|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Угадай героя (прочитано 24023 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Кальдмеер, значит, у нас уже есть? ) Моряки - это хорошо.   А почему 1 очень много морисков...  бедняжки в обшарпанном окошке  А что не похожи...  Катарина и Фердинанд?  Нет... Перекос в пользу 1 персонажа... Любимца Цезаря... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
number 93Тогда на картинке не братья Ариго, а Рокэ и Дорак. ) А моего последнего персонажа на форуме видно? А то у меня он чего-то не отображается. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2009 года, 23:47:41 от Лийса »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Тогда Рокэ и Дорак. ) Правильно... Столпы Талига... А моего последнего персонажа на форуме видно? А то у меня он чего-то не отображается.  Ага , видно, но по моей версии не понятно чего он 1...  осталась последняя картинка(вернее пара картинок)... самая простая...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2009 года, 23:52:30 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
А что не похожи...  похожи-похожи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Правильно... Столпы Талига... Ура!!! Я снова угадала. )) А пёс, кстати, на Дорака точно чем-то похож. ) Не в обиду Его Высокопреосвяществу будь сказано.  Ага , видно, но по моей версии не понятно чего он 1... Мориски? Ему морисков бить, вроде бы, не положено. ) Они на Юге, а герой с картинки - на Севере. )
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2009 года, 23:59:51 от Лийса »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Мориски? Ему морисков бить, вроде бы, не положено. ) Они на Юге, а герой с картинки - на Севере. )
Ну... Савиньяков должно быть 2... А морисков с той же внешностиью много...  (правда синеглазых блондинов не помню... потому ориентируюсь на блондинов) PS Даю подсказку к последней паре картинок... http://content.foto.mail.ru/mail/dolina67.67/_answers/i-3556.jpg
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2009 года, 00:14:07 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
А вот это самое сложное... Марианна и Коко, который как известно умеет злиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
А вот это самое сложное... Марианна и Коко, который как известно умеет злиться.  Лукач, это уже угадали... Столпы Талига... Алва с Дораком...  Осталась 1 парочка...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2009 года, 00:37:06 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Тогда может быть это Марианна и Коко? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Нет, конечно...Где Вы видели подобное... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Нет, конечно...Где Вы видели подобное...  Коко, когда вернулся, был вне себя. Можете не верить, но он умеет злиться. Он был очень… не смешным. Ваннина вылетела из дома в чем была.  А парочка - Арно Савиньяк-младший и Валентин Придд?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Нет, конечно...Где Вы видели подобное...  Коко, когда вернулся, был вне себя. Можете не верить, но он умеет злиться. Он был очень… не смешным. Ваннина вылетела из дома в чем была.  А парочка - Арно Савиньяк-младший и Валентин Придд? Еще чуть- чуть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
А в какую сторону чуть-чуть?  Если ближе к Придду, то Валентин и Ричард. Если же в сторону Арно, то Савиньяк и граф фок Фельсенбург.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
А в какую сторону чуть-чуть?  Если ближе к Придду, то Валентин и Ричард. Если же в сторону Арно, то Савиньяк и граф фок Фельсенбург. Торгуемся... да... Вы часом зеленое с розовым не любите..  Первое, конечно... Морско-пехотный бойцовый кот бьет пса Литта...  Что, не похожи...  Третья помоему, просто калька... только вазы не хватает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Вы часом зеленое с розовым не любите..  Как Вам сказать... они меня бесят!  Торгуемся... да... А почему бы не поторговаться, особливо ели есть что предложить взамен.  Как Вам это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |