Автор
|
Тема: Похождения Альбина с сурком и нар-шадом. Позднейшие изыскания (прочитано 19469 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Эр фок Гюнце Животные не только имеют привычку расти - они имеют привычку расти до поры, до времени... А разве осьминоги не всю жизнь растут? Как правило, нет. Возможно, одну норку он уже вырыл... Верните Сурку хозяина! Чтобы Сурок его в норке закопал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Возможно, одну норку он уже вырыл... Верните Сурку хозяина! Чтобы Сурок его в норке закопал? Тоже вариант...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кажется, восстановлена песенка Сурка - морской свинки, бродящей в изгнании сами-знаете-с-кем... Ich komme schon durch manche Land, Mit meine kleine Schweine. Und immer was zu essen fand, Mit meine kleine Schweine.
Avec que si, avec que la, avec que la kleine Schweine. Avec que si, avec que la, avec que la kleine Schweine...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Забавно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А самое забавное - то, что эта песенка восстанавливает Сурка в правах Придда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
А самое забавное - то, что эта песенка восстанавливает Сурка в правах Придда...
А зачем это Сурку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, как же! Мы недавно беспокоились за Сурка - вдруг он обидится за то, что его не причисляют к Приддам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Ну, как же! Мы недавно беспокоились за Сурка - вдруг он обидится за то, что его не причисляют к Приддам!
И согласились с тем, что успокоим его сообщением, о принадлежности Окделла к Приддам... После чего Сурок Приддам посочувствует и успокоится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И согласились с тем, что успокоим его сообщением, о принадлежности Окделла к Приддам... После чего Сурок Приддам посочувствует и успокоится... Я думаю, что это - не лучший вариант. Жалко симпатичного Сурка. Он - существо с большим и добрым сердцем и не успокоится в своем сочувствии Приддам....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
И согласились с тем, что успокоим его сообщением, о принадлежности Окделла к Приддам... После чего Сурок Приддам посочувствует и успокоится... Я думаю, что это - не лучший вариант. Жалко симпатичного Сурка. Он - существо с большим и добрым сердцем и не успокоится в своем сочувствии Приддам.... Займется прополкой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И согласились с тем, что успокоим его сообщением, о принадлежности Окделла к Приддам... После чего Сурок Приддам посочувствует и успокоится... Я думаю, что это - не лучший вариант. Жалко симпатичного Сурка. Он - существо с большим и добрым сердцем и не успокоится в своем сочувствии Приддам.... Займется прополкой? Или будет переживать и беспокоиться. А мой вариант - куда более гуманный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
И согласились с тем, что успокоим его сообщением, о принадлежности Окделла к Приддам... После чего Сурок Приддам посочувствует и успокоится... Я думаю, что это - не лучший вариант. Жалко симпатичного Сурка. Он - существо с большим и добрым сердцем и не успокоится в своем сочувствии Приддам.... Займется прополкой? Или будет переживать и беспокоиться. А мой вариант - куда более гуманный. К кому?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И согласились с тем, что успокоим его сообщением, о принадлежности Окделла к Приддам... После чего Сурок Приддам посочувствует и успокоится... Я думаю, что это - не лучший вариант. Жалко симпатичного Сурка. Он - существо с большим и добрым сердцем и не успокоится в своем сочувствии Приддам.... Займется прополкой? Или будет переживать и беспокоиться. А мой вариант - куда более гуманный. К кому? Странный вопрос. По отношению и к Приддам, и к Сурку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
В соседней теме заявлено, что все делятся на 3 непересекающихся множества: Придды, гоганы и выходцы. Значит Сурок у вас кто? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В соседней теме заявлено, что все делятся на 3 непересекающихся множества: Придды, гоганы и выходцы. Значит Сурок у вас кто?  Если восстановленный вариант песни верен, то Сурок у нас - безусловно, Придд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |