Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах (прочитано 37424 раз)
|
|
Draccy
|
Эрэа Gunta+, а серый - это Левий или Сильвестр?  Эр C@esar, вытаскивайте своего Абсолюкота из-под спойлера.  Как и обещала, четырехголовый Зверь Ракотанов: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2009 года, 20:46:40 от Nicael »
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Lavri
|
Эрэа Draccy, Четырехголовый Зверь - бесподобен и восхитителен!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Nicael
|
Gunta+, (хватаясь за голову) кто это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Draccy
|
Эрэа Nicael, я кидаю в http://www.radikal.ru/ . Загружаете, выбираете тот вид, который понравится, копируете в сообщение. Там, если что, инструкция есть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Bulka
|
Как и обещала, четырехголовый Зверь Ракотанов: Восхитительно!.. Второй слева - Повелитель Ветра??..  П.С. А первый справа - Скал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
Neferata
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эта Котовасия мне нравится вся. Эрэа Gunta+, бритый ызарг отвратителен, а с куском яблока во рту (как было у меня) так и вдвойне.  Эрэа Draccy, Ветер и здесь оригинальничает, все ему лишь бы "против".  А крайняя слева голова случайно не Молний, уж больно скорбное выражение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Готовила дуэль в Нохе... но это  ... Не могу не поделиться...  Катарина и Айрис: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Замечательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ике
Личный нобиль
Нет боли, которая не делала бы тебя сильнее.
|
Спасибо, всем кто создал это чудо. Люблю ОЭ, и котов тоже люблю. Словом, сплошной позитив  . Альдо Та-Ракан на пороге своего кабинета:  "Гайифская услада":  Луиза Арамона за любимым занятием: 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2009 года, 18:14:52 от Ике »
|
Авторизирован
|
Чтоб тебя на Земле не теряли, постарайся себя не терять.
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
"Луиза" прелестна. ) А "Альдо", как мне кажется, только что узнал нечто очень неприятное. ) Вот и злится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Рассказываю следующую историю...  Дуэль в Нохе. Как-то раз зазвал Штанцлер к себе Дика и дал ему колечко...  "Это йад," - сказал Штанцлер. "Отнеси его Алве. Так нужно для дела Великой Талигойи." Дик, ничтоже сумняшеся, так и сделал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Алва в это время спал и никого не трогал: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Ричард дал своему эру йаду. Эр очень расстроился (ведь ему пришлось принимать противоядие)... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Потом Алва еще больше расстроился, пошел во дворец и затеял ссору сразу с четырьмя котами: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |