|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Угадай героя (прочитано 24046 раз)
|
|
|
|
Тинтариль
|
Матильда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Не-а.  Но тоже на "М".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Мирабелла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лийса
Граф

|
Браво, эр Вольдемар! Ваша очередь загадывать. )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Собственно насчёт изображений ограничений не было, потому вот =
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Лукач
|
Балинт Мекчеи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Лийса
Граф

|
Это румынский правитель Влад Тепеш, послуживший прототипом для Дракулы в романе Стокера. )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Это румынский правитель Влад Тепеш, послуживший прототипом для Дракулы в романе Стокера. )
Вы не совсем поняли. Кого я мог подразумевать в этом случае? А я думала сделать игру только по ОЭ. )) А чем ХА хуже? Балинт Мекчеи? Нет. ЗЫ Собственно под спойлером выше есть фактически подсказка.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2009 года, 21:50:02 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
Всё, уже поняла. ) Простите, что не сразу догадалась. ) ХА ничем не хуже. ) Хотя мне всё-таки больше нравится ОЭ. Но загадывать будем персонажей из обоих циклов. ) UPD: если брать персонажей Камши, то герой в короне на картинке у меня ассоциируется с Арроем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
А мы что, и на ХА договаривались? Михай Годой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
А мы что, и на ХА договаривались? Изначально вроде не было сказано, что загадывать надо только персонажей ОЭ. А сайт, где мы все находимся тоже посвящён не только ОЭ.  Михай Годой. Правильно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
Изначально вроде не было сказано, что загадывать надо только персонажей ОЭ. А сайт, где мы все находимся тоже посвящён не только ОЭ. А ведь верно сказано. ) Как-то я раньше об этом не подумала. ) Или дело в том, что для меня Вера Викторовна Камша - в первую очередь создатель ОЭ? ) Эр Лукач, загадывайте героя.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2009 года, 23:55:49 от Лийса »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
У меня не получается. Передаю ход.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Как-то я раньше об этом не подумала. ) Или дело в том, что для меня Вера Васильевна Камша - в первую очередь создатель ОЭ? ) Возможно. К слову на форуме и кроме ОЭ и ХА есть куча интересных тем и мест.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |