Автор
|
Тема: Мои рассказы. (прочитано 21233 раз)
|
Spokelse
гость
|
Очень сильно. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Leaf, passer-by, Hisiel, Spokelse, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Решила выложить здесь вот такое. А то всё о грустном да о грустном...  Марти Сью. Стол. Комп. Сидит автор. ТвАрит. Открывшаяся дверь. Входит девушка. В гАтиШном прикиде. Автор: Чем могу быть полезен? Девушка: Эй, автор, я тут тебя почитал - и ни одного Марти в сюжете. В общем, я - твой Марти Сью. Автор (*растерянно*): Э-э-э... простите, может быть - Мэри? Девушка (то есть Марти) (*презрительно щурясь*): терпеть не могу всяких деФФачек! Автор: и чем я могу быть вам полезен? Марти: я - теперь твой главный герой. Автор (*смирившись*): хорошо, пусть... Марти: итак, я - самый лучший боец королевства. Нет, лучше - мира. Самый лучший фехтовальщик, стрелок, борец кун-фу и сумо, полководец, флотоводец и... Автор (*облегченно вздыхая*): это еще ничего. При соответствующих талантах и подготовке... А сколько тебе лет? Марти: семнадцать. Автор: Ты с ума сошел? Куда вы там всех взрослых бойцов-полководцев дели? Или у вас там была эпидемия? Марти (*раздраженно*): Не было никакой эпидемии. А если бы и была - я бы ее вылечил. Я - самый крутой маг в мире. Автор (*тоскливо*): Ты еще и маг... А еще ты - кто? Марти: ну... я - самый привлекательный в мире... в меня влюбляются все встреченные мной женщины и мужчины. Нет, все не надо, только красивые. Автор: Ага, все-таки эпидемия, выборочно поражающая красивых... А зачем тебе мужчины, ты же Марти? Марти (*гордо*): Я - бисексуал. Автор: И больше не влюбляются ни в кого? Марти: Ну, те, кто мне не нужны... пусть влюбляются. Они бы влюбились в меня, но понимают, что им ничего не светит... Автор: Ты - эльф? Марти: Отличная идея! Автор: Нет, тогда всем красивым пришлось бы влюбляться и в других эльфов. Марти: НЕТ! Автор (*тоскливо*): тогда у меня уже ничего не получается... Марти: ты же автор! Ты и придумывай! Автор: А ты уверен, что ты мне точно нужен, Марти? Марти: Ну и как хочешь! Я, такой замечательный, пригожусь другим авторам! (*Уходит. Автор, облегченно вздохнув, снова твАрит.*)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Марти-Сью, наверное, не в курсе, что борцы сумо - толстые. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Yaga
|
Alarven, спасибо за улыбку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Марти-Сью, наверное, не в курсе, что борцы сумо - толстые.  Вылезая из-под стола и продолжая тихонько хихикать: Наверное, этот Марти Сью - гном. Или орк...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Если верить Мазину и Гуровой, то это сид , подлый сид. Эльф, то есть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
prince_bundle, Yaga, Эстравен, Уленшпигель, Tany, спасибо!  Марти-Сью, наверное, не в курсе, что борцы сумо - толстые. prince_bundle, он, похоже, о многом не в курсе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
prince_bundle, он, похоже, о многом не в курсе.  Главное, что он себя, любимого, ценит, холит и лелеет. Опять снимаю шляпу, Аларвен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Главное, что он себя, любимого, ценит, холит и лелеет. Костя, не он один. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Да, но именно он громко заявил о себе.  "Я люблю себя до слез"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
И сразу напомнил мне еще одного героя.  Точнее - даже не одного. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Дикуша Костя, скорее не Дикуша, а Альдо.  Леон Тенмар Только - Таррент.  Вряд ли Ральф Тенмар или Анри вздумают усыновить Леона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |