|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зомбилэнд / Zombieland (комедийный зомби-слэшер) (прочитано 5744 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
вообще не понимаю как можно смотреть зомби-триллеры. Это не триллер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хлад
|
А есть фильмы,похожие на "Зомбиленд"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А есть фильмы,похожие на "Зомбиленд"? С зомби или просто похоже по стилю высмеивающие другой жанр?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хлад
|
А есть фильмы,похожие на "Зомбиленд"? С зомби или просто похоже по стилю высмеивающие другой жанр? Можно с зомби,можно без.Только фантастику или фэнтези,а не обычный боевик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Можно с зомби,можно без.Только фантастику или фэнтези,а не обычный боевик.
Есть жутко смешной трэшак наших японских друзей под названием "Кровавая токийская полиция". Но я не гарантирую что он пойдет так же легко как и "Зомбилэнд". там много чисто японских заморочек, в смысле аллюзии и отъезды к их собственной культуре извращенного секаса, хентая, девочек вооруженных катанами и собственными душевными травмами которая как водится у неподготовленного гайдзина вызывает оторопь. Но когда немного смотрел аниме и способен отрешиться от скучного голоса толмача, то становится понятно что фильм полон искрометных шуток и стеба. А вообще есть "Армия мертвых" он старый, но жутко смешной и американский.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
DYZ
|
Ну и, конечно, Shaun of the Dead (Шон из мервецов / Шон против метрвецов / Шон - король мертвых и прочие мощные переводы названия). Чистый угар.
http://www.imdb.com/title/tt0365748/
Если интересуют просто пародии на фильмы и жанры - то это, в первую очередь, всё, что снимали братья цукеры и абрамс с 1980 до 1993 года.
Рекомендую для начала Совершенно секретно, Аэроплан, Голый пистолет, Горячие головы. Фантастики там хватает )
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2010 года, 11:48:42 от DYZ »
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Хлад
|
Можно с зомби,можно без.Только фантастику или фэнтези,а не обычный боевик.
Есть жутко смешной трэшак наших японских друзей под названием "Кровавая токийская полиция". Но я не гарантирую что он пойдет так же легко как и "Зомбилэнд". там много чисто японских заморочек, в смысле аллюзии и отъезды к их собственной культуре извращенного секаса, хентая, девочек вооруженных катанами и собственными душевными травмами которая как водится у неподготовленного гайдзина вызывает оторопь. Но когда немного смотрел аниме и способен отрешиться от скучного голоса толмача, то становится понятно что фильм полон искрометных шуток и стеба. Нет,это явно не то,что мне нужно.Мельком посмотрел- слишком уж там кровищи много.  Мне и в Зомбиленде сцены "трапез" зомби не нравились.Мне черный юмор нравится,а не чернушный .  Для примера,раз уж заговорили об аниме: вот "Большой магический перевал"- это черный юмор,а "Ангел смерти Черепушка"- уже чернуха.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2010 года, 20:48:16 от Хлад »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
DYZ
|
Мне черный юмор нравится,а не чернушный .  Для чёрного есть Ladykillers с Хэнксом от Коэнов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Можно с зомби,можно без.Только фантастику или фэнтези,а не обычный боевик. Не могу тут тогда особо чего-то прибавить к тому что уже сказали DYZ и BunkerHill. Могу только сказать что схожая стилистика юмора еще в "Хранителях", но вы их уже видели, и в "Теле Дженифер". Но в последнем таланта у режиссера и сценариста не хватило выдержать это до конца. Фильм потому и не чистый ужастик и не комедия-стеб на жанр. Межеумок. Но удачные места есть. Хотя в целом фильм куда слабее "Зомбилэнда".
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2010 года, 17:29:07 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
DYZ
|
В Watchmen там всё-таки не пародия, а, скорее, довольно тонкая ирония. Фильм, впрочем, в любом случае шикарный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Watchmen там всё-таки не пародия, а, скорее, довольно тонкая ирония. Ну Зомбиленд тоже не чистая пародия, а ближе к иронии. ИМХО. Фильм, впрочем, в любом случае шикарный. Весьма. От и до.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
DYZ
|
В Watchmen там всё-таки не пародия, а, скорее, довольно тонкая ирония. Ну Зомбиленд тоже не чистая пародия, а ближе к иронии. ИМХО. К толстой иронии )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
К толстой иронии ))) Почти доходящей до сарказма. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
Ну и, конечно, Shaun of the Dead (Шон из мервецов / Шон против метрвецов / Шон - король мертвых и прочие мощные переводы названия). Чистый угар.
Посмотрел.Слабовато,имхо.Некоторые моменты забавны,но до "Зомбиленда" "Шону" далеко.И зомби в "Шоне" какие-то ленивые.Да и позитивнее "Зомбиленд". Можно с зомби,можно без.Только фантастику или фэнтези,а не обычный боевик. Могу только сказать что схожая стилистика юмора еще в "Хранителях", но вы их уже видели, и в "Теле Дженифер". Но в последнем таланта у режиссера и сценариста не хватило выдержать это до конца. Фильм потому и не чистый ужастик и не комедия-стеб на жанр. Межеумок. Но удачные места есть. Хотя в целом фильм куда слабее "Зомбилэнда". Посмотрел "Тело". Начало и конец очень хороши,но остальное- штамповка в духе "Особей" и "Приманок". Было бы все в том же стиле,что начало с концом- был бы очень интересный фильм.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2010 года, 20:56:53 от Хлад »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Начало и конец очень хороши,но остальное- штамповка в духе "Особей" и "Приманок". Было бы все в том же стиле,что начало с концом- был бы очень интересный фильм. Согласен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |