|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Впереди паровоза (прочитано 3402 раз)
|
|
Gatty
|
Если кому интересно, сегодня в "НГ" вышла интервьюшка с Луисом Ройо http://www.ng.ru/style/2002-10-11/24_royo.htmlПотом она появится и здесь с фото сл "Странника" и в расширенном виде (в газетный вариант не вошел разговор об аниме, "Властелине колец" и так далее).
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Пророк
|
А где разговор об аниме?  Я что-то его не увидел. И вообще, чем обычно различатся газетные и сетевые версии Экс Либриса?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Sherhan
|
Жду полной версии интервью  Хоть я и присутвовал при взятии интервью, по испански ничего не понимаю  Хочу мнение по ВК. По амниме не хочу, так как боюсь что буду не согласен. А вообще испанцы оба замечательные люди оказались. Ройо гений без разговоров,и очень скромный, даже какой то стеснительный человек. Он явно не ожидал что так известен у нас  Но и Рафаель Мартинес, особенно судя по семинару, человек интересный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
Skaramush
Потомственный нобиль

Nostra vita - ludus est
|
Kinte poshalusta link esli est na raboti Royo.
Zaranee blagodaren.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
What a distressing contrast there is between the radiant intelligence of the child and the feeble mentality of the average adult. (c) Sigmund Freud.
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
1. Гатти, поведай мне. Сколько всего языков ты знаешь? 2. Можете мне объяснить, что такое "Странник"? Я не очень понимаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Странник - это ежегодный международный конвент писателей-фантастов в Санкт-Петербурге, а так же одноименная премия, вручаемая там. Пожалуй один из крупнейших наших конов, наравне с Интерпрессом, РосКоном и Зилантконом.
Проводился уже 6 раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Alavarus
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |