|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Under the cover, мини, РА/близнецы (прочитано 13860 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Эрэа Кьянти, большое спасибо за такой позитив!  "Хрю" окончательно отправило ПАЦТОЛ.  А давайте считать, что кинжалом Ричард нарезает для Арно шляпу под кетчупом Ивандамарья Яиц, к сожалению, не сбылось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2009 года, 08:19:46 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Lagarto
Барон

Ящеркам тоже больно...
|
Сказать, что я смеялась - значит, ничего не сказать. Я ржала, как лошадь, так, что пришли из соседних кабинетов. Браво, эрэа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Алкоголь не даёт ответов, он помогает забыть вопросы...
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
FiKs15 , рада, что повеселила  Оно на самом деле, давно было написано - еще до выхода ШС. И хорошо, что "до". Думаю, что по прочтении книги я бы на эту тему так поюморить не смогла. Alarven всегда пожалуйста  я сама очень рада, что понравилось  Как это "к сожалению"?!  Пожалейте ребёнка - у него же несварение случится, как минимум Aida лучше поздно, чем еще позже  Спасибо большое Lagarto Спасибо  А я что? Я ничего.  Это всё господа маршалы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
|
Артанис
|
Кьянти, ваш фанфик могу читать бесконечно. Каждый раз, как вижу обложку "Шара судьбы", вспоминается: "Обормот схватился за кинжальчик - это он так, типа, повзрослел?" и "Да, созрел. Точней, прибавил в массе. Вырос в полноценную свинью."  Рокэ просто жаль - мало того, что бывший оруженосец все-таки надежд не оправдал, так еще и Савиньяки оборжали за излишнюю сентиментальность. И... обхрюкали, что ли?  А вот Лионеля с Эмилем, кажется, лучше было бы поменять местами. Так снисходительно-насмешливо скорее мог бы говорить Лионель, а вот Эмилю, особенно когда он еще не в курсе, больше подошло бы: "Ну, ура великому Талигу! Вы чего в миноре, не пойму?" Он повеселиться пришел, а тут не пойми что творится, в самом деле! Хотя поймите правильно: я не упрекаю вас, просто высказываю мнение, в связи с канонными характерами братьев Савиньяков. В любом случае, еще раз благодарю за это прекрасное творение. Кажется, оно способно поднять настроение даже тем, кто знает уже секрет этой обложки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Артанис, спасибо большое за позитивный отзыв, очень рада, что вам понравилось  На самом деле фик был написан после того, как нам явили обложку, но еще до выхода самой книги. Так что о том, как именно мальчик применит кинжальчик я еще не подозревала. Если бы знала - сомневаюсь, что так бы повеселилась. Обхрюкали, да ))) "Злые, циничные люди" )))) Поменять? Ну, может быть. В конце концов, они ж близнецы, никто не мешает ) Я тоже изначально над этим думала, но все же в моем представлении скорее Лионель будет отпускать тонкие едкие замечания, а Эмиль будет просто и незатейливо кипятиться ))) Впрочем, на вкус и цвет... ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Кьянти, еще раз повторяю: мне очень хотелось бы увидеть еще как можно больше ваших творений. Этот фанфик, кстати, уже выучила наиузсть - на работе он часто вспоминается. Просто как представляю самые острые и противоречивые моменты ОЭ в вашем исполнении... Один суд над Рокэ чего стоит! Вы представляете, ЧТО можно сделать из этой сцены. Я, увы, лишена поэтического дара, но оценить его в другом человеке могу. Да, конечно, убийство Катарины - не тема для шуток, хотя я ее и не люблю. Впрочем, не трудно ведь было предположить, что кого-то он все-таки убил. А вы, вернее, ваш Эмиль, как в воду глядел: "Он клятвопреступник. И предатель. И убийца - форменный бандит!" Ну а насчет близнецов - вам виднее, разумеется. Они и так хороши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Артанис, во первых строках хочу попросить прощения за свое "пропадание"  это не злой умысел и не пренебрежение общением - просто так сложилось. Вернее, не сложилось. Простите еще раз, пожалуйста.  Что можно сделать из суда я как раз представляю - Вы как мысли читаете ) И проект фика есть, и название, и эпиграф ))) Текста только основного нет и времени на воплощение )) Хотя в серии и кроме суда много прекрасного 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Кьянти, что бы Вы ни написали, мы прочитаем с большим восторгом... Уверена! Пишите, когда можете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Leaf
Потомственный нобиль

Это все гены.
|
Эх, и где я была все это время?! Просто шикарно, как и всегда  Хохотала до упаду. Эрэа Кьянти, вы - мой кумир  Всее, пошла читать следующие миниатюрки (и пугать диким ржачем соседей)  А насчет сценок - это отличная идея. Сама часто об этом думала - уж очень просятся ваши произведения "на сцену"  Поэтому если все же соберетесь - видео снимите, обязательно, порадуйте тех, кто не сможет участвовать лично или хотя бы присутствовать 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2012 года, 06:47:26 от Leaf »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fara
Барон

Мечтать не вредно
|
Эреа Leaf, Вы не одиноки!
Мои аплодисменты Кьянти. *ушла читать другие творения автора*.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сначала вас игнорируют. Потом над вами смеются. Потом с вами начинают бороться. Потом вы побеждаете (с).
Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его (с).
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Кьянти, большое спасибо, очень люблю это Ваше творение!  Очень радуют эти слова Эмиля "Славный путь: от яда до стилета. Налицо большой духовный рост…" перекликаются с тем, как Эмиль впоследствии любезно предложил Альдо, если не ошибаюсь, веревку, чтоб на ней повеситься. И это тоже Эмиль, это такой классный Эмиль "- Росио в тоске – по минипигу." Очень люблю все семейство Савиньяков, спасибо Вам огромное!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
А я тоже это раньше не видела  эреа Кьянти, вы талант, несомненно... Я громко и неприлично ржала  пардон за выражение, но смехом - и даже хохотом - это назвать нельзя  Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
svetlyachok8
Россомахи
Граф

Нас не сломишь!
|
Прекрасная эрэа я просто низко кланяюсь вашему таланту. Прелесть, что и говорить)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Можно оказать сопротивление нашествию армии, но не нашествию идей " В. Гюго
Не стоит мешать людям сходить с ума.
(с) А.Чехов. "Палата №6".
|
|
|
Aemilia
гость
|
Разыграть...  Честно говоря, это голубая мечта идиотки - хоть раз увидеть любой эпизод вживую со стороны, в самом что ни на есть любительском исполнении. Просто увидеть, как текст оживает и звучит. Прошу прощения за очень, мягко говоря, своевременный вопрос, эту пьесу разыграли?  Очень бы хотелось это увидеть  (и нахальная мечта идиотки) - сыграть бы в этой пьесе за Эмиля, у него тут такой правильный текст
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|