Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах (прочитано 37414 раз)
|
|
Draccy
|
Занимались единоборствами: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
И танцами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
А кое-кто придумывал всяческие каверзы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Танцы и единоборства великолепны! А хитрая морда, затевающая каверзу! Супер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Так незаметно пролетели полгода, и весной 398 года круга Скал Лаик покинули уже вот такие красавцы: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Роскошно! Семеро лучших.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Dama
|
Восторг полнейший! Хохотала до слёз.
Ах, какие бои, какие танцы! Её кошачье величество очаровательна, Арамона - грозен, Марсель исполнен вдохновения. А Робер с Альдо, надо полагать, возвращаются из "Оранжевой луны"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Bulka
|
И танцами...
Представила такие танцы в исполнении Эстебана и Ричарда, Альберто и Валентина..  И наконец раскрыт таинственный Суза-Муза!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
|
Draccy
|
Эрэа Inga, эрэа Dama, Bulka, эр Лукач, спасибо за теплые отзывы! Вы вдохновляете меня на дальнейшее творчество. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Neferata
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эрэа, Draccy, Мир Коттианы бесподобен !  А страшного Зверя Рак Котанов в ваших лабиринтах нельзя отыскать? Хотелось бы узреть , а то никто его не видел, но все знают что он где-то ест(ь) да спит(ь).  Да и на таинственного Абсолюкота хотелось бы посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Ну вот и название для этого безобразия найдено - Коттиана.  А страшного Зверя Рак Котанов в ваших лабиринтах нельзя отыскать? Хотелось бы узреть , а то никто его не видел, но все знают что он где-то ест(ь) да спит(ь). Вы будете смяться, эрэа Neferata, но... есть!  Лежал про запас (а вдруг пригодится), но если обчество просит, могу показать.  Да и на таинственного Абсолюкота хотелось бы посмотреть.
Вот с Абсолюкотом посложнее будет... Главным образом, потому, что я не до конца понимаю концепцию, заложенную в эту сущность и как ее можно перевести в мир Коттианы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Neferata
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вы будете смяться, эрэа Neferata, но... есть!  Лежал про запас (а вдруг пригодится), но если обчество просит, могу показать.  * недовольно бурчит* Про запас, про запас. Он там уже семь томов лежит " про запас", тащите, пока не протух. Вот с Абсолюкотом посложнее будет... Главным образом, потому, что я не до конца понимаю концепцию, заложенную в эту сущность и как ее можно перевести в мир Коттианы.
Жаль. А может он там у вас есть, да вы не знаете что Это такое? Так что,если у вас там завалялся НВО (Неопознанный Вездесущий Обьект) знайте- это Он, Абсолюкот. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
C@esar
|
Скорее раттон
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
C@esar
|
Быть может: Абсолюкот с Шаром Судеб?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |