Автор
|
Тема: По мотивам известного прикола (прочитано 24361 раз)
|
|
фок Гюнце
|
И ловить не будем... Лучше нальем чего-нибудь...
/*самодовольно*/ Ну, да... Фок Гюнце трудолюбиво переносил сотоварищей по Таверне и складывал на Террасе. Интересно же посмотреть, с кем общался!  Результат превзошел все ожидания... Раканами оказались все! Фок Гюнце занервничал... Из-за угла Таверны нетерпеливо выглядывало множество змеиных, лошадиных, свиных и птичьих головенок... Звери ждали, когда их кто-нибудь позовет... Такого скопления Раканов на одном квадратном бье Кэртиана еще не видела... Причем каждый старался вызвать Зверя... Бедный растерявшийся Зверь пытался свести счеты с жизнью...  И при этом, впервые в истории Кэртианы - со своей... Конечно! Увидев это, все имеющиеся Раканы постарались его утешить... наливая имеющиеся в Таверне напитки... Зверь утешился, осмотрел собравшихся мутным взглядом, икнул и решительно произнес: - В-вы н-не Ррр... Р-р-р-рррррр... Ранн-наки... Вы... с-с-с... сазоманцы! И м-мне не эр-р-ры... Моя кр-р-р-ровь и моя ж-ж-жинзь пр-р-р-ринадд.. длежат не в-ввам! - Совсем оДИЧал... - констатировал фок Гюнце. Зверь уронил все свои головы и захрапел... Тсссс! все тихонечко, на цыпочках вернулись в Таверну... Где подняли кружки за Зверя... - Не пускать бы его больше к Окделлу... Ходили же слухи, что это заразно... - предложил фок Гюнце. - Вы тут - Раканы, вот и присмотрите за своей живностью...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2009 года, 13:32:14 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
/*самодовольно*/ Ну, да... Фок Гюнце трудолюбиво переносил сотоварищей по Таверне и складывал на Террасе. Интересно же посмотреть, с кем общался!  Результат превзошел все ожидания... Раканами оказались все! Фок Гюнце занервничал... Из-за угла Таверны нетерпеливо выглядывало множество змеиных, лошадиных, свиных и птичьих головенок... Звери ждали, когда их кто-нибудь позовет... Такого скопления Раканов на одном квадратном бье Кэртиана еще не видела... Причем каждый старался вызвать Зверя... Бедный растерявшийся Зверь пытался свести счеты с жизнью...  И при этом, впервые в истории Кэртианы - со своей... Конечно! Увидев это, все имеющиеся Раканы постарались его утешить... наливая имеющиеся в Таверне напитки... Зверь утешился, осмотрел собравшихся мутным взглядом, икнул и решительно произнес: - В-вы н-не Ррр... Р-р-р-рррррр... Ранн-наки... Вы... с-с-с... сазоманцы! И м-мне не эр-р-ры... Моя кр-р-р-ровь и моя ж-ж-жинзь пр-р-р-ринадд.. длежат не в-ввам! - Совсем оДИЧал... - констатировал фок Гюнце. Зверь уронил все свои головы и захрапел... Тсссс! все тихонечко, на цыпочках вернулись в Таверну... Где подняли кружки за Зверя... - Не пускать бы его больше к Окделлу... Ходили же слухи, что это заразно... - предложил фок Гюнце. - Вы тут - Раканы, вот и присмотрите за своей живностью... Тут, услышав знакомое имя, в окно влезла одна из голов... - Вы это... - дохнув перегаром сказала она - лучше Окделла ко мне не пускайте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*самодовольно*/ Ну, да... Фок Гюнце трудолюбиво переносил сотоварищей по Таверне и складывал на Террасе. Интересно же посмотреть, с кем общался!  Результат превзошел все ожидания... Раканами оказались все! Фок Гюнце занервничал... Из-за угла Таверны нетерпеливо выглядывало множество змеиных, лошадиных, свиных и птичьих головенок... Звери ждали, когда их кто-нибудь позовет... Такого скопления Раканов на одном квадратном бье Кэртиана еще не видела... Причем каждый старался вызвать Зверя... Бедный растерявшийся Зверь пытался свести счеты с жизнью...  И при этом, впервые в истории Кэртианы - со своей... Конечно! Увидев это, все имеющиеся Раканы постарались его утешить... наливая имеющиеся в Таверне напитки... Зверь утешился, осмотрел собравшихся мутным взглядом, икнул и решительно произнес: - В-вы н-не Ррр... Р-р-р-рррррр... Ранн-наки... Вы... с-с-с... сазоманцы! И м-мне не эр-р-ры... Моя кр-р-р-ровь и моя ж-ж-жинзь пр-р-р-ринадд.. длежат не в-ввам! - Совсем оДИЧал... - констатировал фок Гюнце. Зверь уронил все свои головы и захрапел... Тсссс! все тихонечко, на цыпочках вернулись в Таверну... Где подняли кружки за Зверя... - Не пускать бы его больше к Окделлу... Ходили же слухи, что это заразно... - предложил фок Гюнце. - Вы тут - Раканы, вот и присмотрите за своей живностью... Тут, услышав знакомое имя, в окно влезла одна из голов... - Вы это... - дохнув перегаром сказала она - лучше Окделла ко мне не пускайте... А это уже не от нас зависит, - помрачнел фок Гюнце. - У Окделла своя Хозяйка есть... Куда Она пошлет - туда он и пойдет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
/*самодовольно*/ Ну, да... Фок Гюнце трудолюбиво переносил сотоварищей по Таверне и складывал на Террасе. Интересно же посмотреть, с кем общался!  Результат превзошел все ожидания... Раканами оказались все! Фок Гюнце занервничал... Из-за угла Таверны нетерпеливо выглядывало множество змеиных, лошадиных, свиных и птичьих головенок... Звери ждали, когда их кто-нибудь позовет... Такого скопления Раканов на одном квадратном бье Кэртиана еще не видела... Причем каждый старался вызвать Зверя... Бедный растерявшийся Зверь пытался свести счеты с жизнью...  И при этом, впервые в истории Кэртианы - со своей... Конечно! Увидев это, все имеющиеся Раканы постарались его утешить... наливая имеющиеся в Таверне напитки... Зверь утешился, осмотрел собравшихся мутным взглядом, икнул и решительно произнес: - В-вы н-не Ррр... Р-р-р-рррррр... Ранн-наки... Вы... с-с-с... сазоманцы! И м-мне не эр-р-ры... Моя кр-р-р-ровь и моя ж-ж-жинзь пр-р-р-ринадд.. длежат не в-ввам! - Совсем оДИЧал... - констатировал фок Гюнце. Зверь уронил все свои головы и захрапел... Тсссс! все тихонечко, на цыпочках вернулись в Таверну... Где подняли кружки за Зверя... - Не пускать бы его больше к Окделлу... Ходили же слухи, что это заразно... - предложил фок Гюнце. - Вы тут - Раканы, вот и присмотрите за своей живностью... Тут, услышав знакомое имя, в окно влезла одна из голов... - Вы это... - дохнув перегаром сказала она - лучше Окделла ко мне не пускайте... А это уже не от нас зависит, - помрачнел фок Гюнце. - У Окделла своя Хозяйка есть... Куда Она пошлет - туда он и пойдет... Ох! - сказала голова и потянулась к стоящей на столе кружке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
- Цена вызова - жизнь, - буркнул фок Гюнце. - В нашем случае, похоже, жизнь Зверя... Кружку-то уберите - ведь помрет животное...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2009 года, 14:08:02 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
- Цена вызова - жизнь, - буркнул фок Гюнце. - В нашем случае, похоже, жизнь Зверя... Кружку-то уберите - помрет животное...
Животное разочарованно всхлипнуло и попыталось пристроить голову на столе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
- Цена вызова - жизнь, - буркнул фок Гюнце. - В нашем случае, похоже, жизнь Зверя... Кружку-то уберите - помрет животное...
Животное разочарованно всхлипнуло и попыталось пристроить голову на столе... Фок Гюнце вспомнил дела давно минувших дней и разразился четверостишием: - Если тебе Абвений имя - Имя крепи делами своими. Если же дело храпит не у дел - Ты не Абвений, а бракодел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Животное разочарованно всхлипнуло и попыталось пристроить голову на столе... Фок Гюнце вспомнил дела давно минувших дней и разразился четверостишием: - Если тебе Абвений имя - Имя крепи делами своими. Если же дело храпит не у дел - Ты не Абвений, а бракодел. Услышав знакомые слова пьющие оглянулись и подняли кружки за Абвениев и предложили фок Гюнце к ним присоединиться и выпить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Животное разочарованно всхлипнуло и попыталось пристроить голову на столе... Фок Гюнце вспомнил дела давно минувших дней и разразился четверостишием: - Если тебе Абвений имя - Имя крепи делами своими. Если же дело храпит не у дел - Ты не Абвений, а бракодел. Услышав знакомые слова пьющие оглянулись и подняли кружки за Абвениев и предложили фок Гюнце к ним присоединиться и выпить... - Выпить - это хорошо! - оживился фок Гюнце. - Выпить - это отлично! Только... - и тут он решил процитировать одного из любимых героев - я не буду пить ваше кислое вино. Я буду пить доброе ячменное пиво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
- А может, налить Зверю кассеры? - раздалось откуда-то из-за заднего тавернского столика. - Выпьет её эта тварь, и сразу приддёт в себя. И можно будет продолжать использовать её по прямому назначению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
- Все же хотите оставить Кэртиану без защиты... - снедовольничал фок Гюнце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
- А может, налить Зверю кассеры? - раздалось откуда-то из-за заднего тавернского столика. - Выпьет её эта тварь, и сразу приддёт в себя. И можно будет продолжать использовать её по прямому назначению.
-Не-не-не, только не касеры! Ее и так мало!- Чья-то рука вцепилась в протянутую кружку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
-Не-не-не, только не касеры! Ее и так мало!- Чья-то рука вцепилась в протянутую кружку... Касеры мало не бывает. И много не бывает. Ее всегда столько, сколько нужно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
-Не-не-не, только не касеры! Ее и так мало!- Чья-то рука вцепилась в протянутую кружку... Касеры мало не бывает. И много не бывает. Ее всегда столько, сколько нужно... Так ведь на Зверя не рассчитывали!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
-Не-не-не, только не касеры! Ее и так мало!- Чья-то рука вцепилась в протянутую кружку... Касеры мало не бывает. И много не бывает. Ее всегда столько, сколько нужно... Так ведь на Зверя не рассчитывали! А он ее и не получит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |