|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зомбилэнд / Zombieland (комедийный зомби-слэшер) (прочитано 5761 раз)
|
|
DYZ
|
Отсмотрел вчера Зомбилэнд (в живой озвучке Гоблина, как и полагается). Получилось - супер! Очень смешно; снято здорово; сделано бодро; нет ни капли пердильно-блевального юмора; кровавость умеренно натуралистичная, сыграно как надо. Вуди Харрельсон трясёт стариной так, что мало не кажется. И шикарное камео одного из моих любимцев. В стандартной локализации фильм явно много проиграет, сочувствую тем, кто будет смотреть. Процентов 30% шуток имеют все шансы потеряться. Фильма понравилась даже присутствовавшим девушкам, что удивило - кровищщи и мата в фильме порядком. На IMDB - заслуженные 8.5 (покамест - 115 место в топ-250) http://www.imdb.com/title/tt1156398/. Всё в целом - на 5+. К просмотру настоятельно рекомендую. Лично я давно так не смеялся (ну разве только на Fish Called Wanda месяц назад).
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2009 года, 14:49:36 от DYZ »
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Заинтересовало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Вчера посмотрел трейлер = вроде неплохо, можно будет посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
DYZ
|
Вчера посмотрел трейлер = вроде неплохо, можно будет посмотреть.
По возможности - на большом экране.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
DarLav
гость
|
Хохотался. В целом, отличная комедия с элементами черного юмора. Билл Мюррей - прекрасен, хэппи-энд - скучен и предсказуем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
В целом очень даже неплохо, Вуди Харрельсон хорош. Снято в традициях "Шона против мертвецов".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nimue
Потомственный нобиль

Дева Озера
|
Смотрела на большом экране. Как пародия на американскую культуру и на другие фильмы о зомби - очень понравилось. А сам по себе - довольно скучно, слишком похож на другие фильмы жанра (хотя, может быть, это я слишком много фильмов ужасов и трэша смотрела  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смелые не живут долго, трусы не живут вовсе.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Таки посмотрел, классно. Эры и эрэа мне кажется или действительно напоминает Тарантино?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
DYZ
|
Таки посмотрел, классно. Эры и эрэа мне кажется или действительно напоминает Тарантино?
Местами - есть стилевые похожести. Но по мне - не на уровне подражания или отсылки. Просто похожести.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
DYZ
|
Смотрела на большом экране. Как пародия на американскую культуру и на другие фильмы о зомби - очень понравилось. А сам по себе - довольно скучно, слишком похож на другие фильмы жанра (хотя, может быть, это я слишком много фильмов ужасов и трэша смотрела  ) Это не трэш, не ужасы и даже не пародия. Это классическая чёрноюморная комедия. С зомбяками. P.S. Подскажите другие "фильмы жанра"? Я вот помню только один - Shaun of the Dead ( http://www.imdb.com/title/tt0365748/).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но по мне - не на уровне подражания или отсылки. Ну, есть мнение что Квентин создал жанр, в котором уже творят а не подражают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
DYZ
|
Но по мне - не на уровне подражания или отсылки. Ну, есть мнение что Квентин создал жанр, в котором уже творят а не подражают.  Ну нет, здесь не в жанре, просто стилевые приёмы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Хлад
|
Посмотрел.Не шедевр,но интересно.  Правила выживания ГГ напомнили книжный цикл А.Круза.  Тот,что "про зомби и как с ними бороться". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
дикий фильм. на один раз. вообще не понимаю как можно смотреть зомби-триллеры. совершенно не понимаю. но Вуди Х. сыграл там просто классно!!!!! я бы дал ему за эту роль (+ 2012) "Оскара". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
вообще не понимаю как можно смотреть зомби-триллеры. совершенно не понимаю.
Примерно также, как восхищаться "Возвращением мушкетеров". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |