Опрос
|
Вопрос: |
Какое ваше любимое животное из ОЭ?
Клемент |
Моро |
Дракко |
Котик (Готти) |
Эвро |
Баловник |
Лово |
Альбина |
Морискиллы |
Киркореллы  |
Ызарги  |
Другое (указать в обсуждении, кто именно) |
Невепрь |
Нохский ворон |
Мупа |
Гудрун |
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Какое ваше любимое животное в ОЭ? (прочитано 9950 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Однозначно - коты и кошки, особенно нохский, вылизывающий себя там, где ... надо. Я тут свой вариант 4+16+1 набросала. В ШС меня точно побьют, а для таверны годится: Баловник Сона Бочка Дракко Грато кот Луизы нохский кот Альбина Гудрун Лово Котик Эвро нохский ворон Остальных фигурантов пока вычислить не могу, но, возможно, парочка ызаргов, киреорелл, морискелл и белых ласточек А во главе всех - Пегая кобыла или Клемент, на выбор 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Ингрид
|
Еж Павсаний и Клемент. Если бы Пегая Кобыла была чуточку инициативней, могла быть она. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Можно ежанку - мать одиннадцати малышей. 11 - это круто,  пришлось мне как-то повстречать ежиху с пятью детенышами, до сих пор жалею, что фотоаппарата под рукой не было.
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Jerwinel
Личный нобиль
|
Проголосовала за Котика - уж очень эта "собака львиной породы" мила!А ещё мне нравятся Клемент, Моро и разные кошки.И киркореллы тоже! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Проголосовала за Моро.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
А почему нет морского огурца?  соответственно - другое 
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
Panurg
|
А почему нет морского огурца?  соответственно - другое  Увы, он к "животным" не относится морфологически .
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А почему нет морского огурца?  соответственно - другое  Увы, он к "животным" не относится морфологически . Это еще че за новости зоологической систематики...  Ты сегодня опять не из того француза... 
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Panurg
|
Ну, каюсь, грешен - думал, беспозвоночные к животным не относятся. Я ж всё-таки - сантехник, а не биолог ! 
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Ну, каюсь, грешен - думал, беспозвоночные к животным не относятся. Я ж всё-таки - сантехник, а не биолог !  Угу... сантехник... палеонтоло́гию мимо проходил...  Не буду совсем уж хрустеть твоими косточками...  
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Panurg
|
Ну, каюсь, грешен - думал, беспозвоночные к животным не относятся. Я ж всё-таки - сантехник, а не биолог !  Угу... сантехник... Трудовую отсканировать, или нА слово поверишь ?  палеонтоло́гию мимо проходил...  Мимо. У нас только геологию читали - на 3-м курсе. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марриэн
|
Котик. Прелесть какой пес! 
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
nyushik
гость
|
В принцыпе я согласна... Но а как же Эвро, Баловник, морискиллы, Невепрь? Последний, между прочим, вообще герой!  На вкус, на цвет... На какой-такой вкус?!!! Не надо его кушать, пожалуйста!!! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Несколько некорректный опрос. Нельзя сравнивать личностей с видами.
Вот, например, почуствуйте разницу:
- Клемент - киркореллы - ызарги
или же
- крысы - киркореллы - ызарги.
Одинаково ли вы выберете из этих списков?
.
|
|
« Последняя правка: 23 января 2010 года, 12:45:47 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Inga
|
В принцыпе я согласна... Но а как же Эвро, Баловник, морискиллы, Невепрь? Последний, между прочим, вообще герой!  На вкус, на цвет... На какой-такой вкус?!!! Не надо его кушать, пожалуйста!!!  И не собираюсь! Просто мне за ызаргов обидно!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|