Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: Из жизни некоторых адмиралов (прочитано 4730 раз)
|
Айриэн
|
Где-то бурю жнут и ненастье сеют, и пути едва ли исповедимы, где-то вместе сплавились юг и север - и страна одна, и война - едина, и секунда часто важней, чем сутки, и не хватит места стихам и прозе, но в бою бывают уместны шутки, а штандарт на мачте - вполне серьезен, и морской закон своего отметит, и не будет силы, что не под силу - адмирала любят волна и ведьмы, адмирал привык воевать красиво, рассмеяться там, где исход неведом, отмахнуться весело - я везучий, я привык ловить за хвосты победы, а другое - разве на всякий случай, вы бы вряд ли, сударь, меня убили, у меня, любезный, другие вкусы, у меня Рассвет и Закат под килем, но куда существенней, что по курсу... Там, где даже времени места мало, там, где в узел связаны быль и небыль, адмирал умеет плясать на скалах, адмирал умеет смеяться в небо, жемчуга раздаривать горным ведьмам - по ветвям развешу, мол, сами снимут... Адмирала любят судьба и ветер, и, похоже, это вполне взаимно.
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2009 года, 00:37:19 от Айриэн »
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
Лийса
Граф
Да здравствует Дом Молний!
|
Эрэа, очень хорошее стихотворение. Оно меня немного вдохновило: Адмирал давно уж привык к победам, Стать таким нельзя - можно лишь родиться. Говорят, что он - Повелитель Ветра, Но пока об этом молчат страницы.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
kostr
|
Замечательно! Айриэн, спасибо!
у меня Рассвет и Закат под килем, но куда существенней, что по курсу... чудесно просто!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Leana
|
Адмирала любят судьба и ветер
И не только. Еще раз спасибо.
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог
Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
и морской закон своего отметит, и не будет силы, что не под силу - адмирала любят волна и ведьмы, адмирал привык воевать красиво, рассмеяться там, где исход неведом, отмахнуться весело - я везучий, я привык ловить за хвосты победы, а другое - разве на всякий случай, Эреа Айриэн, спасибо за это замечательное стихотворение! Даже заучивать не надо - само в память ложится. Адмирала любят не только волна и ведьмы, судьба и ветер, но и (ИМХО) большинство форумчан. Кладу в свою копилочку фанфиков. Эреа, пишите ещё!!
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Где-то бурю жнут и ненастье сеют, и пути едва ли исповедимы, где-то вместе сплавились юг и север - и страна одна, и война - едина, и секунда часто важней, чем сутки, и не хватит места стихам и прозе, но в бою бывают уместны шутки, а штандарт на мачте - вполне серьезен, и морской закон своего отметит, и не будет силы, что не под силу - адмирала любят волна и ведьмы, адмирал привык воевать красиво, рассмеяться там, где исход неведом, отмахнуться весело - я везучий, я привык ловить за хвосты победы, а другое - разве на всякий случай, вы бы вряд ли, сударь, меня убили, у меня, любезный, другие вкусы, у меня Рассвет и Закат под килем, но куда существенней, что по курсу... Там, где даже времени места мало, там, где в узел связаны быль и небыль, адмирал умеет плясать на скалах, адмирал умеет смеяться в небо, жемчуга раздаривать горным ведьмам - по ветвям развешу, мол, сами снимут... Адмирала любят судьба и ветер, и, похоже, это вполне взаимно.
Классно! +10 в рассрочку примите.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigrjonok
Барон
То ли жизнь прекрасна, то ли я - мазохист (с)
|
Замечательно! Айриэн, спасибо
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lavri
|
Там, где даже времени места мало, там, где в узел связаны быль и небыль, адмирал умеет плясать на скалах, адмирал умеет смеяться в небо, Замечательно, эрэа Айриэн! Спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Айриэн
|
Всем спасибо за комплименты ))
|
|
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог
Что ищешь ты, ветер...
|
Там, где даже времени места мало, там, где в узел связаны быль и небыль, адмирал умеет плясать на скалах, адмирал умеет смеяться в небо, жемчуга раздаривать горным ведьмам - по ветвям развешу, мол, сами снимут... Адмирала любят судьба и ветер, и, похоже, это вполне взаимно.
It is excellent!
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Полярная Звезда
|
Просто великолепно! Завораживает с первых же строк и не отпускает до конца. Ритм стихотворения - как качающиеся волны, а слова настолько взаимосвязаны, что на отдельные составляющие их разбить невозможно! Супер!...
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог
Что ищешь ты, ветер...
|
Просто великолепно! Завораживает с первых же строк и не отпускает до конца. Ритм стихотворения - как качающиеся волны, а слова настолько взаимосвязаны, что на отдельные составляющие их разбить невозможно! Супер!...
Вот примерно это я и хотела сказать...
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Ингрид
|
Айриэн, Где-то бурю жнут и ненастье сеют, и пути едва ли исповедимы, где-то вместе сплавились юг и север - и страна одна, и война - едина и морской закон своего отметит, и не будет силы, что не под силу - адмирала любят волна и ведьмы, адмирал привык воевать красиво, рассмеяться там, где исход неведом, отмахнуться весело - я везучий, я привык ловить за хвосты победы, а другое - разве на всякий случай Там, где даже времени места мало, там, где в узел связаны быль и небыль, адмирал умеет плясать на скалах, адмирал умеет смеяться в небо такое удовольствие Вас читать!
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Yaga
|
Спасибо, эреа Айриэн. Просто прекрасно!. А процитировали уже все. Повторять не буду.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|