Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах (прочитано 37410 раз)
|
|
Bulka
|
Думала я насчет Абсолюкота... Думала-думала... Это, случайно, не он? Мам-м-мочки..  Это действительно, скорее, раттонокот...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2009 года, 20:15:43 от Bulka »
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
|
Inga
|
Скорее раттон
Нет, Клемент, который магнус Истины...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2009 года, 20:23:07 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Draccy
|
Быть может: Абсолюкот с Шаром Судеб? Мне очень нравится эта идея, эр C@esar .  У меня есть еще вот такой космический Абсолюкот (правда их там двое, но если что - фотожаба нам поможет  )  Думала я насчет Абсолюкота... Думала-думала... Это, случайно, не он? Мам-м-мочки..  Это действительно, скорее, раттонокот... Да они, вроде как, должны быть на крысок похожи, нет? А этот прямо Йодо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Bulka
|
Да они, вроде как, должны быть на крысок похожи, нет? Они маскируются и прячутся там, где их трудно обнаружить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Draccy
|
Ладно, Йодо дисквалифицирован.  Кого оставим? Котенка с клубочком судеб, Космического кота или Котенка, слушающего мир? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Bulka
|
Кого оставим? Котенка с клубочком судеб, Космического кота или Котенка, слушающего мир? Учитывая тот факт, что Кэртиана еще не достигла такого уровня технического прогресса, как на последней фотографии, предлагаю оставить милого Котенка с клубочком судеб..  Остается только надеяться, что Абсолют не спутает окончательно и не порвет нити судеб, когда захочет опять поиграть с ними... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunta+
Потомственный нобиль

Сижу тихо, не шалю, примус починяю.
|
Доброго! Оказывается, я тоже набрела на несколько точнных, но не канонических илюстрацй ОЭ. И вовсе не в палец крыса укусила вюношу  Дуэль. Не ваза эта была...  И, наконец, Серый Кардинал. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 сентября 2009 года, 22:28:43 от Gunta+ »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Ээра Gunta+, Я ничего не вижу!
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2009 года, 23:34:28 от Draccy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
предлагаю оставить милого Котенка с клубочком судеб.. Мне этот вариант тоже нравится больше всего. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2009 года, 23:56:44 от Draccy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Neferata
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ладно, Йодо дисквалифицирован.  Кого оставим? Котенка с клубочком судеб, Космического кота или Котенка, слушающего мир?  А мне все Абсолюкоты понравились. 1-ый ,который КотоЙода, Абсолюкот будущего- дряхлый и попирающий ногами то, что осталось от Кэртианы с такой системой хранения ( слона , на котором этот Мир стоял).  2-ой с Шаром Судеб с перепутанными нитями- символ неразберихи в Мире. Кто Повелитель, кому Повелитель , чего Повелитель и, главное, скоко Повелителей? Одни вопросы с предположениями. Уж он( Абсолюкот) их душил выкашивал, выкашивал...  3-ий Абсолюкот не просто Мир слушает, а с надеждой: вдруг кто-нибудь возьмет да поклянется Страшной Кровной Клятвой,а тут и Абсолюкот как выскочит...  4-ый, Космический никаких ассоциаций не вызвал. Может это 1-ый , отправившийся вдоль Ожерелья на поиски новой работы вместе с женой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
У дураков мысли сходятся...  1-ый ,который КотоЙода, Абсолюкот будущего- дряхлый и попирающий ногами то, что осталось от Кэртианы с такой системой хранения ( слона , на котором этот Мир стоял).
Я думала ровно о том же. Ведь сколько лет должно быть этому Абсолюкоту... И все на службе.  2-ой с Шаром Судеб с перепутанными нитями- символ неразберихи в Мире. Кто Повелитель, кому Повелитель , чего Повелитель и, главное, скоко Повелителей? Одни вопросы с предположениями. Уж он( Абсолюкот) их душил выкашивал, выкашивал...
Да! Очень красивая идея. 3-ий Абсолюкот не просто Мир слушает, а с надеждой: вдруг кто-нибудь возьмет да поклянется Страшной Кровной Клятвой,а тут и Абсолюкот как выскочит...
Ага...  4-ый, Космический никаких ассоциаций не вызвал. Может это 1-ый , отправившийся вдоль Ожерелья на поиски новой работы вместе с женой?
Тут масштаб работает. Сущность-то сверхкошачья. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunta+
Потомственный нобиль

Сижу тихо, не шалю, примус починяю.
|
Добрый. Теперь меня видно? А я ызарга нащла... Только бритого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |