|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Шар судеб". Обсуждение обложки и иллюстраций (прочитано 43637 раз)
|
|
taiverin
|
Отличная обложка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Лукач
|
Тут случилось окончательное передел собственности перераспределение текста в целях приддотвращения двухтомника по типу ЯМ.
Я на всякий случай прошу прощения, но в октябрьском номере МФ "Синий взгляд смерти" обещан именно как двухтомник по типу ЯМ, если я правильно понял конечно. Так значит переиграли? Я что написал МФ не читала, только ответила на пару вопросов. Они еще и напрямую с издательством работают. Но планы ЭКМО да, переигрались. Сперва имелись в виду два двухтомника - один, как ЯМ и второй побольше. Я перекинула часть текста (главным образом, север) в СВ, так что ШС стал просто книжкой объемом с ОВДВ. Ну а СВ как был двухтомником, так и остался, только еще более упитанным. Спасибо за разъяснение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
А как планируется издавать СВ - оба тома вместе или через временной интервал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Gatty
|
А как планируется издавать СВ - оба тома вместе или через временной интервал?
Пока как ЯМ и БЯ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Ankabut
|
Дик с окровавленным кинжалом... Как бы не из чьей-то спины... А взгляд-то, взгляд. Интригующая обложка.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2009 года, 09:50:32 от Риш »
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
Дик с окровавленным кинжалом... Как бы не из чьей-то спины... А взгляд-то, взгляд. Интригующая обложка.
Спины?Он же гордец со спины не ударит никогда,хотя....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
|
V01dem4r
|
Спины?Он же гордец со спины не ударит никогда, хотя.... Чем же попытка отравления хуже удара в спину?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
AndreaYork
|
И думается это четырехграный клинок Окделлов.
Дик, кстати, здесь весьма решителен и, не побоюсь этого слова, грозен. Вызывает уважение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Viam supervadet vadens
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
А на заднем плане, видимо, Надоры. Интригует!  Пристаю уже везде и, возможно, надоела  : на последней ч/б иллюстрации у персонажа эфес шпаги виден, а самой шпаги нет. Так и надо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
коток
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Обложка хороша! Вот только мне кажется, или Дик здорово повзрослел и… посуровел, что ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Спины?Он же гордец со спины не ударит никогда,хотя.... Если эр Август объяснит, что "так надо, Дикон, ради будущего Великой Талигойи" - то еще как ударит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
именно это и имел в виду под словом хотя  вы читаете мои мысли!! а на картинке изображены воины ТАЛИГА значит ли это что Ричард пойдет на войну на стороне Олларов? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2009 года, 23:26:03 от S.P.Q.R. »
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
|
Julia
|
Гм... Судя по весьма спойлерному анонсу: ...и один потомок славного рода выберет честь и верность, другой - иллюзии и обиды.... , Дикуша будет продолжать в своем репертуаре... А может , он спустит обвал на головы Талиго-Олларских захватчиков ?
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2009 года, 23:56:25 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Н-да. С таким лицом только даму сердца резать... (Надеюсь, это всё же не так).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Н-да. С таким лицом только даму сердца резать... (Надеюсь, это всё же не так).
Да ладно, очередное "трудное решение" всем в голову приходит... У меня лицо просто напрочь с Окделлом не ассоциируется... Разве с Аланом, если не считать возраст... и то... Толь впереди "большие перемены", толь не верить своим глазам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|