|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тело Дженнифер (прочитано 1972 раз)
|
|
FiKs15
|
"Главная героиня — участница команды болельщиц — в один день становится одержима и начинает убивать юношей небольшого города, в котором живет. Лучшая подруга должна найти способ остановить адски разбушевавшуюся чирлидершу." Таков анонс на множестве сайтов. В один день становится одержима? Гм... Возможно, я просто придираюсь к словам, но одержима она стала совсем не самостоятельно. Ей, так сказать, в этом помогли  Бедняжку банально принесли в жертву начинающие музыканты. Ну не скажу что фильм совсем уж плохой получился, но чего явно не хватает  Вменяемости, возможно  Из всего фильма меня порадовал только самый конец 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
DarLav
гость
|
А мне понравилось! И дурацкий сюжет, и тело Дженнифер. И мне не стыдно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Просмотрел. По моему и режиссер и сценарист пытались играть типовыми образами. Потому и некоторая невменяемсть. Отдельные удачные места и образы есть, но в целом фильм сложно назвать удачным. Если смотреть его то нужно настроить себя не на ужастик и не на черную комедию, а на что-то вроде просмотра фильмов Тарантино.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FiKs15
|
Если смотреть его то нужно настроить себя не на ужастик и не на черную комедию, а на что-то вроде просмотра фильмов Тарантино.
Да, у меня, примерно, такое впечатление и было 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да, у меня, примерно, такое впечатление и было Это судя по всему нынешний мейнстрим. Но в данном фильме талантов режиссера выдержать игру по этим правилам не хватило, только местами. Хотя иногда очень удачно как в диалоге в бассеине или при ритуале.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хлад
|
Ну не скажу что фильм совсем уж плохой получился, но чего явно не хватает  Вменяемости, возможно  Из всего фильма меня порадовал только самый конец  Не,вменяемость там лишняя.  Там как раз отмороженности ,что в начале и конце фильма,не хватает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне еще диалог при жертвоприношении понравился. "Знаешь сколько групп сейчас играют инди-рок? Мы никода не пробьемся".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Мне понравился этот фильм, довольно забавный, и Меган Фокс там явно к месту пришлась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |