|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Комиссия по борьбе с фальсификацией истории - III (прочитано 27769 раз)
|
|
BunkerHill
|
ИМНО, эта "реабилитация" существует только в мозгу у желающих гневно на нее обрушиться. Как мне жаль незамутненных граждан, некто А.А. Власов давным давно частично реабилитирован Ельциным согласно Закона РФ «О реабилитации жертв политических репрессий» от 18 октября 1991 года и указаний Генерального прокурора РФ № 3/3-10А-1015 от 21.04.92 г. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Хотя конечно "срыватели покровов" более массовые, но они ведь действительно более массово раскупаются.В данном случае я имею в виду именно фильмы соответствующего содержания, которые эмоционально накручивают аудиторию в смысле разоблачения "проклятого прошлого" (Михалков и др.). А перебивать эмоциональные удары логическими аргументами почти невозможно. Как мне жаль незамутненных граждан, некто А.А. Власов давным давно частично реабилитирован Ельциным согласно Закона РФ «О реабилитации жертв политических репрессий» от 18 октября 1991 года и указаний Генерального прокурора РФ № 3/3-10А-1015 от 21.04.92 г.Кто частично, а кто и полностью. http://pogorily.livejournal.com/102100.htmlhttp://www.memorial.krsk.ru/Public/00/200245.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Звонил некоторым моим друзьям - предлагал адвоката и спраашивал, что в случае чего передавать в камеру. Кто звонил и спрашивал? Фюрер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Звонил, само собой, я! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
А перебивать эмоциональные удары логическими аргументами почти невозможно.
К сожалению.  А по поводу реабилитации власовцев - хочу напиться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
А пока Сванидзе и ко осваивают баблоиды, выданные на борьбу с фальсификацией фальсификации фальсификаций, во многих школах проходит вот такое.  Извиняюсь, если уже было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Хель
|
А пока Сванидзе и ко осваивают баблоиды, выданные на борьбу с фальсификацией фальсификации фальсификаций, во многих школах проходит вот такое. Это какой же ... ммм ... надо быть, чтобы такое "разрабатывать"?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
MIB
|
А пока Сванидзе и ко осваивают баблоиды, выданные на борьбу с фальсификацией фальсификации фальсификаций, во многих школах проходит вот такое.  Извиняюсь, если уже было. Такого г..на в этих ваших интернетах - более 9 тысяч.  Главное, подать с точки зрения инновационных технологий - с опорой на документы, кучей аналитиков, координаторов и обязательно этой - рефлексией.  Выход - "0" целых, "хрен" десятых. К счастью, употребляемость этих технологий близка к нулю. Так что ничем, кроме очередной фигнюшки, этот урок не является. Хотя откуда такую траву документы автор взял - есть желание узнать, т.к. стандартные хрестоматии я знаю и такого там не помню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
V01dem4r
|
А пока Сванидзе и ко осваивают баблоиды, выданные на борьбу с фальсификацией фальсификации фальсификаций, во многих школах проходит вот такое. Список литературы особо впечатляет = # Данилов В. Сталин опоздал. “Родина”, 1995, № 7. # Геллер М., Некрич А. Утопия у власти. История Советского Союза с 1917г. до наших дней. М., 1995, т.1, гл.7. # Мельтюхов М. И на вражьей земле мы врага разобьем. “Родина”, 1995, №6. # Ржешевский О. А. Война., в кн. “История Отечества: люди, идеи, решения. Очерки истории Советского государства”, М., 1991, с. 217-229. # Суворов В. Ледокол. День “М”. Любое издание. # Энциклопедия для детей. Т.5. История России и ее ближайших соседей. Ч.3. XX век. – М.: Аванта +, 2000.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
MIB
|
Да, список силен. Любое издание. Какая, в сущности, разница?  Интересно, у человека который сделал это диплом, хоть из метро, есть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Да, список силен. Любое издание. Какая, в сущности, разница?  Интересно, у человека который сделал это диплом, хоть из метро, есть?  Он форумы читал. И многое понял. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
VI. Заключительное слово учителя. В результате нашей работы мы пришли к следующим выводам: Германия и СССР – страны-агрессоры; и Германия, и СССР в 1939-1940 гг. вели захватнические войны (только СССР, конечно, в гораздо меньших масштабах); Германия и СССР летом 1941 г. готовили агрессию друг против друга. Огромное преимущество получал тот, кто быстрее осуществлял развертывание войск. Вермахт в этом вопросе оказался оперативнее Красной Армии. С этой позиции легко объясняется такой факт, что в начальный период войны Сталин находился в глубокой депрессии: это неудивительно, ведь сорвалась величайшая агрессия, в результате которой, может быть (кто знает?), под контролем СССР находилась бы вся Европа.
Формально в развязывании Второй мировой войны виноват Гитлер; но подтолкнул его на этот шаг и фактически сделал его виноватым Сталин. Именно “благодаря” политике Сталина в 1939 году стала возможной та страшная война, которой, наверное, можно было избежать. Это что, точку зрения Резуна теперь в школе рекомендуется преподавать как истину?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Это что, точку зрения Резуна теперь в школе рекомендуется преподавать как истину? А что, нормальная такая демократия: "В результате нашей работы мы пришли к выводу", что СССР - бяка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|