|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Афганистан - II (прочитано 27556 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Общие потери общечеловеков в Ираке и Афгане (включая гражданских) хорошо перевалили за 7 тысяч даже по официальным данным. Моя сводная табличка Ирак\Афганистан на то что было несколько часов назад(данные уже устарели, еще сколько то погибло в частности один британец) США 5188 Великобритания 396 Канада 131 Испания 36 Италия 54 Болгария 13 Польша 36 Германия 33 Украина 18 Франция 31 Дания 32 Нидерланды 23 Румыния 14 Австралия 13 Чехия 4 Латвия 6 Норвегия 4 Эстония 8 Литва 1 Венгрия 3 Грузия 5 Сальвадор 5 Словакия 4 Тайланд 2 Южная Корея 2 Португалия 2 Финляндия 1 Казахстан 1 Азербайджан 1 Фиджи 1 Швеция 2 Бельгия 1 Турция 2 6073
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Плюс порядка тысячи гражданских.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Плюс порядка тысячи гражданских. Я знаю. И может даже больше. Кстати про небезызвестный сайт. Учитывая его информационную базу, данные по гражданским там не вполне официальные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Итальянцы предложили афганской армии подержанные штурмовики AMX Североамериканское подразделение итальянской компании Alenia Aeronautica предложило Военно-воздушным силам США для афганской армии партию бывших в употреблении легких штурмовиков AMX, которые разрабатывались совместно с бразильской Embraer. Как сообщает Flight Global со ссылкой на неназванного представителя Alenia Aeronautica, предложение было сделано еще в апреле 2009 года, хотя ранее информация об этом не обнародовалась. По словам собеседника издания, компания обратилась к ВВС США, которые закупают технику от имени Авиационного корпуса Национальной армии Афганистана, по собственной инициативе. Речь идет о возможной продаже минимум 20 бывших в употреблении штурмовиков AMX, которые являются излишком авиапарка ВВС Италии. Ранее Alenia Aeronautica предложила афганцам подержанные военно-транспортные самолеты G222. Они также ранее принадлежали итальянским военным. Flight Global отмечает, что официально ВВС США пока не дали ответ на предложение о поставках штурмовиков. Тем не менее, американцы, по словам представителя Alenia Aeronautica, подняли вопрос о техническом обслуживании самолетов. Итальянцы надеются, что его решению будет способствовать предыдущий опыт применения штурмовиков в Афганистане частями ВВС Италии. Всего, по данным издания, военные намерены списать 52 самолета AMX, которые не планируется модернизировать по программе ATOL. Отметим, что легкий тактический штурмовик AMX был разработан итальянской и бразильской компаниями по заказу ВВС Италии в 1980-е годы. Всего было впущено около 200 таких самолетов, которые эксплуатировались лишь армиями государств-разработчиков и не поставлялись третьим странам. Они, в частности, использовались итальянцами в 1999 году во врема агрессии войск НАТО против Югославии и совершили более 250 вылетов. Длина штурмовика AMX составляет 13,23 метра, размах крыла - 8,87 метра, максимальная скорость - 1160 километров в час, максимальный взлетный вес - 13 тонн. http://www.lenta.ru/news/2009/09/23/amx/P.S. Интересно кто на этих самолетах будет летать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
P.S. Интересно кто на этих самолетах будет летать? Ес ли не ошибаюсь то он за одно и УТС. Будут учиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
irbis_ru
|
Общие потери общечеловеков в Ираке и Афгане (включая гражданских) хорошо перевалили за 7 тысяч даже по официальным данным.
4664 - Ирак 1409 - Афганистан ------ 6073 Нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
irbis_ru
|
плюс США планирует нарастить силы довольно значительно в Афганистане. Но вообще забавно, да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
otchelnik
|
т.е. Отшельник все равно против талибов! Иногда высшие силы в таких случаях попустительствуют наркоманию у детишек (да минет вас чаша сия).
Увы, так иногда бывает!  Впрочем, это зависит не только от Бога, но и , в значительной мере, от родителей....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
ООН заподозрила "Талибан" в попытке захватить мировой рынок опиатов Около 12 тысяч тонн опиума, произведенного в Афганистане, не поступают в легальную и нелегальную продажу. Сохраненный опиум может быть выброшен на рынок, если производство наркотиков в стране будет полностью ликвидировано. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя Управления ООН по наркотикам и преступности (UNODC) Уолтера Кемпа. По версии экспертов, афганские бандитские группировки (в частности, "Талибан") намерены завладеть таким количеством наркотиков, чтобы обрести полный контроль над ценами на них. По данным UNODC, производство опиатов в Афганистане с каждым годом неуклонно снижается, главным образом из-за эффективной борьбы с наркомафией. Так, 8500 тонн было произведено в 2007 году, 7700 - в 2008-м, 6900 - в 2009-м. Однако эти объемы все равно превышают реальный спрос: по данным Кемпа, каждый год на легальные и нелегальны нужды идет около 4000 тонн; еще около 1000 тонн удается конфисковать. Соответственно, делают вывод эксперты, оставшиеся наркотики где-то хранятся (как в Афганистане, так и за его пределами) и придерживаются с целью последующего возможного вброса на рынок. По данным ООН, опиума, который сейчас хранится у талибов, хватит на то, чтобы удовлетворять спрос не менее двух лет. Деньги, выручаемые от наркоторговли, тратятся на финансирование террористической деятельности. Сейчас Афганистан является мировым лидером по производству и поставке тяжелых наркотиков. В 2008 году талибы, по данным UNODC, заработали 470 миллионов долларов на выращивании, переработке и торговле наркотиками. http://www.lenta.ru/news/2009/09/23/stockpile/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
ООН заподозрила "Талибан" в попытке захватить мировой рынок опиатов Как я понимаю, это США пытается таким образом откреститься от очередного возможного вала наркоты? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
4664 - Ирак 1409 - Афганистан ------ 6073
Нет? Да, так и есть. Вернее уже было, цифры за это время по идее уже увеличились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
irbis_ru
|
4664 1415 ------ 6079
на 6 человек всего:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И все в Афганистане.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
irbis_ru
|
нет. Это Ирак Афганистан. Всего
В Афганистане сейчас на спад должно пойти, как обычно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
нет. Это Ирак Афганистан. Всего
В Афганистане сейчас на спад должно пойти, как обычно. Я это понимаю, я о другом, про это... на 6 человек всего:) ...все шесть свежих жмуров в Афганистане. "В Багдаде все спокойно" (с). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
|
|
 |