|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Окделлы и настроечные таблицы (прочитано 11679 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Не получилось у него таким же как Эгмонд. Судя по тому, что мы знаем об Эгмонде, у него был мозг... *грустно*
/*Настороженно*/ Что Вы знаете об Эгмонте, чего не знаю я?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Не получилось у него таким же как Эгмонд. Судя по тому, что мы знаем об Эгмонде, у него был мозг... *грустно*
/*Настороженно*/ Что Вы знаете об Эгмонте, чего не знаю я? А где он его прятал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Настороженно*/ Что Вы знаете об Эгмонте, чего не знаю я? А где он его прятал? Скорее, отчего же не пользовался?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Nicael
|
/*Настороженно*/ Что Вы знаете об Эгмонте, чего не знаю я? А где он его прятал? Скорее, отчего же не пользовался? Потому что согласно гербу - не положено. Не выдержал только напоследок - согласившись на дуэль с Алвой.  Вообще, когда данные гербовые животные начинают мыслить государственно дело кончается плохо помните дивную историю под названием "Скотстий хутор"? , вот Окделлы и того... жертвовали собой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2009 года, 13:04:30 от Nicael »
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не скажите... Были времена - вполне себе мыслили... Не в гербе проблема...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
/*Настороженно*/ Что Вы знаете об Эгмонте, чего не знаю я? А где он его прятал? Скорее, отчего же не пользовался? Потеряли инструкцию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Настороженно*/ Что Вы знаете об Эгмонте, чего не знаю я? А где он его прятал? Скорее, отчего же не пользовался? Потеряли инструкцию? когда? И почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
/*Настороженно*/ Что Вы знаете об Эгмонте, чего не знаю я? А где он его прятал? Скорее, отчего же не пользовался? Потеряли инструкцию? когда? И почему? Сыро в Надоре, ветрено...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Настороженно*/ Что Вы знаете об Эгмонте, чего не знаю я? А где он его прятал? Скорее, отчего же не пользовался? Потеряли инструкцию? когда? И почему? Сыро в Надоре, ветрено... ...а вот лет триста-четыреста назад в Надоре было сухо и тепло... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
/*Настороженно*/ Что Вы знаете об Эгмонте, чего не знаю я? А где он его прятал? Скорее, отчего же не пользовался? Потеряли инструкцию? когда? И почему? Сыро в Надоре, ветрено... ...а вот лет триста-четыреста назад в Надоре было сухо и тепло...  Неужели и здесь происки Приддов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Настороженно*/ Что Вы знаете об Эгмонте, чего не знаю я? А где он его прятал? Скорее, отчего же не пользовался? Потеряли инструкцию? когда? И почему? Сыро в Надоре, ветрено... ...а вот лет триста-четыреста назад в Надоре было сухо и тепло...  Неужели и здесь происки Приддов?  А что, были сомнения???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
А, так вопросы-ответы, которые вспоминал Алан, были инструкцией?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А после утраты инструкции отчего мозги так долго функционировали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
А после утраты инструкции отчего мозги так долго функционировали?  Дык пока оно нормально функционирует, инструкция-то и не нужна. До первого сбоя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А после утраты инструкции отчего мозги так долго функционировали?  Дык пока оно нормально функционирует, инструкция-то и не нужна. До первого сбоя.  а потом и у детей не функционирует???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |