оставшиеся выходные.
Да не переживайте Вы так - Россию стыки еще ждут, в которых она будет в первой корзине. Так что грандов в соперники ожидать не приходится. Все в руках самой команды - шанс на ЮАР еще есть и он не такой уж маленький. Накричитесь еще "Россия, вперед!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Да, я стыков по другой причине не хотел, то что РФ будет в ЮАР, я не сомневаюсь..... но стыки то в ноябре, а, это усложнит борьбу за медали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Медали чемпионата России?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Да не переживайте Вы так - Россию стыки еще ждут, в которых она будет в первой корзине. Так что грандов в соперники ожидать не приходится. Все в руках самой команды - шанс на ЮАР еще есть и он не такой уж маленький. Накричитесь еще "Россия, вперед!" Вот наши возможные соперники: Украина/Хорватия (маловероятно), Ирландия, Босния-Герцеговина и Словения/Словакия/Чехия (с минимальными шансами для чехов), Израиль (с минимальными шансами). С Францией, Грецией и Португалией точно не сыграют. З.Ы.: А вообще наши могут кому угодно проиграть и у кого угодно выйграть. Что касается вчерашнего матча - надо было использовать свои шансы, а игроков бездарно транжирящих моменты не подпускать к основе сборной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Вот наши возможные соперники: Украина/Хорватия (маловероятно), Ирландия, Босния-Герцеговина и Словения/Словакия/Чехия (с минимальными шансами для чехов), Израиль (с минимальными шансами).
Ну, Израиль, Хорватия и Чехия всё-таки вряд ли.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2009 года, 12:31:23 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Меня больше другой вопрос интересует: а не накажет ли ФИФА Аршавина "за прощупку щщей" Баллака? Можем ведь на стыки без лидера команды остаться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Меня больше другой вопрос интересует: а не накажет ли ФИФА Аршавина "за прощупку щщей" Баллака? Можем ведь на стыки без лидера команды остаться На вряд ли, хотя от толерантных товарищей всего можно ожидать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Медали чемпионата России? Именно, для Зенита точно. А вообще наши могут кому угодно проиграть и у кого угодно выйграть. Что касается вчерашнего матча - надо было использовать свои шансы, а игроков бездарно транжирящих моменты не подпускать к основе сборной. А у нас есть игроки лучше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|